Спасибо остальным всем за поздравления с др)
Теперь про жизненную джигурду. Если начать с того же др... Мужык мой проигнорировал его вообще. Ну то есть, не услышав утром поздравлений, я ушла днём к подруге (она же женщина моих галлюцинаций) предаваться беспробудному алкоголизму. Подруга подарила мне мотоцыкл ("маленькое воплощение большой мечты") - харлей дэвидсон в масштабе 1:18.
Когда я на следующий день вернулась домой, меня там опять-таки никто не поздравил. Ну вот то есть меня поздравили в числе прочих, например, девчонки с форума, которые тут уже стопицот лет не сидят, ребята из универа на 4 курса младше, с которыми мы пересекаемся пару раз в месяц от силы, байкер даже блеать написал, вот от него не ожидала.. а человек, с которым я вместе живу и сплю в одной постели, "забыл, какого точно у меня числа, а спрашивать было неудобно, а от контакта пароль забыл".
Тогда я сказала "ой, всё". То есть выполоскала ему мозги по полной программе. Сказала, что отношения наши превратились в тыкву, и у нас есть два варианта: либо мы срочно что-то меняем, причём почти всё, либо расходимся, потому что так больше нельзя. Блин, ну вот в выяснении отношений он тоже ведёт себя как малолетний долбоёб. Такое ощущение, что ему не 36 будет скоро, а 16. Когда мне всё-таки удалось его раскрутить на нормальный разговор, выяснилось, что его в себе бесит всё то же самое, что и меня. Пассивность и "отсутствие точки приложения жизненной силы". Только он не знает, как с этим бороться. Блять, человек в таком возрасте не знает, чего он хочет от жизни, я с него худею. Чем хочешь заниматься - не знаю. Ну хотя бы семью хочешь? - не знаю. Надо, наверно. Причём когда я сказала, что хочу детей лет через 7, он мне "ты чо, это же поздно", а мысли о детях в ближайшем будущем вызывают у него панику (у меня не панику, но "нахуй надо" вызывают). Ну что ж, мы хотя бы составили примерный список, с чего начать. Список большими буквами написан на досочке, и в случае чего я буду тыкать его в этот список мордой. Ибо нехуй ничего не делать и страдать по этому поводу. Ещё один крупный косяк - последнее предупреждение. Второй крупный косяк - чемодан, вокзал, мама.
А мама его, кстати, мне пишет, потому что он уже хер знает сколько времени не выходит с ней на связь. В контакт не заходит, телефон проебал. Мне врёт, что с мамой связался. Мама пишет, что нет. Когда спросила, зачем врёт - "чтоб тебе спокойней было". Что-то это мне напоминает. Когда у меня в соседях была семья с дитём, так вот это восьмилетнее дитё на таком же примерно уровне отмазывалось, не задумываясь о последствиях. В общем, терпение моё на исходе.
К другим новостям. В субботу защита диссертации. Получила свою рецензию - там всё хорошо, на вопросы знаю, как ответить. Покупали вчера подарок научному руководителю. Много думали на этот счёт, решили дарить вазу. Много выбирали вазу, чтоб она была симпатичная, в меру классическая и стоила не как крыло от боинга. Та ещё задача, надо сказать. Купили в итоге хрустальную. В пятницу поедем покупать цветы всей толпой - тоже тот ещё цирк. Нужны цветы научному руководителю (это надо сообразить на четверых большой и красивый букет), цветы рецензентам, цветы на стол комиссии. Поедем оттуда с охапками, а потом мне из этого феячить.
Денег сцука нет на нормальную еду, придётся сегодня жрать макароны. Впрочем, скоро деньги будут. Но их придётся тратить, потому как восьмого числа планируется бредовое попоище на природе, в которое входит отмечание трёх дней рождений и всех защит.
Пойду поем.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|