закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 июл 2014, 15:41

Правильными мечтами идете, товарищи! А в спортзале у тебя есть турник с весом внизу? Он снимает нагрузку и можно начать работать над техникой, а потом уже вес снижать.

17 июл 2014, 15:44

:take_example:
Львовна писал(а):А в спортзале у тебя есть турник с весом внизу?
а кто ж его знает? я там только на кардио тренажоры хожу. К остальным даже не знаю с какой стороны подойти :pardon:

17 июл 2014, 15:45

... ой , я тоже - ни подтянуться , ни отжаться , ни по канату.... ни через козла на физре- он всегда падал вперёд , и я на него в повалку ...
... я тока по лыжам была спец, по ровной месности.... и плавала за школу , потамуштА почемута отличники по школьной физре плавать не умели :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....
а Эффи вообще то была очень даже спец :ok: , по всему чему в школе не учили :girl_crazy: :laugh3: ..... иногда это пригождалась, как плаванье, чтов в итоге в днивнике было 3 а не 2 .

17 июл 2014, 16:00

effi писал(а):... я тока по лыжам была спец, по ровной месности....
лыжи терпеть не могла в школе :( вроде и папа меня с детства научил на них кататься, но не моё это...коньки - это да...
а ещё на лыжах мы всё время переходили через железную дорогу и один раз у меня ноги разъехались и я прям на рельс приземлилась в этом самом шпагате, на который щас сесть пытаюсь...больнааа было....а вечером на виолончеле надо было играть...я в музыкалку то пришла, а ноги раздвинуть не могу :laugh3: вот такое тяжелое спортивное-музыкальное детство :mosking:
effi писал(а):а Эффи вообще то была очень даже спец , по всему чему в школе не учили
:laugh3:

17 июл 2014, 16:28

Мару$ya писал(а)::take_example:
Львовна писал(а):А в спортзале у тебя есть турник с весом внизу?
а кто ж его знает? я там только на кардио тренажоры хожу. К остальным даже не знаю с какой стороны подойти :pardon:

пугливая какая, тебе фотку тренажёра прислать?

17 июл 2014, 16:55

Львовна писал(а):пугливая какая
:blush2:
Львовна писал(а):тебе фотку тренажёра прислать?
не надо, я всё равно не пойду туда...вот когда-нибудь соберусь и наконец-то возьму персональные уроки..и тогда пусть меня тренер учит подтягиваться и пользоваться тренажорами

18 июл 2014, 09:06

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличных выходных!
Изображение
Отчёт за вчера:
питание - :secret: хрень всякую ела, но в общем то ничего криминального
утренняя пробежка :ok:
Сегодня уезжаю на дачу, буду нарушать :blush2: постараюсь не сильно :smile3:
Утром немножко подпортили настроение, но в целом всё хорошо! Пятница и погода уже не так утомляет! :Yahoo!:
Шлю всем флюиды добра, счастья, здоровья, бодрости и позитива!
Изображение

18 июл 2014, 09:47

Хороших выходных, Маруся!Изображение

18 июл 2014, 10:10

Отличных выходных,Марусь!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

18 июл 2014, 15:22

d96aaaf6a72c.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 636