закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

25 янв 2017, 14:37

ураааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
Изображение
мега супер пупер круто

25 янв 2017, 14:44

:dance2: УРА!!!!!!!!

Изображение

26 янв 2017, 00:21

-30, урашечки! Супер результат! Гуляем! :drinks:

26 янв 2017, 14:22

Спасибо, девочки! :Rose:
Инет тормозит, но вес на линейке таки получилось поменять... и он типа уже "в норме" :Yahoo!: Еще немного и в моей жизни появятся фрукты :girl_sigh: И суши... нормальные а не дю, пусть и раз в неделю :yes4: и орехи, да... тоже раз в неделю :scratch_one-s_head:

Сегодня ЧБ, вес 77,0 (+100)
бутер с сыром
тушеная печень с йогуртом
скумбрия с луком

26 янв 2017, 17:26

Поздравляю с Весом в норме :Bravo: :Yahoo!: :tender:
осталось каких то 5 килошечек , это же ваще мелочи , по сравнению с пройденным этапом :good:

27 янв 2017, 09:30

uluna писал(а):...Инет тормозит, но вес на линейке таки получилось поменять... и он типа уже "в норме" :Yahoo!:

КЛАСС!!! :good:

27 янв 2017, 17:38

Спасибо! :Rose:
Отвесы закончились :girl_sigh: На утро +700, вес 77,7. Но была без прогулки, без зарядки, и не выспалась. И все равно расстроилась, да :pardon:, как всегда...))) Печально наелась бутеров (хлеб дю, естественно) со слабосоленой форелью. Как бы завтра за 78 кил не вылететь. У меня ж не как у людей... которым до обеда можно магазинную солененькую рыбку без последствий. Мне ее нельзя даже утром в микроскопических дозах :cry: Но иногда очень хочется :blush2: Ладно, завтра видно будет...
Сегодня БО-1. К бутерам прилагаются чахохбили и омлет с помидорами. Гулять опять не пойду, чувствую себя не очень :no: Но приседы/выпады/отжимания/планку/пресс постараюсь сделать.

27 янв 2017, 19:41

ух ты, какие тут результаты! :smile3:
очень-очень круто :drinks:

28 янв 2017, 00:05

не расстраивайся из за привеса :Rose:
у меня вон ваще на ровном месте почти + 2 кила :beee:

28 янв 2017, 12:28

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку :Rose:
Я таки разболелась. В прошлом году болела весь февраль... блин, не хотелось бы в этом так же :sorry:
Решила сегодня не взвешиваться, все равно ничего хорошего и оптимистичного весы не покажут))
Сегодня БО-2 и тупо буду есть вчера недоеденное. Как-то так... :pardon:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 86