Возвращение начало не задаваться с самого утра. Ну то есть я проснулась за 20 минут до начала семинара, который долго откладывался и на который очень хотелось попасть, с воплем "блять!" вызвала такси и поехала в универ. А на семинаре отмечали день рождения одной преподавательницы, поэтому я весь день питалась пироженками и шампанским. Ну то есть полбутылки распили все, а ещё полбутылки так и остались стоять до вечера в кабинете, пришлось их уничтожить - не пропадать же добру

ну, думаю, все калории от пироженок ушли в мозг, ибо я яростно пишу диссер.
Вечером, как пришёл, заточил тушёной капусты с курицей и лёг спать. Ну, уже неплохо.. Главное, хлеб и макароны с картошкой не есть, остальное можно.
Пиво с утра не только вредно, но и полезноЧеллендж такой: за два дня написать текст. Все данные, таблицы, итэдэ, и тэпэ есть, осталось добавить ведро воды
и хуй туды, охапка дров - и текст готов.
Сегодня снилось, как я на какой-то даче разбираюсь в своём материале с одной преподавательницей, которая вообще-то не мой научный руководитель, но а чо бы нет. Ещё снилась Мурлыська, с которой мы ходили в какой-то развлекательный центр, а потом до нас доебались менты и как-то долго мучительно проверяли у нас документы. Я проснулся среди ночи и понял, что всё идёт по плану.
Пыталась заснуть обратно - как бы не хрен. Ну чо, буду диссер курить.