закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:54 

Привет, дорогие сообщницы!

Сначала ответы)
Мадиночка, да уж, целую курицу три раза в день я не слопаю) просто потому, что надоест))) Интересно, как тебе удаётся экономить! Пойду смотреть, что об этом написано у тебя в дневничке)
Плюша, конечно, мы обычно так и делаем: покупаем рыбку или мясо/птицу и готовим на двоих. Просто в те дни совсем было худо с деньгами, и все ходили нервные( Особенно я, каюсь...
Натальюшка, спасибо! Чизкейк, действительно, по описанию крайне простой, и должен оказаться вкусным *_* Сегодня мне привезут творожка кучу, завтра докуплю яиц и попробую! Если получится, сфотаю))
Танюша! Ты, безусловно, права, и нельзя голодать. И особенно нельзя нервничать и истязаться из-за килограммов, еды, стоимости! Признаюсь, это всё злой ПМС овладел моей головой, и я жутко перенервничала из-за всего этого =.=

Теперь новости =.=
Перед началом месячных на весах прочла "99", но взяла себя в руки и не стала сходить с ума, а взвесилась на следующий день - 96!! Вот так я опухаю перед этими делами страшно. Но я, к счастью, эту свою черту уже знаю.

Купили новые весы, электронные. Пришлось перекроить все свои цифры на 1,7кг в плюс((( Вот настолько мои старые механические весы врали!( Поэтому сегодня снова огорчаюсь... Так неприятно - и не набрала, и цифры снова склоняются к сотне. 96 на старых против 97,7 на новых =.= Но я своих достижений не принижаю! Значит, я с большего числа начала просто!
Удивительно только одно: у любимого и там, и там 99 =\ По 10 раз перепроверили. Что за чудо-весы такие, ума не приложу... Как это может быть?

Сделали переводик перед зарплатой, и теперь у нас появились денежки, и любимый больше не вредничает, и разрешает тратить и покупать полезную еду)

Про чизкейк написала уже: завтра планирую попробовать сделать его)

А ещё надо выложить фотографии, чтоб иметь стимул себе наглядный) А то обычно они где-то в дальнем-дальнем углу компа спрятаны от меня.

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:43 

natalya2010 писал(а):
Девочки, приветик! разрешите вставит свои 5 копеек! Десерты нужны! Нужны, чтобы не сорваться! Чтобы по ночам,например печенья не хотелось :mosking: ! Могу дать топ своих любимых десертов по Дюкану...Первую строчку занимает "Машин чизкейк":
viewtopic.php?f=12&p=12659#p12659

Натуся, а вот, что у меня получилось по машиному рецепту!
Изображение
В следующий раз внесу изменения по следам сегодняшних ошибок:
1) вычту одно яичко из творожной части, а то получилось уж больно омлетно))) после выпечки втрое осел)),
2) уменьшу количество отрубей до заданного (брала побольше, потому что жених предположил, что маловато будет для коржа, а есть нам его вдвоём предстояло),
3) коржик тоже будем запекать в "духовке", а не на микроволнах: недостаточно пропёкся,
ну и просто не совсем угадала с количеством сахарозаменителя))

Но вкусно! А главное - празднично!!
Спасибо за наводку ;)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:41 

Brielena писал(а):

Но вкусно! А главное - празднично!!
Спасибо за наводку ;)

Вот, я рада, что все получилось так красиво и вкусно!!! Продолжаю "наводить" :derisive: :::::::
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:20 

natalya2010 писал(а):
Вот, я рада, что все получилось так красиво и вкусно!!! Продолжаю "наводить" :derisive: :::::::
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/

Наталь, удивительное дело: вот я сколько разглядывала рецепты разные на сайте, а этот мне не встретился!)) Спасибо, ох, я так люблю торты панчо, надо непременно будет сделать такой. Осталось лишь найти обезжиренное какао)) Я его пока что никак не обрету)))) Даже в АзбукеВкуса нету( :parting:

Я вот сижу и облизываюсь на фотки чизкейка)) надо было оставить кусочек на сегодня))

В субботу у меня назначено свидание с моей сестрой в ресторанчике "Шоколад", мы туда на прошлой неделе ходили и нам очень понравилось - теперь хотим привести туда своих женихов)) Ужасно жалко, что у меня будет, как раз, белковый день после БО((( Я и в прошлый раз из заказанных блюд вынуждена была оставить на тарелках вкуснейшие овощи - салатик и тушёные, и в этот придётся :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 01:20 

Завтра вечером уезжаем в любимый Минск почти на неделю! Немного волнуюсь, как я там буду себе находить подходящие продукты, легко ли там достать обезжиренную молочку, где брать свежее мясо, будет ли посуда в апартаментах... Но надеюсь на лучшее) Всё-таки, столица! И, если совсем растеряюсь, буду спрашивать помощи у друзей.

Погоды стоят отвратительные(( На велосипеде совсем не удавалось выходить кататься, а позавчера я и вовсе заболела((( Сижу страдаю, горло болит, мёд нельзя. Погрызла лимона, пью чай с молоком, вчера в ресторанчик ходили с сестрой - выпила два глинтвейна (жутко сладкие, даже неприятно было). Печалюсь, что таблетки для горла, в большинстве своём, на сахаре и прочих сладостях, волнуюсь. Но лечиться-то придётся: в поездке неделю проваляться при смерти будет слишком обидно. Весы меня сегодня утешали: сходит давешний привес)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 06:48 

Brielena писал(а):
Завтра вечером уезжаем в любимый Минск почти на неделю! Немного волнуюсь, как я там буду себе находить подходящие продукты, легко ли там достать обезжиренную молочку, где брать свежее мясо, будет ли посуда в апартаментах... Но надеюсь на лучшее) Всё-таки, столица! И, если совсем растеряюсь, буду спрашивать помощи у друзей.

Погоды стоят отвратительные(( На велосипеде совсем не удавалось выходить кататься, а позавчера я и вовсе заболела((( Сижу страдаю, горло болит, мёд нельзя. Погрызла лимона, пью чай с молоком, вчера в ресторанчик ходили с сестрой - выпила два глинтвейна (жутко сладкие, даже неприятно было). Печалюсь, что таблетки для горла, в большинстве своём, на сахаре и прочих сладостях, волнуюсь. Но лечиться-то придётся: в поездке неделю проваляться при смерти будет слишком обидно. Весы меня сегодня утешали: сходит давешний привес)

привет!
савушкин продукт - белорусская марка, значит он там должен быть, а значит обезжиренный творог как минимум найдется.
скажу тебе по секрету, что когда у меня фарингит (болит горло), я сосу без разбора все сосалки от горла, лишь бы стало полегче. и ничего, худею как-то. это исключительный случай, можно. а вообще, очень рекомендую корень имбиря в горячий чай с лимоном - очень хорошо от простуды.
выздоравливай!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:00 

Спасибо, Танюша!!
Ага, когда совсем болеется, не до разбора, приходится принимать существующие лекарства( Я вот ещё заменю фарингосепт свой на граммидин - тот, вроде, без сахара должен быть. А я сейчас любимого на рынок отправляю: за мяском, сварим в дорожку, и имбиря с лимоном заодно принесёт))
А ведь и правда, Савушкин там должен быть! Я и забыла, что он белорусский) Ура!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:59 

Уезжала в Минск 10.09, было 98,5 кг. В Минске питалась всем правильным, ничего не нарушала, гуляли очень много: мои любимые белорусы все сплошь гиперактивные, бегают, как птичка из мультфильма, которого койот всё пытается догнать/поймать, но гдеее там)) Я даже упражнения почти каждый день успевала делать! =) Вернулась вчера утром, на весах меня встретили те же 95,8. А мне-то казалось, я должна здорово полегчать за эту неделю, ведь мы даже не в гостинице поселились в этом году, а в съёмной квартире, чтоб можно было мне покупать дю-продукты и варить яйца, например. Не дошло дело только до выпекания чизкейка)) Ну, ничего) Потом веселей пойдёт =)

Хотела выложить фотки себе для сравнения, какие-нибудь 2010, 2011 и сейчасние... Посмотрела на них и поняла, что нифига не заметно разницы по ним, что странно: разница в кг довольно суровая. Попробую сфотаться в той же позе и одежде. Ну, не может быть, чтоб не было видно!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:13 

Лена, привет! А сбросила то ты ведь нормально! Больше 5 кг за месяц! По одежде явно ощущается наверное? А окружающие увидят обязательно! Представь, месяца через 2-3 встречаешь кого нибуди, кого не видела все это время, а у него челюсть бряк на пол! :Yahoo!:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:17 

Brielena писал(а):
Уезжала в Минск 10.09, было 98,5 кг. В Минске питалась всем правильным, ничего не нарушала, гуляли очень много: мои любимые белорусы все сплошь гиперактивные, бегают, как птичка из мультфильма, которого койот всё пытается догнать/поймать, но гдеее там)) Я даже упражнения почти каждый день успевала делать! =) Вернулась вчера утром, на весах меня встретили те же 95,8. А мне-то казалось, я должна здорово полегчать за эту неделю, ведь мы даже не в гостинице поселились в этом году, а в съёмной квартире, чтоб можно было мне покупать дю-продукты и варить яйца, например. Не дошло дело только до выпекания чизкейка)) Ну, ничего) Потом веселей пойдёт =)

Хотела выложить фотки себе для сравнения, какие-нибудь 2010, 2011 и сейчасние... Посмотрела на них и поняла, что нифига не заметно разницы по ним, что странно: разница в кг довольно суровая. Попробую сфотаться в той же позе и одежде. Ну, не может быть, чтоб не было видно!

Лена привет! По одежде, да и без нее, должно быть видно. :yes4:
Я вот тоже вроде по одежде смотрела - заметно!
А сегодня фотнула себя в том же купальнике, что и летом - вот там-то РАЗНИЦА! :victory:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа