А сейчас, уважаемые граждане, я расскажу вам про злоебучих косоголовых пропиздоблядских ебланов, которые работают у нас в учебной части.
В этом году у нас ввели обязательную проверку работ на антиплагиате. Для этого была использована черезтрипиздыкорявая система "Блэкборд". В частности, эта система помечает как плагиат такие вещи, как, например, "глава 1", "По словам В. Пупкина", "В проанализированном материале", "Санкт-Петербург". В качестве источников плагиата замечены фикбук, луркмор и иже с ними. У Лены из моей группы почти что случилась истерика, когда система ей указала на то, что она сплагиатиала слово "что ли" из статьи про фильм "Зелёный слоник" на лурке.
Сама система - это ладно. В неё ещё и нельзя так просто взять и войти. От неё нужно получить логин и пароль. Знаете, вот если б я была как-то связана с внедрением системы, где каждому студенту должны выдавать какие-то данные, я бы о необходимости получения этих данных повесила объявление большими буквами на каждой стене, разослала всем студентам на электронную почту, позвонила бы каждому по телефону, потому что когда с этим обнаружатся проблемы, мозги ебать начнут мне. Но они - не я.
Прихожу я в учебную часть за этим паролем, а эти милые люди утверждают мне, что мне его, оказывается, выдали вместе со студенческим! 30 августа 2014 года! под подпись! Конечно, 2014 год был давно, но я на память не жалуюсь и точно помню, что никаких паролей от неведомо чего нам не выдавали, тем более на жёлтой бумажке. Все, у кого я спросила, получили этот пароль или в феврале этого года, потому что им понадобилось оплатить общагу, или пару дней назад в службе техподдержки. Говорю, мол, пиздеть-то не надо, покажите мне мою подпись о том, что я получила этот ваш ебучий пароль. Как обычно - а, я ничего не знаю, этим занималась Сирень Крокодиловна, а она уволилась,а я томат, вместе мы фруктовый сад, но бумажку вам всё-таки выдавали. Ничонезнаю, идите в службу техподдержки.
Техподдержка, разумеется, в субботу не работает, а это последний день. Прихожу обратно в учебную часть, говорю им, что они косоголовые ебланы. Они мне говорят, что это я косоголовый еблан, но так уж и быть, они мне позволят выложить эту ёбань в понедельник, когда мне дадут-таки этот ебучий пароль.
Но вот почему мне ни одна собака, блять, не сказала про этот пароль? И никому ни одна собака не сказала про пароль? Почему единственный способ об этом узнать был - случайно услышать? Почему Лена, Даша и Галя узнали, что им нужен этот пароль, когда оплачивали общежитие в феврале, а Таня, которая не живёт в общежитии, узнала об этом вчера от Кати из параллельной группы, которой сказал Диана с другого потока, которой сказал МихалСтепаныч с кафедры, который случайно услышал об этом в учебной части, когда приходил брать ведомость? Я искренне желаю безответственным за это людям непрекращающегося поноса до конца их ебучей бесполезной жизни.
Если они мне захотят завтра создать проблемы, то я им мозг выклюю так, что они там поседеют, блять. Готовьтесь, сучки, я иду.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|