1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1796
31 мар 2015, 08:21
ЮлЁчек писал(а):Приветик! С отвесиком тебя!![]()
С последней неделькой закрепа!
Я сама устала - хочу в отпуск! Еще чуть-чуть и отдыхать, а потом еще майские будут...
31 мар 2015, 08:26
murlion писал(а):Привет, Оленька! Поздравляю тебя с отвесиком.
murlion писал(а):Хочу тебя спросить, просто нигде как-то не нашла. Курс с Джилиан рассчитан на ежедневные занятия или в обычном темпе через день можно? Я так поняла, что занятия надо менять, 10 дней одна программа (вот 10 дней или 10 раз?), потом другая, потом третья? Ты сама как занимаешься?
murlion писал(а):Слушай, ты герой! Последняя неделя закрепа - для меня из рода фантастики!!!![]()
murlion писал(а):Ванна - это да, вещь, помнится в прошлой жизни я ее очень любила, даже долго-долго любила, сначала с игрушками сидела, потом с книжками и журналами - релакс![]()
murlion писал(а):Ой, нам однажды собачку оставляли родственники, причем она нас всех очень хорошо знала и любила, но что-то очень она у нас загрустила, от двери не отходила и почти не ела
, хозяев ждала.
31 мар 2015, 08:27
31 мар 2015, 08:33
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Но это неполноценная жизнь. Как-то так.
Макс также считает. я пока для себя ничего не решила.
а вообще-решай/не решай, пока там сверху не поймут, что тебе это нужно/не нужно, можно хоть обрешаться. я не особо верующий человек, но в этом вопросе ИМ доверяю
31 мар 2015, 08:36
black_fiancee писал(а):потянет на какую-то дрянь
black_fiancee писал(а):И чего ты у родителей не живешь?)))))
black_fiancee писал(а):Мужу так и не платят
31 мар 2015, 08:40
31 мар 2015, 08:51
Valentinka)) писал(а):мне чипсы снились. что я их в сумке прятала от Макса![]()
Valentinka)) писал(а):во-первых, потому что отец задолбает. он и на расстоянии это делает, а представь, если бы я там осталась... я в 11 классе вообще хотела уехать в Пермь, на фармацевта учиться (там академия какая-то).
а во-вторых, я бы может и жила, если б там было где работать и платили нормально. а то на 10тысяч как-то жить не хочется.
Valentinka)) писал(а):одноклассница моя в Москве выучилась, в РУДН и уехала обратно. мол, тут квартиру надо снимать, пол зп отдавать, а там с родителями можно жить. короче, ей там выгоднее.![]()
Valentinka)) писал(а):мой сказал, что договор наконец-то подписали и они теперь начнут работать в полную силу, ну и платить, соответственно, начнут как раньше. ну то есть нормальную зп он получит только в середине мая...
Valentinka)) писал(а):с собакеном правильно решили, что туда переедете, а то он бы бедный страдал. сестра тогда ко мне на несколько дней приехала, так мама звонит и говорит: не пойму, что с живностью - Кузя ходит по всему дому и жалобно мявкает, Петруша летает и кричит. ясно же, мелкую ищут
Valentinka)) писал(а):с трехсотой
31 мар 2015, 08:54
akozlova писал(а):С трёхсотой страничкой, работун!
Я тут выяснила... сегодня пятый день моегобездельябольничного. Я отдохнула.
31 мар 2015, 09:00
black_fiancee писал(а):ЮлЁчек писал(а):Приветик! С отвесиком тебя!![]()
С последней неделькой закрепа!
Я сама устала - хочу в отпуск! Еще чуть-чуть и отдыхать, а потом еще майские будут...
И не говори! А у меня отпуск - с 15го по 28е. два дня поработал на недельке - и в отпуск. Потом отпуск отгулял, вышел на два дня - и майские праздники)
31 мар 2015, 09:11
ЮлЁчек писал(а):Здорово как у тебя получается!
Я с 13-го по 19-е в отпуске, до майских еще полторы недели пахать.
1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1796