закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 01:19 

про "жизнь не малину" как раз знаю, от того и пришла снова, а не удержала шикарный результат. Ну, ничего, сейчас как-то красивее худеется, если честно :smile3: ТТТ, чтоб не сглазить )))

быстрое похудение любым способом может иметь свои последствия. Лишнего веса точно никому не надо, но и убирать его можно только постепенно, без фанатизма - это аксиома.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 02:15 

Не быстро - долго- постепенно, это ведь все тоже относительно.
Худеть быстро при болезни это разумеется плохо.
Но без болезни , слава мудрому организму, очень быстро то и не получается ни у кого. А вот по 5-7 кг в месяц вполне реально и быстро... На первых порах....когда действительно важно похудеть. Дальше хоть по 3 кг в месяц.
А вот по 1-2кг в месяц - это медленно.... Вот на такое медленно и никакого интузиазма то и не хватает раз, и два организм привыкает к такому режиму и вообще худеть перестает.
Ну и это ж тоже только мое мнение , оно как и любое мнение может быть ошибочным.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:34 

Под "быстро худеть", думаю, Эффь имеет в виду, что не тормозить себяя специально, если худеется, и не увлекаться якобы лёгкими для выполнения системами, которые дают похудения в год по чайной ложке. Так-то если на килограмм в месяц худеть, то это будет 12 кг в год, но вот действительно нихера не мотивирует. Так-то я согласна с некоторыми оговорками) Речи о том, чтобы на какой-то долбанутой диете скинуть 20 кг за месяц, не идёт.

Тем временем, Талви злой, потомушто голодный. А голодный Талви потомушто собрался в поликлинику для опытов кровь сдавать, и если не жрать я перед этим 12 часов ещё могу (хотя и злой), то ещё и спать ночью - это выше моих сил. Впрочем, про сон никто ничего не говорил,только про время и про еду. Я честно пыталась восстановить режим, но организм мой перешёл на удлинённый цикл и восстанавливаться отказался.

Надо штоле записывать, что я жру. Для самоконтроля.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:45 

Итак, Талви сдался в поликлинику для опытов. Опыты прошли успешно, за результатом к дохтуру через неделю.
В связи с голоданием и высасыванием последней крови Талви сожрал милкивэй и мороженое. А ещё купил силётку и колбасок. Пока всё в рамках, главное - хлеб не жрать.

и да, сходил сегодня на сантиметр, вместо весов. За три недели жранья чего попало в каких угодно количествах - ноль. Все объёмы тютелька в тютельку. И это хорошо.

Пойду поем

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:49 

effi писал(а):
Не быстро - долго- постепенно, это ведь все тоже относительно.
Худеть быстро при болезни это разумеется плохо.
Но без болезни , слава мудрому организму, очень быстро то и не получается ни у кого. А вот по 5-7 кг в месяц вполне реально и быстро... На первых порах....когда действительно важно похудеть. Дальше хоть по 3 кг в месяц.
А вот по 1-2кг в месяц - это медленно.... Вот на такое медленно и никакого интузиазма то и не хватает раз, и два организм привыкает к такому режиму и вообще худеть перестает.
Ну и это ж тоже только мое мнение , оно как и любое мнение может быть ошибочным.

слу , ну ты так говоришь будто дето можно вбить установку , такксссс, в этом мес 5 кг , в след 7

у меня вот не худеется быстро нынче...
И в месяц 3 это ваще за счастье. Я вон прошлый заход за 2 недели вернулась к исходному весу , при этом много готовила по Дю и не нарушала.

Вчера вон тоже был ЧБ + ходила ! и что ? + на весах.
Типа я так хочу медленно худеть и мне это в кайф.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:50 

девочки, разумеется, все "быстро" - относительно. Для человека, не отягощенного заболеваниями, весящего больше 70 кг, хороший результат - это 0,7-1 кг (в зависимости от веса) в неделю. Все, что ниже (стабильно ниже, а не "только на этой неделе") показывает, что либо есть грешки, либо где-то мало физ. активности. Третьего - (вроде бы) не дано.

Вот читаю я много кого почти полтора года. 10 процентов все делают правильно. Я не в смысле слепого следования дю сейчас, хотя этот вариант работает лучше всего. Еще 40 процентов слетают. "Мой организм требует картошки" - пишут они. очень скоро я перестаю заходить в такие дневнички. Ну раз "организм требует" - потакайте. Чего тогда ДУМАТЬ, будто вы на диете. Остальные 50 процентов - цифры, понятно, условны, опираюсь на эмпирику, - пишут, что то минусуют, то плюсуют, а то плюсуют на ровном месте. так вот, плюсовать и минусовать - это нормально. А "на ровном месте" - нет, ибо так не бывает ни у кого и никогда. Это означает, что мы не знаем причину плюса, она осталась для нас за кадром, но она обязательно есть.

День цикла, понятно. Приход калорий выше расхода (а кто считает расход!) - тоже понятно. Что же за кадром? - а вот на этот вопрос я и хочу (прежде всего для себя) найти ответ.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:55 

Ирчик , мы немного о разном говорим. Талви вот поняла , что я хотела сказать.

В общем я о том ( о том же о чём и Рина) , что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь похудеть - то худеть надо чётко , без ну совсем совсем регулярных косяков, и тогда процесс идёт быстро , и вес действительно уходит примерно по кг в неделю, типа 3.5-5кг в месяц.
И к похудению нужно очень серьёзно относится , так как если туда сюда , ну и там яблочко , там печенько , там пивцо .... то худение заканчивается , и вот тогда то хрен вес сдвинешь.
На самом деле - всё равно сдвинешь , если убрать все все все ВСЕ , абсолютно все косяки.... и не на день , на два , а месяца на 2, на 3.
А ЭТО МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Особенно когда оранизм уже и так охренел от й0й0 диет.....

И это еще я писала к тому , что ВОТ КАК РАЗ КОГДА ХУДЕЕТСЯ - НАДО ЛОВИТЬ МОМЕНТ и ДОВОДИТЬ Процесс до конца, а дальше закреплять по правилам.
Ну и даже это не гарантирует , что вес таким же и останется навсегда..... но шансы есть. Вот когда уже похудел , и главное ЗАКРЕПИЛ как следует , тогда уже можно спокойно на ППитание переходить с косяками переодически....

Вот чего делать совсем нельзя - это короткие диеты , типа перед отпуском..... метабализм расскачивается на похудение.....( если еще расскачивается) а потом херакс - жрачка и отдых - тут же накопительный эффект в квадрате , в обратную сторону.

Вообще ( моё мнение) , если уж решил именно худеть , а не просто поддерживать , что есть и не толстеть на ПП , то тогда надо смотреть по календарю и впрягаться по серьёзному.
Ну понятно , что в жизни всякое и вне календаря может случится , но на то она и жизнь...... но это не распространяется на то , что вот сегодня мне картошечки фри захотелось, и от одного раза ничего не будет.... Сложнее , когда в поездках или очень напряжённый график работы, или еще какие жизненные няшки .

А мне самой , как бы того и не хотелось, но в мае явно чо нить СТРОГОЕ светитЬ, на месяц-полтора...... так как в июне ж трУселями фиолетовыми опять светить , в турне на публику , на 2х театральных фестевалях..... и на ручки к Гарэту......... а пока я расслабляюсь на вЕганстве......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:13 

Я тут был, послушал, головой покивал. Хочу за день на 20 кил и чтобы удержать потом. "Я готов на все ради похудения, кроме диет и физической нагрузки". Пойду на жопу на свою хоть в зеркало погляжу. Ну и что, что жирная, зато накачаная и круглая :mosking:

Приветы всем!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:37 

Ух ты блин понаписали... Надо на опыты сдаться...

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:13 

rin03 писал(а):
Для человека, не отягощенного заболеваниями, весящего больше 70 кг, хороший результат - это 0,7-1 кг (в зависимости от веса) в неделю. Все, что ниже (стабильно ниже, а не "только на этой неделе") показывает, что либо есть грешки, либо где-то мало физ. активности. Третьего - (вроде бы) не дано.

Третье если есть, то означает, скорее всего, отягощённость заболеваниями, про которые никто не подозревает)

rin03 писал(а):
"Мой организм требует картошки" - пишут они. очень скоро я перестаю заходить в такие дневнички. Ну раз "организм требует" - потакайте. Чего тогда ДУМАТЬ, будто вы на диете.

Ну, каких-то вещей организм реально требует, говорю как владелец требовательного организма. Тогда ему противостоять не стоит, ибо это опасно для здоровья себя и окружающих (это я про неконтролируемую немотивированную агрессию на почве недостатка белка, пробовала как-то на вегетарианской диете 4 дня посидеть, потом чуть не перегрызла горло стоящему рядом человеку просто потому, что он из мяса). Только эти самые требуемые вещи очень, скажем так, химические - нужна глюкоза, белок, кальций или ещё чего-то там. Картошку, зефирку, яблочко, винца организм не требует, это уже эго хочет)

rin03 писал(а):
День цикла, понятно. Приход калорий выше расхода (а кто считает расход!) - тоже понятно. Что же за кадром? - а вот на этот вопрос я и хочу (прежде всего для себя) найти ответ.

Единственное, что я могу точно сказать - так это то, что у каждого это "за кадром" своё. У всех свои скелеты в обмене веществ)

effi писал(а):
В общем я о том ( о том же о чём и Рина) , что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь похудеть - то худеть надо чётко , без ну совсем совсем регулярных косяков, и тогда процесс идёт быстро , и вес действительно уходит примерно по кг в неделю, типа 3.5-5кг в месяц.
И к похудению нужно очень серьёзно относится , так как если туда сюда , ну и там яблочко , там печенько , там пивцо .... то худение заканчивается , и вот тогда то хрен вес сдвинешь.
На самом деле - всё равно сдвинешь , если убрать все все все ВСЕ , абсолютно все косяки.... и не на день , на два , а месяца на 2, на 3.
А ЭТО МОРАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Особенно когда оранизм уже и так охренел от й0й0 диет.....

Вот согласен. И что надо ловить волну, тоже согласен.

effi писал(а):
Вот чего делать совсем нельзя - это короткие диеты , типа перед отпуском..... метабализм расскачивается на похудение.....( если еще расскачивается) а потом херакс - жрачка и отдых - тут же накопительный эффект в квадрате , в обратную сторону.

И про это согласен.
Хотя мне не понять - многие дефачки худеют для того, чтоб на пляже в купальнике хорошо выглядеть. Ну а я на пляж пойду, только если мне приплатят :mosking:

black_fiancee писал(а):
Пойду на жопу на свою хоть в зеркало погляжу. Ну и что, что жирная, зато накачаная и круглая

Та ж фигня)

Вообще хочется, конечно, и рыбку съесть, и, хм, похудеть при этом. Но увы и ахъ.

Metelica писал(а):
Ух ты блин понаписали... Надо на опыты сдаться...

На опыты сдаваться нонче геморройно, если забесплатно. Благо я безработная, могу себе позволить помотаться по полуклиникам (и полуклиника в 7 минутах пешком от дома, далеко ходить не надо).

Тем временем.
Я честно пытался записывать, што вчера жрал, но публиковать это опасно для морального здоровья окружающих. Ибо вчера меня всё в край заебало, и я потащила мужыка мультики смотреть в кино.
Мужык опять, блять, сука, ёбаный в рот, блять, без работы. Проработал полтора месяца, и нате вам, блять, хрен из-под кровати. Как меня это заебало, кто бы знал.
Зато мультик хороший, Зверополис. Мне понравился.

А сегодня я ебу гусей и пытаюсь начать что-то делать, но не могу, потому что мужик дома, и это пиздец как бесит. Блять.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа