1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 536
12 янв 2013, 22:15
M*o*o*n писал(а):Lemon Juice писал(а):-300 (6-й д.ц. хахая их так считаю, будто бы собираюсь забеременеть
нет. друзья, я не собираюсь
![]()
![]()
просто хочу уловить момент, когда вес начнет расти)
сегодня будет ЧБД. в программе вареная говядина, кургрудь, и...
творожная запеканка "чистый белок" - 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), жидкая стевия с ванилью - 3 пипетки, йогурт 0% или кефир грамм 100, кукурузный крахмал 2 ст. л., сухое молоко - 1 ст.л., какао 1 ч.л. все взбиваю миксером и выпекаю в мультиварке такой... круг (45 минут в режиме Выпечка), делю на 4 части и потом дня 4 ем.
в последнее время делаю без какао, добавляю жидкий клубничный или апельсиновый ароматизатор и горсточку сухих ягод годжи, которые перемешиваю с крахмалом, прежде чем всыпать в тесто.
Тань, а все эти продукты: стевия, сухое молоко, ароматизаторы ты по инету заказывали? Я вроде бы нашла где заказать, но пока еще руки не дошли) А так хочется всего вкусного, это запеканка подходит на чисто белковый день?
12 янв 2013, 22:36
13 янв 2013, 09:57
M*o*o*n писал(а):я смотрела вот этот сайт http://dukanshop.ru
теперь думаю, что нужно заказать в первую очередь? чем ты постоянно пользуешься? отруби - понятно, у меня их уже вагон.
13 янв 2013, 15:47
13 янв 2013, 16:49
Lemon Juice писал(а):M*o*o*n писал(а):я смотрела вот этот сайт http://dukanshop.ru
теперь думаю, что нужно заказать в первую очередь? чем ты постоянно пользуешься? отруби - понятно, у меня их уже вагон.
ассортимент этого магазина я не знаю, а из айхерба постоянно пользуюсь жидкой стевией с ванилью, жидкой стевией с шоколадом, жидкой стевией с апельсином. т.е. это подсластитель и ароматизатор в одном флаконе, очень удобно. когда-то затарилась там СОМ, до сих по им пользуюсь. какао там какое-то офигенно обезжиренное, буквально 0.5 г жира на ч.л. буржуи так обозначают жирность - не на 100 гр., а на порцию. ну наверное на 100 гр это и получится 11-12%. еще кук. крахмал (это я покупаю в утконосе) и ягоды годжи (айхерб).
13 янв 2013, 16:59
M*o*o*n писал(а):Lemon Juice писал(а):M*o*o*n писал(а):я смотрела вот этот сайт http://dukanshop.ru
ассортимент этого магазина я не знаю, а из айхерба постоянно пользуюсь жидкой стевией с ванилью, жидкой стевией с шоколадом, жидкой стевией с апельсином. т.е. это подсластитель и ароматизатор в одном флаконе, очень удобно. когда-то затарилась там СОМ, до сих по им пользуюсь. какао там какое-то офигенно обезжиренное, буквально 0.5 г жира на ч.л. буржуи так обозначают жирность - не на 100 гр., а на порцию. ну наверное на 100 гр это и получится 11-12%. еще кук. крахмал (это я покупаю в утконосе) и ягоды годжи (айхерб).
Завтра буду делать заказ) Только я не поняла про айхерб, потом почитаю у тебя на 1 стр)
13 янв 2013, 17:09
13 янв 2013, 19:35
13 янв 2013, 20:14
akozlova писал(а):Татьяна, здравствуйте! Я новенькая, еще не освоилась на форуме. Есть вопрос, новую тему открывать не хочу (дабы не засорять форум), а в соответствующих (как мне кажется) темах мне никто не отвечает. Может вы ответите?
Все пишут, что используют ФитПарад (№1). Я, посмотрев на фотографию коробочки на форуме, купила. Только придя домой рассмотрела, что это №7. Никакой информации о №7 не нашла, даже на сайте производителя. Нам его можно использовать?
Коробочка такая же, как у №1, состав:полиол-эритритол, экстракт плодов шиповника, непитательные подсластители-сукралоза, стевиозид. Калорийность: 19,7ккал/100гр. Может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом, а также для целевой группы потребителей, следящих за своим весом.
13 янв 2013, 20:19
1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 536