закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 04:40 

Вот я пошол в ресторан, выпил там пять пив и два виск. Через 20 минут после последнего пива ни в одном глазу.
Не, я конешно долго их пил, часа 3.5. Но всё равно.

Потом я подумал, надо домой. Или не надо. Брошу монетку, идти или не идти. Если орёл, останусь сидеть в кафе и допиливать диссер. Если решка, пойду домой. Выпала решка. В пизду, сказал я и пошол в кафе допиливать диссер.

Допилил. Кончил. Закурил. Отправил.
Утром научрук его проверит, днём я его распечатаю и сдам. и перекрещусь пяткой.

вообще этот пост я писал часа полтора назад, а сейчас я хочу спать. но сон для слабаков.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 08:02 

Мне мой первый научрук искренне советовала перечитывать то, что написано ночью, поутру, после стакана пива. Говорила, тогда сразу видно, где какую фигню понаписала))))
У тебя продвинутый уровень, Зим! :good:
Желаю, чтобы защита прошла как по маслу!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 08:08 

Зимка, ни пуха, ни пера! :superstition: :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 08:27 

Защита ещё только через 2 недели, успеете ещо пожелать ни пука ни хера)

Ходить босиком по Невскому в дождь в 6 утра прикольно. Людей мало, можно насладиться шлёпаньем по лужам, ну и каждая вторая встречная машина мне бибикает, не без этого.. а я чо, я ничего, ебала я эти туфли на каблуках.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:25 

Talvi писал(а):
Потом я подумал, надо домой. Или не надо. Брошу монетку, идти или не идти. Если орёл, останусь сидеть в кафе и допиливать диссер. Если решка, пойду домой. Выпала решка. В пизду, сказал я и пошол в кафе допиливать диссер.

Супер!!!!!!!!
Talvi писал(а):
Ходить босиком по Невскому в дождь в 6 утра прикольно. Людей мало, можно насладиться шлёпаньем по лужам, ну и каждая вторая встречная машина мне бибикает, не без этого.. а я чо, я ничего, ебала я эти туфли на каблуках.

+100000000

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:27 

Talvi писал(а):
но сон для слабаков.

я так тоже всегда говорю :mosking:

помода мне кажется тебе любая подойдет ) Тебе с таким же успехои и с красной и с синей будет хорошо :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:03 

привет! Талви с розовой помадой и таким цветом волос хороша, прям дефачка-дефачка. продолжай в том же духе :ok:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 09:10 

А сейчас, уважаемые граждане, я расскажу вам про злоебучих косоголовых пропиздоблядских ебланов, которые работают у нас в учебной части.

В этом году у нас ввели обязательную проверку работ на антиплагиате. Для этого была использована черезтрипиздыкорявая система "Блэкборд". В частности, эта система помечает как плагиат такие вещи, как, например, "глава 1", "По словам В. Пупкина", "В проанализированном материале", "Санкт-Петербург". В качестве источников плагиата замечены фикбук, луркмор и иже с ними. У Лены из моей группы почти что случилась истерика, когда система ей указала на то, что она сплагиатиала слово "что ли" из статьи про фильм "Зелёный слоник" на лурке.

Сама система - это ладно. В неё ещё и нельзя так просто взять и войти. От неё нужно получить логин и пароль.
Знаете, вот если б я была как-то связана с внедрением системы, где каждому студенту должны выдавать какие-то данные, я бы о необходимости получения этих данных повесила объявление большими буквами на каждой стене, разослала всем студентам на электронную почту, позвонила бы каждому по телефону, потому что когда с этим обнаружатся проблемы, мозги ебать начнут мне. Но они - не я.

Прихожу я в учебную часть за этим паролем, а эти милые люди утверждают мне, что мне его, оказывается, выдали вместе со студенческим! 30 августа 2014 года! под подпись! Конечно, 2014 год был давно, но я на память не жалуюсь и точно помню, что никаких паролей от неведомо чего нам не выдавали, тем более на жёлтой бумажке. Все, у кого я спросила, получили этот пароль или в феврале этого года, потому что им понадобилось оплатить общагу, или пару дней назад в службе техподдержки. Говорю, мол, пиздеть-то не надо, покажите мне мою подпись о том, что я получила этот ваш ебучий пароль. Как обычно - а, я ничего не знаю, этим занималась Сирень Крокодиловна, а она уволилась,а я томат, вместе мы фруктовый сад, но бумажку вам всё-таки выдавали. Ничонезнаю, идите в службу техподдержки.

Техподдержка, разумеется, в субботу не работает, а это последний день. Прихожу обратно в учебную часть, говорю им, что они косоголовые ебланы. Они мне говорят, что это я косоголовый еблан, но так уж и быть, они мне позволят выложить эту ёбань в понедельник, когда мне дадут-таки этот ебучий пароль.

Но вот почему мне ни одна собака, блять, не сказала про этот пароль? И никому ни одна собака не сказала про пароль? Почему единственный способ об этом узнать был - случайно услышать? Почему Лена, Даша и Галя узнали, что им нужен этот пароль, когда оплачивали общежитие в феврале, а Таня, которая не живёт в общежитии, узнала об этом вчера от Кати из параллельной группы, которой сказал Диана с другого потока, которой сказал МихалСтепаныч с кафедры, который случайно услышал об этом в учебной части, когда приходил брать ведомость? Я искренне желаю безответственным за это людям непрекращающегося поноса до конца их ебучей бесполезной жизни.

Если они мне захотят завтра создать проблемы, то я им мозг выклюю так, что они там поседеют, блять. Готовьтесь, сучки, я иду.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 09:48 

Ещё из прекрасного вчера:

Иду по факультету, никого не трогаю. Помните о том, что я писала про пыточные туфли и про то, что я ходила босиком?

Ну так вот. Останавливает меня Самый Важный На Факультете Человек. Не декан, не зав.какой-нибудь кафедрой, не проректор по учебной работе и даже не ХризантемаЛеопардовна из учебной части. Всем упомянутым личностям на мои босые ноги плевать. Ну разумеется, эти люди заняты гораздо более важной работой. Но как же так? Что же это получается, студенты босиком ходить начнут? Не бывать этому!!!! Супергерой Человек-Вахтёр на страже общественного порядка!

Что же вы себе позволяете, говорит, в таком виде ходить. Говорю, а покажите мне, где написано, что это запрещено. Говорит, а покажите мне, где написано, что это разрешено! Говорю, у нас в стране вообще-то разрешено всё, что не запрещено. Она говорит, вы находитесь в государственном учреждении! Говорю, у меня туфли ноги натирают, что мне теперь, обосраться и не жить, что ли? Вообще-то, говорит, любой нормальный человек носит с собой две-три запасные пары обуви, если надевает новые туфли. Окей, говорю, а если бы у меня каблук сломался или подошва отвалилась? Мне, значит, нужно таскать с собой запасную обувь, ещё запасную одежду, а то вдруг эта порвётся, и ещё мозг запасной в баночке, а то этот откажет. И приду я вот так, и она скажет - вы куда с таким рюкзаком прётесь? Вы что, в поход, что ли, собрались?

Если, когда я стану преподом, она всё ещё будет работать, проверю, как она отреагирует на босого преподавателя (который не носит с собой запасную одежду, ботинки и мотоцикл).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:21 

меня тоже бесит , когда встречаются дЫбилы , в больших кол-вах , а особенно большой концентрат данных субъектов наблюдается в госструктурах :x
Мне кажется порой у них это критерий отбора :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа