Девочки, милые, читаю и таю. Захвалили! Большое спасибо за добрые слова! С такой мощной поддержкой просто невозможно не худеть! Всех люблю и обожаю!
Kate1975 писал(а):
Помолодела даже не могу сказать на сколько лет! На много!
Спасибо, Катюш! Очень на это надеялась!
akozlova писал(а):
Дальнейших похудательных успехов, коллега!
Будем стараться, коллега!
Люлюкочка писал(а):
Аля, ты прекрасна1 Разница очень видна
Спасибо Дюкану и нашему форуму!
ирина130277 писал(а):
Я представляю , как у всего коллектива (в основном женского)вытянулись лица и отвисла челюсть , при виде такой постройневшей и помолодевшей коллеги !!!Да я думаю и ученики и их родители такие колосальные изменения тоже заметили !!!
С 20 ткой тебя !!!! ЭТО ТАК КРУУУТО!!!!!
Да, Ириш, это очень круто! Просто купаюсь в комплиментах. Коллеги: "Ну ты дала!", родители скромно: "Вы очень хорошо выглядите", дети бурно: "Вы самая краси-и-и-ва-а-а-я!"
Гордая Мидия писал(а):
И как сразу прорисовалось, что у тебя необычные, экзотические черты лица!
Эллочка! Ты неординарный человечек! Мне никогда никто об этом не говорил. спасибо тебе!
fani писал(а):
А аватарку как ты себе здорово подобрала. Тебе бы ту же прическу и шляпу и вылитый портрет получается!
Фани, прям бальзам на мою израненную душу! Я очень долго ходила именно с такой прической, но когда растолстела, она стала мне не к лицу. Все, решено, отпускаю волосы и покупаю шляпку!
<ОльгаР=< писал(а):
Помолодела, похорошела!!!!
Олечка, благодарю! Мы все сюда за этим пришли. Так хочется, чтобы у всех все получилось!
mardol писал(а):
Поздравляю с 20-кой! И с 1-ым сентября! Желаю, чтобы продолжение было легким и веселым! Ну очень хороша! Муж то хвалит?
Мариночка, спасибо за поздравления! А муж не только хвалит, он мной гордится!