закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 393

Re: Берлогово.

10 май 2016, 15:04

black_fiancee писал(а):Про цветы забыла - люблю...красивые) Просто люблю смотреть на красивые цветы. Без разницы какие, если честно. И красные розы люблю, и колокольчики полевые.

Вот и я так же, Оль.
Все все цветы люблю.

Талви привет ..... немного шоколада для эффективной работы мозга никогда не повредит , диета диетой - а мозги мозгами.
..... Это из разряда лЭкарство . Серьёзно..... у меня печенье покупное (как правило не мной) так последнее время - лечит КОНЦЕНТРАЦИЮ внимания и прояснение мышления. Кто бы , что бы не говорил , и не утверждал, но при умственной работе , да блин при любой РАБОТЕ - быстрые угливоды очень нужны. ..... не много , в маленьком количестве , но очень очень необходимы.
Вот когда мне не обязательно принимать никаких решений - то тогда всё равно , как строго диетится , и что есть - чи белок мамонта, чи редисочку погрызть .... или вообще одной водичкой целый день питаться ...... Но таких дней у меня в жизни мало , редкость в общем....

Но в стройнеюще ряды , давай , вливайся

10 май 2016, 22:02

Ну, вот, даже Зима возвращается на ДЮ. Я тоже сегодня не нарушал практически...тока творожок съела не той жирности (муж перепутал, купил не тот). Сначала надо слить наетое за пару дней. Завтра сделаю БО, потому что дюсолянка пропадает, а потом постараюсь два ЧБ.
Талви, даешь курогрудью по всем жывотярам!!!

12 май 2016, 05:13

Возвращение начало не задаваться с самого утра. Ну то есть я проснулась за 20 минут до начала семинара, который долго откладывался и на который очень хотелось попасть, с воплем "блять!" вызвала такси и поехала в универ. А на семинаре отмечали день рождения одной преподавательницы, поэтому я весь день питалась пироженками и шампанским. Ну то есть полбутылки распили все, а ещё полбутылки так и остались стоять до вечера в кабинете, пришлось их уничтожить - не пропадать же добру :mosking: ну, думаю, все калории от пироженок ушли в мозг, ибо я яростно пишу диссер.

Вечером, как пришёл, заточил тушёной капусты с курицей и лёг спать. Ну, уже неплохо.. Главное, хлеб и макароны с картошкой не есть, остальное можно. Пиво с утра не только вредно, но и полезно

Челлендж такой: за два дня написать текст. Все данные, таблицы, итэдэ, и тэпэ есть, осталось добавить ведро воды и хуй туды, охапка дров - и текст готов.

Сегодня снилось, как я на какой-то даче разбираюсь в своём материале с одной преподавательницей, которая вообще-то не мой научный руководитель, но а чо бы нет. Ещё снилась Мурлыська, с которой мы ходили в какой-то развлекательный центр, а потом до нас доебались менты и как-то долго мучительно проверяли у нас документы. Я проснулся среди ночи и понял, что всё идёт по плану.

Пыталась заснуть обратно - как бы не хрен. Ну чо, буду диссер курить.

12 май 2016, 07:45

Добраутра полуночникам!

Про ведро воды прям понравилось)

А больше и сказать нечего. Плодотворного дня!

12 май 2016, 20:13

Привет, Талви! Я тут мимо крокодил, а у тебя про цветочки опрос, ну и я, как тот слон, что при звуках флейты теряет волю. Меня не спрашивали, но я всё равно расскажу)) Люблю все луковичные, а из них больше всего сибирскую сциллу, мускари армянские и тюльпаны Грейга- они самые живые. Ещё хрустальная мечта - кандыки сибирские, но они такие краснокнижные, что капец. Из летних цветов - пионы и новозеландские дельфиниумы, из осенних - монарды и садовые хризантемы. На срезанные цветы реагирую как веган на стейк, люблю их живыми, в цветнике.

Эрика из твоего букета чем-то похожа на вереск. а бруния очень фактурная, первый раз вижу.
Успехов)

12 май 2016, 20:32

Talvi писал(а):Ай, заебало всё, возвращаюсь на дю с завтра. Нет, с сегодня. Только шоколадки жрать буду нимношка, чтобы мозг кормить. Пошла за курогрудью в магазин.

Так меня обычно радуют такие слова :friends: :mosking:

А я люблю тюльпаны и маки :connie_1:

13 май 2016, 01:56

OlgaSiberia писал(а):Привет, Талви! Я тут мимо крокодил, а у тебя про цветочки опрос, ну и я, как тот слон, что при звуках флейты теряет волю.

:mosking: привет) добро пожаловать)
OlgaSiberia писал(а):На срезанные цветы реагирую как веган на стейк, люблю их живыми, в цветнике.

ну, срезанные и живые в цветнике - это два разных жанра. Я отношусь к флористике примерно как к охоте - дикие цветы и диких зверушек убивать не люблю, а вот из специально выращенных сделать букет, зажарить и съесть - за милую душу :mosking:

Цаца на Диване писал(а):Так меня обычно радуют такие слова

Я чото как-то внезапно взял и смотивировался, сам себя не узнаю.

Тем временем, я ухожу в закат писать диссер, пока не допишу - не вернусь. Дедлайн у меня 20го, поэтому не позже 21го появлюсь. Постараюсь пораньше.

14 май 2016, 11:34

Талви, привет!
удачи во всем - в науке в работе, в диете))))
ну и мужык, бля, пусть уже цветов подарит, что ли :mosking: исключительно для разнообразия)))

15 май 2016, 19:47

Спасибо, Лен.

Не, я ебал так жить. Я написал 2 главы (32 страницы) основного текста. Всего надо страниц 60. Будет ещё страниц 5-7-10 3ей главы, добавится кусок страницы на 3 в первую, плюс введение (3-4), заключение (2), оглавление (2), список литературы (3-4), список сокращений (1-2), список словарей (1) и хуй туды. Я блять умён и мудёр, сам с себя хуею, только башка болит, а список литературы (в т.ч., например, на немецком) скоро будет сниться мне в кошмарах. Пока что я попеременно думаю о прагматике речи и о лабутенах нах и охуительных штанах. Главное, не начать писать сюда научным языком, хотя будет шмишно, ага.

"На данном этапе эксперимента нами было произведено съедение следующих продуктов:
1) грудь куриная, 500г
2) творог обезжиренный, 300 г
3) яйца, 3 шт.
Следует отметить, что данные продукты объединяет высокое содержание белка, что обусловливает целесообразность их употребления для решения поставленной задачи (похудение).
Проанализированный рацион даёт основания предполагать, что в ближайшее время ожидается снижение массы тела по крайней мере на 500 г. Данная гипотеза также подтверждается данными о физической активности (см.), которые в совместном рассмотрении с данными о рационе позволяют говорить об отрицательном балансе калорийности (о норме потребления калорий см. Пупкин 2005, Пиздюков-Собакин 1976, Голопупенко 1958)."

Весело там у нас, ога.

15 май 2016, 22:22

Talvi писал(а):....
....Данная гипотеза также подтверждается данными о физической активности (см.), которые в совместном рассмотрении с данными о рационе позволяют говорить об отрицательном балансе калорийности (о норме потребления калорий см. Пупкин 2005, Пиздюков-Собакин 1976, Голопупенко 1958)."
...

Изображение

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 393