закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:31 

Надо сказать, Вы смелый человек, пытаетесь разрулить очень тяжелую ситуацию! Что касается "папы": если он любит своего ребенка, то нажать можно именно на это, т.к. на себя-то, судя по всему, он уже махнул рукой. В смысле, что он живой, здоровый и не алкоголик нужен этому существу, тем более, что от мамы толку не так много, судя по ее наплевательскому отношению к малышу. Ну, а если ему и малыш не очень-то нужен, то расставание (м.б. временное) со всей этой "семьей" может стать для него спасением. Ребенка жалко однозначно! На мой взгляд, психолог очень нужен, но как уговорить? М.б., Вам самой посоветоваться с психологом, потом с другом разговаривать? Все это трудно, Бог в помощь!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 15:51 

Muss писал(а):
Надо сказать, Вы смелый человек, пытаетесь разрулить очень тяжелую ситуацию! Что касается "папы": если он любит своего ребенка, то нажать можно именно на это, т.к. на себя-то, судя по всему, он уже махнул рукой. В смысле, что он живой, здоровый и не алкоголик нужен этому существу, тем более, что от мамы толку не так много, судя по ее наплевательскому отношению к малышу. Ну, а если ему и малыш не очень-то нужен, то расставание (м.б. временное) со всей этой "семьей" может стать для него спасением. Ребенка жалко однозначно! На мой взгляд, психолог очень нужен, но как уговорить? М.б., Вам самой посоветоваться с психологом, потом с другом разговаривать? Все это трудно, Бог в помощь!

Спасибо за совет!

Говорить ему о ребенке надо, но нажать не выйдет. Судя по всему, дома ему постоянно нажимают на эту тему и уже один раз выдавили фразу: это не мы хотели ребенка, это ты его хотела. Я понимаю, что это от большой усталости, от желания, чтобы от него отстали. Получается, что положительный эмоций у человека в жизни, кроме алкоголя и нет. А ведь ребенок - самый большой генератор таких эмоций. Если, конечно, в него вкладывать.
По поводу того, чтобы самой проконсультироваться у психолога, это тоже возможно вариант. Мне кажется, я не обладаю полной информацией. Однако, даже на то, что я знаю, уже можно что-то профессиональное присоветовать.

Пи.си. ну и я не то, чтобы смелый человек. Скорее неравнодушный.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:12 

Вы уж извините, что я надоедаю с советами, но...больной вопрос. В том-то и беда, что человек совсем ничего, кроме алкоголя, не может придумать в качестве выхода из проблемы. Вы абсолютно верно нащупали; вот именно с этим и необходимо "работать". Не все могут разложить по полочкам, проанализировать и составить план действий. Вы можете. Его бы самого "втянуть" в этот анализ, показать ситуацию со стороны. Ведь часто проблемой может оказаться не то, что человек таковой считает. Еще раз извините, желаю Вам терпения и удачи!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:31 

Привет, Ольчик. Добралась до твоего дневничка - заряжаюсь твоим позитивом! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:29 

Muss писал(а):
Вы уж извините, что я надоедаю с советами, но...больной вопрос. В том-то и беда, что человек совсем ничего, кроме алкоголя, не может придумать в качестве выхода из проблемы. Вы абсолютно верно нащупали; вот именно с этим и необходимо "работать". Не все могут разложить по полочкам, проанализировать и составить план действий. Вы можете. Его бы самого "втянуть" в этот анализ, показать ситуацию со стороны. Ведь часто проблемой может оказаться не то, что человек таковой считает. Еще раз извините, желаю Вам терпения и удачи!

Утро доброе! Напротив, я Вам очень благодарна за советы! уже наметился некий план действий. Бросать их на произвол судьбы не хочу точно. Сделаю все, что в моих силах

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:30 

ЮлЁчек писал(а):
Привет, Ольчик. Добралась до твоего дневничка - заряжаюсь твоим позитивом! :smile3:

Доброго утра! Очень тебе рада! Заходи почаще!
Оптимизму отсыплю бесплатно и с удовольствием! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:44 

Дамы, мои дорогие, доброго утра!

На весах привес)) почти все, что слила на ЧБ - вернулось. +400гр. 66,1кг. А почему? потому что кто-то много жрет :laugh3: и пьет :laugh3: и прям на ночь. А еще потому что физуха отсутствует.Вернется сразу после уколов.

Вчера вечером много думала, с мужем обсуждали, как ни странно, он поддержал, что надо вмешаться, так же поддержал, что очень аккуратно, тонко и сразу на оба фронта (и В, и Н). Также сказал, что убеждать могу только я, значит, вести беседы мне. Молодец он у меня))) Пока наметился некий план действий. Поговорить с Н, чтобы отпустила мужа одного, предупредить, что хочу поговорить с В о вреде алкоголя. Вызвать В под предлогом подвигать мебель и помочь. Поговорить с В, оголить проблему, накидать много отрицательных примеров (самый отрицательный - лично я и мой двоюродный брат. у меня - после моего рождения (я третий ребенок) папа спился, потому что решил, что трое детей - слишком трудно для него. мама долго боролась, затем выбрала нас с сестрами и выгнала его из дома. двоюродный брат - папа спился почти сразу после его рождения и весь процесс воспитания сына провел в запое. теперь удивляется, почему выросло такое...которое считает нормальным заявиться домой в свой день рождения, зная, что его ждет мать, в конину пьяным и не считает нужным работать. об учебе не говорю вовсе, все прокакано. только права получил, и то потому, что я его таскала на занятия и я с ним сидела разбирала теорию, каждый вопрос). Как-то легче стало сразу. Потому как было очень стыдно за свое бездействие.

Вечером приехала домой и нажралась. Потому что после укола стало оч плохо, закружилась голова, глухота. Все довольно быстро прошло и отпустило, вместо этого пришло зверское чувство голода. И я смелила курогрудку с соленым огурчиком, закусила салатиком из курогрудки с грибами, яйками и соленым же огурчиком и запила все (чуть погодя) стаканом молока с сиропом (обезжиренный и бескалорийный), очень уж хотелось чего-то сладкого, а лучше шоколада. После этой буйной трапезы заготовила завтрак и отправилась спать. Вот и привес. Все солью, никуда не денусь. Сегодня буду аккуратней.

Три дня уколов позади, осталось еще два - по два укола и пять по одному уколу. А это значит, что еще ровно неделька (+/- пара дней на нормализацию самочувствия) и я снова в строю. Радует до жути! Спину начало отпускать, болит уже еле-еле, зато болит попа. Поппросила супруга вчера нарисовать йодовую сеточку - поиграл на мне в крестики-нолики. Юмораст :laugh3:

На завтрак трескаю блинчики с ветчинкой, сыриком и укропом. Блаженство, скажу я вам. Добилась идеального рецепта блинов, если кому надо, опишу подробно. Не знаю, есть такой на сайте или нет, у меня все происходило методом проб и ошибок.

Как ж мне нравится весна за окном, девули! Словами не передать! Вчера отрубили электричество на два часа, обед греть стало негде и мы с коллегой двинули к метро...в макдак))) Я, естессно, булки у бутеров выкинула, только котлетки слопала. Но они оч соленые. Да это и не самое главное. Главное, что солнце, лужи блестят, ручьи текут, птицы - заливаются! Прям жить хочется :mosking:

Хорошие мои, спасибо, что Вы у меня есть! Вы мой золотой островок адекватности :blush2: Я Вас очень люблю!

Отличного дня! Солнечного настроения! И ... мешок денег каждому! О как! Не ожидали?))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:12 

black_fiancee писал(а):
Молодец он у меня)))

:Yahoo!: :kiss3:
black_fiancee писал(а):
поиграл на мне в крестики-нолики

:laugh3:
black_fiancee писал(а):
если кому надо

мне надо :yes4:
black_fiancee писал(а):
И ... мешок денег каждому!

:Yahoo!:

привет :friends:
у меня тетя тоже мужа выгнала, правда уже когда дети выросли. уж сколько он ей нервов истрепал-работать не хотел, пил, то в милицию загремит, то еще куда... она на 3х работах работала, чтоб детей кормить.
сейчас дети выросли, она нашла себе нового мужа, живет не тужит наконец-то. а бывший муж так и пьет, тоже нашел себе какую-то...
ну это я в качестве примера еще одного. самое страшное, что средний сын пошел в него (пил) и полгода назад повесился :(

блин, вот хотела позитива принести, а принесла негатив. у меня ночка была неспокойная, прости меня, друг :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:26 

Вчера не писала (ележивая была)
Короч, пральна тебе советуют: нужен специалист.
Я бы ещё через ребёнка действовала.
Надо в мужике Мужчину воспитывать. Сын - как нельзя кстати! (Я это со всеми папульками в группе легко проделываю)
Мужики же наивные!))) Они сказочки любят (в них оне все героями себя видят)
Вот я эти сказочки им и придумываю. Для воспитания (типа это надо ребёнку) И такие сказочки (читай, как проблемы)))) шо: 1) им некогда скучать (ибо сказочки меняютсо), 2) могут решить ток оне (жена не при делах).
Вот.

А рецепт блинов да - пиши.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:28 

И исчо: Ольк, если ты решила помочь - то это хорошее дело.
НО, ты должна знать, что тебе за эту помощь надо будет расплачиваться (ибо когда ты "вмешиваешься" в промысел Божий судьбу других, то плата твоя за это тож будет)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа