закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 527

Re: 3D!

13 янв 2014, 08:57

Милена Эн писал(а):АХТУНГ!!! Всем собачникам!!! Завтра День догхантеров! Они же - догкиллеры. Прошла информация, что будут разбрасывать отравленную еду на улицах и во дворах, прямо из машин... Не забудьте поводок, намордник и ... бейсбольную биту!!!

Привет, моя хорошая! Да. у нас зоозащитный цент уже неделю обклеивает весь город листовками о сегодняшнем дне. Будьте осторожны!!!! Не разрешайте собачкам ничего подбирать, лизать по возможности не отпускайте их с поводка!!! И думаю этих правил как минимум на неделю надо придерживаться.... пока дворники и снегоуборочная техника все не уберет с улиц города...

14 янв 2014, 16:11

-Гости, вы есть хотите? Да? -А чего домой не идёте?? :taunt:
УФ! Я отстрелялась!!! Проводила гостей, убрала елку, можно и поплакаться)))
У мну плюсы до неба! :girl_cray2: И это при том, что я хорошая была!!! Подумала, шо Старый новый год - для старых и решила не отмечать... Пробавлялась пепси лайтом и нашими нарезками, выдержала подколы подружек и уговоры родителей, носилась метлой по хате 2 дня как обслуга, и грузчики старались - чуть стены не вынесли!!! Какого хрена плюс-то?!!! Организм мстит за что-то... опомнился, видать, после н/г...

Блин, рано расслабилась - брат2 позвонил, идут к нам на ужин, а это значит, покой нам не успел присниться даже...
Прощайте, сестры, пошла к станку :cry:

14 янв 2014, 16:29

Миленчик! хорошо, что появилась... а то я хотела тебя с собаками идти искать...

14 янв 2014, 17:03

ЛендГрейп писал(а):Миленчик! хорошо, что появилась... а то я хотела тебя с собаками идти искать...

А чё её искать-то? Девочка рядом с домом гуляет :girl_drink1: ..... :girl_haha:
Милена Эн писал(а):УФ! Я отстрелялась!!!
ой ли)))) :acute:
Милена Эн писал(а):У мну плюсы до неба! :girl_cray2:
Забей, всё сольёшь! :yes4: (добрая я сёдня :boast: )
Организмы наши, барышни загадочные :Implication: , но они ведь наши, и мы должны их принимать со всеми закидонами :yes4: В конце концов, мы тоже для них не чужие люди, и они одумаюЦЦО рано или поздно!!) :girl_crazy:
Милена Эн писал(а): брат2 позвонил, идут к нам на ужин, а это значит, покой нам не успел присниться даже...
:dance: :party:
Милена Эн писал(а):Прощайте, сестры, пошла к станку :cry:
Держись, сЭстра) :drinks: :girl_wink:

14 янв 2014, 17:09

Привет, Ксан! Меня как бы опять нету))) Оказывается, никакая это не примета: если уберешь Йолку, -гости разойдутся :scratch_one-s_head: "Гости быстро разошлись. И разошлись они не на шутку!")))))
Поболтать хоца, но надо сделать лицо, настричь закусок и навертеть белорусские суши(голубцы)
Седня буду пить вотку, организму нужен шок. :x или допинг уже :mosking:
Пепсик! Тебя тоже пить буду))) вдогонку)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 17:11

у меня желание напиться уже неделю.... но не с кем....

14 янв 2014, 17:37

ЛендГрейп писал(а):у меня желание напиться уже неделю.... но не с кем....

Приходи!!! С собаками! :party:

От тоски до самых до окраин

Мы не пьем! Мы тоску выпиваем до дна,
Разбавляя вином свои чувства.
И за гранью стекла мы находим себя
В утешении истинно русском.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 17:43

Я бы тоже этих таблеточек шарахнула горсточку!!!! А выпить...? :no: Выпить не хочется, свое ведро шампанского я за праздники убила!!!

14 янв 2014, 23:25

Девчонки! Чуч! Пепс!! Ксан! Сааааань! Рокс! Ариш! Тань!! Маш! Окси!!...И все-все!!!! .... Для васссс!
http://www.youtube.com/watch?v=vNYtmYO4u2Q
Последний раз редактировалось Милена Эн 14 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2014, 23:34

:ok:

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 527