закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

31 мар 2015, 08:21

ЮлЁчек писал(а):Приветик! С отвесиком тебя! :yes4:
С последней неделькой закрепа!

Я сама устала - хочу в отпуск! Еще чуть-чуть и отдыхать, а потом еще майские будут... :girl_pinkglassesf:

И не говори! А у меня отпуск - с 15го по 28е. два дня поработал на недельке - и в отпуск. Потом отпуск отгулял, вышел на два дня - и майские праздники)

31 мар 2015, 08:26

murlion писал(а):Привет, Оленька! Поздравляю тебя с отвесиком.

Доброго утра! Спасибо!

murlion писал(а):Хочу тебя спросить, просто нигде как-то не нашла. Курс с Джилиан рассчитан на ежедневные занятия или в обычном темпе через день можно? Я так поняла, что занятия надо менять, 10 дней одна программа (вот 10 дней или 10 раз?), потом другая, потом третья? Ты сама как занимаешься?

Вообще, рассчитано на ежедневные занятия. Но у меня ни времени, ни сил на ежедневные нет, поэтому я для приняла разовые. То есть 10 раз по первой программе, 10 раз по второй, 10 раз по третьей. Занималась (до того, как со спиной свалилась) через день-два.

murlion писал(а):Слушай, ты герой! Последняя неделя закрепа - для меня из рода фантастики!!! :friends:

У меня закрепление по второму кругу. По первому башню сорвало и привесила. Хотя до сих пор так их и не убрала. Потом попробовала почередоваться, но организмус сказал - иди куда подальше, дай отдыху. И я начала закреп с самого начала. Так что это вдвоене для меня событие. Прошлый закреп я не до конца прошла.

murlion писал(а):Ванна - это да, вещь, помнится в прошлой жизни я ее очень любила, даже долго-долго любила, сначала с игрушками сидела, потом с книжками и журналами - релакс :girl_in_love:

У меня был только телефон, я включила музычку. Тоже ништяк. У меня ванны года два уже не было, посему я в восторге

murlion писал(а):Ой, нам однажды собачку оставляли родственники, причем она нас всех очень хорошо знала и любила, но что-то очень она у нас загрустила :( , от двери не отходила и почти не ела :( , хозяев ждала.

Чтобы ей полегче было, мы ее не к себе забираем, а сами переезжаем на эти дни домой к хозяевам собаки.

31 мар 2015, 08:27

:party: Трехсотая страничка! :party:

31 мар 2015, 08:33

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Но это неполноценная жизнь. Как-то так.

Макс также считает. я пока для себя ничего не решила.

а вообще-решай/не решай, пока там сверху не поймут, что тебе это нужно/не нужно, можно хоть обрешаться. я не особо верующий человек, но в этом вопросе ИМ доверяю :mosking:

Точно! Валюха, ты мудра не по годам...

31 мар 2015, 08:36

black_fiancee писал(а):потянет на какую-то дрянь

мне чипсы снились. что я их в сумке прятала от Макса :laugh3:
black_fiancee писал(а):И чего ты у родителей не живешь?)))))

во-первых, потому что отец задолбает. он и на расстоянии это делает, а представь, если бы я там осталась... я в 11 классе вообще хотела уехать в Пермь, на фармацевта учиться (там академия какая-то).
а во-вторых, я бы может и жила, если б там было где работать и платили нормально. а то на 10тысяч как-то жить не хочется.
одноклассница моя в Москве выучилась, в РУДН и уехала обратно. мол, тут квартиру надо снимать, пол зп отдавать, а там с родителями можно жить. короче, ей там выгоднее. :dntknw:
black_fiancee писал(а):Мужу так и не платят

мой сказал, что договор наконец-то подписали и они теперь начнут работать в полную силу, ну и платить, соответственно, начнут как раньше. ну то есть нормальную зп он получит только в середине мая...

с собакеном правильно решили, что туда переедете, а то он бы бедный страдал. сестра тогда ко мне на несколько дней приехала, так мама звонит и говорит: не пойму, что с живностью - Кузя ходит по всему дому и жалобно мявкает, Петруша летает и кричит. ясно же, мелкую ищут

с трехсотой :Rose:

31 мар 2015, 08:40

С трёхсотой страничкой, работун!

Я тут выяснила... сегодня пятый день моего безделья больничного. Я отдохнула.

31 мар 2015, 08:51

Valentinka)) писал(а):мне чипсы снились. что я их в сумке прятала от Макса :laugh3:

А я слопала один раз. В крахдень) Теперь по ним не скучаю.

Valentinka)) писал(а):во-первых, потому что отец задолбает. он и на расстоянии это делает, а представь, если бы я там осталась... я в 11 классе вообще хотела уехать в Пермь, на фармацевта учиться (там академия какая-то).
а во-вторых, я бы может и жила, если б там было где работать и платили нормально. а то на 10тысяч как-то жить не хочется.

Ну эт я так, для поболтать. Так-то все понятно) Я тоже могла бы жить с родителями мужа...))) В балашихе.. квартиру описывать не буду. Там страх и ужас, антисанитария

Valentinka)) писал(а):одноклассница моя в Москве выучилась, в РУДН и уехала обратно. мол, тут квартиру надо снимать, пол зп отдавать, а там с родителями можно жить. короче, ей там выгоднее. :dntknw:

Ну, может, местечко какое интересное нашла?

Valentinka)) писал(а):мой сказал, что договор наконец-то подписали и они теперь начнут работать в полную силу, ну и платить, соответственно, начнут как раньше. ну то есть нормальную зп он получит только в середине мая...

Валь, дай Бог! Это бы очень Вам пригодилось

Valentinka)) писал(а):с собакеном правильно решили, что туда переедете, а то он бы бедный страдал. сестра тогда ко мне на несколько дней приехала, так мама звонит и говорит: не пойму, что с живностью - Кузя ходит по всему дому и жалобно мявкает, Петруша летает и кричит. ясно же, мелкую ищут

Ну как-то так. У нее и так стресс будет. Одна хозяйка уезжает навсегда, все остальные пропадают на три дня. Зачем еще добавлять.

Valentinka)) писал(а):с трехсотой :Rose:

Пасиб)

31 мар 2015, 08:54

akozlova писал(а):С трёхсотой страничкой, работун!

Я тут выяснила... сегодня пятый день моего безделья больничного. Я отдохнула.

Спасибо!
Фига время летит! Уже пять дней прошло!
Мне, в принципе, выходных достаточно, Только их в этот раз не было, вот и ною :mosking:

31 мар 2015, 09:00

black_fiancee писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Приветик! С отвесиком тебя! :yes4:
С последней неделькой закрепа!

Я сама устала - хочу в отпуск! Еще чуть-чуть и отдыхать, а потом еще майские будут... :girl_pinkglassesf:

И не говори! А у меня отпуск - с 15го по 28е. два дня поработал на недельке - и в отпуск. Потом отпуск отгулял, вышел на два дня - и майские праздники)

Здорово как у тебя получается!
Я с 13-го по 19-е в отпуске, до майских еще полторы недели пахать.

31 мар 2015, 09:11

ЮлЁчек писал(а):Здорово как у тебя получается!
Я с 13-го по 19-е в отпуске, до майских еще полторы недели пахать.

Дык специально подгадано!
Давно заметила, что в отпуск уходить и из него возвращаться лучше не с начала недели, а в серединке

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 1796