закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

24 авг 2015, 09:31

Давай, Оля! Отличные планы! :good: Взяла на заметку филешку под сыром! :thank_you:

24 авг 2015, 12:15

Настена1981 писал(а):привет, тут тоже можно тапками закидывать :laugh3:
чета нарушительные выходные какие-то :scratch_one-s_head: наверно луна не так светила :girl_crazy:

Та вообще, не знаю как бороться с этими друзьями и подружками. Тяжело, но буду стараться.

24 авг 2015, 12:16

Льоля писал(а):
чета нарушительные выходные какие-то :scratch_one-s_head: наверно луна не так светила :girl_crazy:

Та вообще, не знаю как бороться с этими друзьями и подружками. Тяжело, но буду стараться.

:friends: как я тебя понимаю

24 авг 2015, 12:23

Настена1981 писал(а):
Льоля писал(а):

:friends: как я тебя понимаю

При этом все мои друзья тощие капец просто, что пацаны, что девченки и твердят, что они толстые, а потом смотрят на меня и говорят - не, Ольчик, ты норм, зачем худеешь? :taunt: Ага 120 кг, действительно зачем? ))))

24 авг 2015, 12:24

да, действительно :taunt:
ты предложи им взять 50 кг чего-нибудь и походить денек с таким весом :girl_crazy: думаю после этого перестанут так говорить :yes4:

24 авг 2015, 13:41

надо сделать вид шо мы не нарушали :whistle2:
и плывем дальше

25 авг 2015, 07:17

Доброе утро, крошки. Вес после нарушения еще не догнала. Буду отчет делать раз в неделю по пн, чтоб постоянно не дергать линеечку, да так и отчетливо видно будет сколько за неделю уходит, а то с этими качелями тяжело уследить. Вчера много гуляла по набережной, опять таки с подругой :mosking: , но без нарушений!!! Обошлось двумя порциями кофе и все. Надо всех друзей туда вытаскивать :laugh3:

По меню:

завтрак - крылышки + кетчуп, чай
обед и ужин, как вчера - 4 кусочка хлебцов с ветчиной, филе под сыром.

Всем удачного рабочего дня и с началом трудовой недели!! И да!!!! Хороших вам отвесов :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2015, 07:57

Оль, ты же в Матрешках? Мы там по пятницам вес сдаем! :yes4:

25 авг 2015, 09:01

Доброе утречко :Rose:
:girl_witch: догоняем линеечки и не шалим таки :yes4:

25 авг 2015, 09:14

Льоля писал(а):При этом все мои друзья тощие капец просто, что пацаны, что девченки и твердят, что они толстые, а потом смотрят на меня и говорят - не, Ольчик, ты норм, зачем худеешь? Ага 120 кг, действительно зачем? ))))

:girl_haha:
Действительно...
Может мы все здесь "зачем худеешь"?
Все, деваньки, расходимся!!! :girl_haha:

А друзьям, поддакивать может попробовать? Кто то скажет, мол я толстая/тый, а ты им так ласково... Да, что то ты разожрался/лась...
Это конечно все шутка, и не каждому другу так сказать можно. Но как то надо с этим бороться. У меня свекровь вечно хочет меня теперь накормить. ЕЕ прямо коробит, что я у нее в гостях не ем ничего кроме голого чая.
"Ну вот, грудочку съешь - диетическая же".. Ага, она была бы диетической, если бы не слой масла внизу, в котором она плавает, сантиметр майонеза сверху, и сыр 50%... Не объяснить. Просто сижу и не ем.
Как то так. А с друзьями мне легче как то... Они конечно предлагают и вина выпить, и фигни какой-нить поесть, но когда я прошу так не делать - перестают. И начинают хвалить, что мол вот, молодец, держишься. (Но я с ними как то беседу разъяснительную проводила, мол знаете, что я на диете, что мне трудно. Нет бы поддержать, похвалить результаты, а вы стараетесь скинуть меня вниз с достигнутой высоты. Зачем?)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37