закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

06 сен 2013, 12:30

Аля, ну как же тебе все-таки хорошо! Красивая, яркая, свежая, помолодевшая! И как сразу прорисовалось, что у тебя необычные, экзотические черты лица! Здорово, здорово, здорово!

06 сен 2013, 13:07

Аля, ты и раньше была очень даже ничего, а теперь, вообще, красавица! :good:
А аватарку как ты себе здорово подобрала. Тебе бы ту же прическу и шляпу и вылитый портрет получается! :girl_smile:

07 сен 2013, 01:45

Алечка, фото класс, сама просто прелесть молодец, просто красавица!!!! Помолодела, похорошела!!!!

07 сен 2013, 03:48

Аля! Привет! :Rose: Поздравляю с 20-кой! И с 1-ым сентября! Желаю, чтобы продолжение было легким и веселым! Ну очень хороша! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Муж то хвалит?

07 сен 2013, 21:53

Девочки, милые, читаю и таю. Захвалили! Большое спасибо за добрые слова! С такой мощной поддержкой просто невозможно не худеть! Всех люблю и обожаю!

Kate1975 писал(а):Помолодела даже не могу сказать на сколько лет! На много!

Спасибо, Катюш! Очень на это надеялась!

akozlova писал(а):Дальнейших похудательных успехов, коллега!

Будем стараться, коллега!

Люлюкочка писал(а):Аля, ты прекрасна1 Разница очень видна

Спасибо Дюкану и нашему форуму!

ирина130277 писал(а):Я представляю , как у всего коллектива (в основном женского)вытянулись лица и отвисла челюсть , при виде такой постройневшей и помолодевшей коллеги !!!Да я думаю и ученики и их родители такие колосальные изменения тоже заметили !!!
С 20 ткой тебя !!!! ЭТО ТАК КРУУУТО!!!!!

Да, Ириш, это очень круто! Просто купаюсь в комплиментах. Коллеги: "Ну ты дала!", родители скромно: "Вы очень хорошо выглядите", дети бурно: "Вы самая краси-и-и-ва-а-а-я!"

Гордая Мидия писал(а):И как сразу прорисовалось, что у тебя необычные, экзотические черты лица!

Эллочка! Ты неординарный человечек! Мне никогда никто об этом не говорил. спасибо тебе!

fani писал(а):А аватарку как ты себе здорово подобрала. Тебе бы ту же прическу и шляпу и вылитый портрет получается!

Фани, прям бальзам на мою израненную душу! Я очень долго ходила именно с такой прической, но когда растолстела, она стала мне не к лицу. Все, решено, отпускаю волосы и покупаю шляпку!

<ОльгаР=< писал(а):Помолодела, похорошела!!!!

Олечка, благодарю! Мы все сюда за этим пришли. Так хочется, чтобы у всех все получилось!

mardol писал(а):Поздравляю с 20-кой! И с 1-ым сентября! Желаю, чтобы продолжение было легким и веселым! Ну очень хороша! Муж то хвалит?

Мариночка, спасибо за поздравления! А муж не только хвалит, он мной гордится!

08 сен 2013, 07:47

можено тоже присоединиться к бурным овациям?

результат просто потрясающий, как же меняют человека 20 кг, ну совсем другая девушка, молодая, красивая, просто сногсшибательная! :Bravo: :good: :Rose:

08 сен 2013, 12:25

Я ЛС послала (верхний правый угол)

09 сен 2013, 08:38

Привет Аля!Поздравляю с -20 :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Фото отчёт просто супер!Огромная разница,выглядишь отлично! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 сен 2013, 21:30

Добрый вечер всем! Все дни после юбилейной цифры то плюс, то минус 200 г. Топчусь пока, но с хорошим настроением!
Выбилась из графика, сегодня только к вечеру вспомнила, что у меня БО день. Вот думаю на холодильнике календарь повесить с пометками. (Это не склероз, это запарка на работе!)

spine писал(а):можено тоже присоединиться к бурным овациям?

Конечно! Не можно, а нужно! Овации я люблю! :blush2:

akozlova писал(а):Я ЛС послала (верхний правый угол)

Сашенька, получила, спасибо громадное за ссылочки!

НатальяЯ писал(а):Привет Аля!Поздравляю с -20 Фото отчёт просто супер!Огромная разница,выглядишь отлично!

Наташ, я стараюсь! А вы все помогаете!

10 сен 2013, 20:46

Алечка ты так на свою аватарку похожа! Такое лицо красивое, и было , а стало еще лучше! Уменьшилась реально очень сильно! Мои поздравления!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49