закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья, помогите булимичке!!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:55 

И было со мной это не всегда... началось в 11 классе, наверное. Мама поехала работать в другой горо, приезжала на выходные. Папа завел себе подругу. Две старшие сестры уже имели семьи. А у меня экзамены, поступление, тренировки 6 раз в неделю, уборка дома, приготовить опять же.. И как-то я одна совсем была, в общем не для ребенка 15 лет такие взрослые резкие изменения))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 22:30 

Это правильно, что вываливаешь. Надо выговариваться. Иногда реальным людям всего не скажешь, а интернет все стерпит. Постарайся в сложные моменты включать девочку и основную ответственность мужу-это их дело решать проблемы. от того что ты чрезмерно психуешь, проблема не решиться, надо от нее абстрагироваться, занять себя чем то другим:книжка, уход за собой, игры с мелким, кино, изучение новых блюд, рукоделие. А на утро после сна, глядишь и решение придет.
А ложки облизывать и доедать, чтоб не пропало- это у многих такая беда :girl_crazy: я когда над этим работала, представляла, что я ассоциирую себя с мусоркой, моментально помогает.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 23:42 

Ты еще очень молодая, пока ты еще не оторвалась от детских воспоминаний, но постепенно главное в твоей жизни будет твоя семья и ребенок. Возьми из своего детства только все самое светлое и не тащи в свою новую жизнь негатив.
Ты знаешь, когда то очень давно в детстве анекдот слышала, тогда смеялись, а когда замуж вышла поняла, что он актуален.
Вкратце. Ты поймешь о чем. Женщина приходит к врачу ( теперь бы сказали к диетологу). Доктор, я так растолстела. Он стал выяснять причину. Оказалось что она за всеми в семье доедает, чтобы не выбрасыать ( знакомо?) . Доктор ей: женщина, заведите поросенка! И ее реакция: Что за ним тоже доедать? :girl_crazy: Вот так услышанный в детстве анекдот напрочь мне отбил охоту от доедания а заодно и облизывания.
Вообще, я тебя уважаю, что ты здесь, что разбираешься в себе. Но сильно в себя не уходи, больше общайся с близкими людьми :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 18:49 

marla singer писал(а):
Что касается дурацких привычек, то первая, с которой начну-это облизывать ложки и чрезмерно часто снимать пробу во время готовки. Я когда начинаю за собой следить, у меня волосы шевелятся!!! Кладу сметану в суп и ложку не в раковину, а сначала облизать. А то ж пропадет))))))) кошмар.....

О! привычку для начала ты выбрала то что надо, доводов почему не надо ложки облизывать миллион со всех точек зрения, выбери парочку от которых волосы шевелятся.
Вот для начала несколько правил, подгони их под себя.
- никогда не готовь на голодный желудок
- когда готовишь, для ложки из которой НЕ ПРОБУЮТ под рукой должны быть блюдце или подставка
- когда готовишь, держи на виду бутылку с водой и попивай в удовольствие
- самое главное: не забывай себя хвалить за КАЖДУЮ необлизанную грязную ложку в раковине и выкинутые остатки еды

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:47 

Доброй рочи, мои новые подружки:) итак, по борьбе с привычкой в принципе сегодня удачный день. Когда готовила, представляла как это некрасиво со стороны. И да, подставку для ложки и лопатки достала, а то ж стоит добро только и место занимает)))
от того, что сегодня день прошел без нарушений и без облизываний даже нос подрос))) Я знаю, что впереди еще долго, но я буду стараться. Честно. Не смогу же я подвести тех, кто уделяет мне свое время и делится опытом. Спасибо большое:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 13:05 

зашла познакомиться , прочитала все странички , но так и не поняла - тут сидят на диете или нет ? :mosking:
ни отчетов ни графиков :dntknw: :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:15 

Да, сидим на диете:)
Результаты такие:
12.08 старт с 71 кг. Три дня атаки-минус 3.4 кг.
далее чередование 1/1. Сбросила до 67.
На 8 день жесткий срыв, выпала на 4 дня, наверное, не считала. Был запой пищевой((
Вернулась, результат на утро 24 августа 67.3.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:16 

А что касается отчетов и графиков, то тут не только в цифрах меряется. Для меня самое важное перестроить голову. Дюкан поможет прийти по итогу к правильному питанию.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:47 

marla singer писал(а):
А что касается отчетов и графиков, то тут не только в цифрах меряется. Для меня самое важное перестроить голову. Дюкан поможет прийти по итогу к правильному питанию.

а цифры как раз очень и мотивируют ! И когда ты тут каждый день на них смотришь , на свои результаты , то потом уже жалко становится своих стараний и есть стимул идти дальше :training1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:39 

marla singer писал(а):
Доброй рочи, мои новые подружки:) итак, по борьбе с привычкой в принципе сегодня удачный день. Когда готовила, представляла как это некрасиво со стороны. И да, подставку для ложки и лопатки достала, а то ж стоит добро только и место занимает)))
от того, что сегодня день прошел без нарушений и без облизываний даже нос подрос))) Я знаю, что впереди еще долго, но я буду стараться. Честно. Не смогу же я подвести тех, кто уделяет мне свое время и делится опытом. Спасибо большое:)

Вот молодчина, так одну за другой все вредные привычке разобьешь!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа