закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 09:02 

Талви, привет!
Лучше поздно, чем еще позже, так что с днюхой!
Бабла тебе, чтобы лопатой не разгрести было!
А есчо желаю, чтобы твоя реальность тебя всем устраивала и всяческие мелкие "но" не вносили раздора в гармонию существования.
Во!
Че там творится у тебя? Формулируй же

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:46 

Спасибо остальным всем за поздравления с др)

Теперь про жизненную джигурду. Если начать с того же др... Мужык мой проигнорировал его вообще. Ну то есть, не услышав утром поздравлений, я ушла днём к подруге (она же женщина моих галлюцинаций) предаваться беспробудному алкоголизму. Подруга подарила мне мотоцыкл ("маленькое воплощение большой мечты") - харлей дэвидсон в масштабе 1:18.

Когда я на следующий день вернулась домой, меня там опять-таки никто не поздравил. Ну вот то есть меня поздравили в числе прочих, например, девчонки с форума, которые тут уже стопицот лет не сидят, ребята из универа на 4 курса младше, с которыми мы пересекаемся пару раз в месяц от силы, байкер даже блеать написал, вот от него не ожидала.. а человек, с которым я вместе живу и сплю в одной постели, "забыл, какого точно у меня числа, а спрашивать было неудобно, а от контакта пароль забыл".

Тогда я сказала "ой, всё". То есть выполоскала ему мозги по полной программе. Сказала, что отношения наши превратились в тыкву, и у нас есть два варианта: либо мы срочно что-то меняем, причём почти всё, либо расходимся, потому что так больше нельзя. Блин, ну вот в выяснении отношений он тоже ведёт себя как малолетний долбоёб. Такое ощущение, что ему не 36 будет скоро, а 16. Когда мне всё-таки удалось его раскрутить на нормальный разговор, выяснилось, что его в себе бесит всё то же самое, что и меня. Пассивность и "отсутствие точки приложения жизненной силы". Только он не знает, как с этим бороться. Блять, человек в таком возрасте не знает, чего он хочет от жизни, я с него худею. Чем хочешь заниматься - не знаю. Ну хотя бы семью хочешь? - не знаю. Надо, наверно. Причём когда я сказала, что хочу детей лет через 7, он мне "ты чо, это же поздно", а мысли о детях в ближайшем будущем вызывают у него панику (у меня не панику, но "нахуй надо" вызывают).
Ну что ж, мы хотя бы составили примерный список, с чего начать. Список большими буквами написан на досочке, и в случае чего я буду тыкать его в этот список мордой. Ибо нехуй ничего не делать и страдать по этому поводу. Ещё один крупный косяк - последнее предупреждение. Второй крупный косяк - чемодан, вокзал, мама.

А мама его, кстати, мне пишет, потому что он уже хер знает сколько времени не выходит с ней на связь. В контакт не заходит, телефон проебал. Мне врёт, что с мамой связался. Мама пишет, что нет. Когда спросила, зачем врёт - "чтоб тебе спокойней было". Что-то это мне напоминает. Когда у меня в соседях была семья с дитём, так вот это восьмилетнее дитё на таком же примерно уровне отмазывалось, не задумываясь о последствиях. В общем, терпение моё на исходе.

К другим новостям. В субботу защита диссертации. Получила свою рецензию - там всё хорошо, на вопросы знаю, как ответить. Покупали вчера подарок научному руководителю. Много думали на этот счёт, решили дарить вазу. Много выбирали вазу, чтоб она была симпатичная, в меру классическая и стоила не как крыло от боинга. Та ещё задача, надо сказать. Купили в итоге хрустальную. В пятницу поедем покупать цветы всей толпой - тоже тот ещё цирк. Нужны цветы научному руководителю (это надо сообразить на четверых большой и красивый букет), цветы рецензентам, цветы на стол комиссии. Поедем оттуда с охапками, а потом мне из этого феячить.

Денег сцука нет на нормальную еду, придётся сегодня жрать макароны. Впрочем, скоро деньги будут. Но их придётся тратить, потому как восьмого числа планируется бредовое попоище на природе, в которое входит отмечание трёх дней рождений и всех защит.

Пойду поем.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:54 

Талви, привет!

ммм...повезло тебе с хлюпиком...вариант только один у тебя, если честно (при условии твоего желания сохранить отношения) - брать и тащить его. Ну или толкать, как тебе удобней. Но в общем за него решать все. Что ему есть, во сколько вставать, куда идти на работу, что там делать, говорить и сколько зарабатывать денег. Не, он будет и сам что-то делать, но самостоятельные действия будут крайне скромны.

оч рада, что все у тебя с учебой в норме. держу за тебя кулачки!

макарохи... это, конечно, не самый что ни на есть гуд, но куда ж деваться, пусть они у тебя будут вкусные.

А вот то, что мужик забыл про день рождения и вот так вот отмазался.....ну пиздец, чо

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:44 

Ты знаешь , мужики они практически все одинаковые...... поэтому я и сына , и Закалитыча о своём ДР предупреждаю за ранее..... что б в сам ДР не расстраиваться, что некоторые забыли.... ( но не задолго "заранее", а то забудут :mosking: )

Точно так же , если у кого то из знакомых родился ребёнок , то спрашиваешь - Кто родился , мальчик или девочка?
- ответ всегда один , а фиг его знает, я не запомнил - БЭБИ :connie_mama: .... и ведь самое прикольное , даже ПАПАШИ часто , пишут из роддома -
" у меня родился бэби , такого то такогото ( дата), во столько то и столько то (время -цыфрЯми) ..... жена(Имя жены) и новорожденное бэби чувствуют себя хорошо. ..... точка."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:30 

black_fiancee писал(а):
ммм...повезло тебе с хлюпиком...вариант только один у тебя, если честно (при условии твоего желания сохранить отношения) - брать и тащить его. Ну или толкать, как тебе удобней.

Угу. Я сие понимаю. Однажды мне надоест совсем насмерть.

black_fiancee писал(а):
А вот то, что мужик забыл про день рождения и вот так вот отмазался.....ну пиздец, чо

и ведь самое смешное, что если я отвечу ему тем же, он пожмёт плечами и воспримет как должное. У него в семье было не принято дарить подарков. У меня тоже было не принято, но я как-то это преодолела.

effi писал(а):
Ты знаешь , мужики они практически все одинаковые...... поэтому я и сына , и Закалитыча о своём ДР предупреждаю за ранее..... что б в сам ДР не расстраиваться, что некоторые забыли...

Ну, за неделю до события он помнил. Мне казалось, этого достаточно. Мог бы и у соседа спросить, раз у меня неудобно, но не догадался,блть.

Тем временем, нате вам пофигистичного голубя, который спит сидя на машине.
Изображение

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:49 

Голубь постиг дзен)
Приветы!
Мужика выпороть и заставить отрабатывать)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:48 

удачи на защите! Ты лучшая! Ну и с твоим личным Новым Годом, конечно, пусть сбываются мечты и случаются приятные чудеса :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 01:58 

мужика на перевоспитание :punish:
им если не говорить , ждать пока они надумают или заметят, что как бы чета не так - не дождаться :girl_crazy:
Так что лучше сразу мордой тыкать ))) Хотя у меня чаще всего тыкай ... не тыкай ..... бесполезно... видать совсем тяжелый случай :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:04 

Итак, вумному Талви присваивается научная степень магистра лингвистики. Пять, чо.

А в середине июля Талви будет лысый, потому что сильно вумный.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:10 

Зимка поздравляю!!!
Вот нисколько не сомневалась :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа