Brielena писал(а):
Завтра вечером уезжаем в любимый Минск почти на неделю! Немного волнуюсь, как я там буду себе находить подходящие продукты, легко ли там достать обезжиренную молочку, где брать свежее мясо, будет ли посуда в апартаментах... Но надеюсь на лучшее) Всё-таки, столица! И, если совсем растеряюсь, буду спрашивать помощи у друзей.
Погоды стоят отвратительные(( На велосипеде совсем не удавалось выходить кататься, а позавчера я и вовсе заболела((( Сижу страдаю, горло болит, мёд нельзя. Погрызла лимона, пью чай с молоком, вчера в ресторанчик ходили с сестрой - выпила два глинтвейна (жутко сладкие, даже неприятно было). Печалюсь, что таблетки для горла, в большинстве своём, на сахаре и прочих сладостях, волнуюсь. Но лечиться-то придётся: в поездке неделю проваляться при смерти будет слишком обидно. Весы меня сегодня утешали: сходит давешний привес)
привет!
савушкин продукт - белорусская марка, значит он там должен быть, а значит обезжиренный творог как минимум найдется.
скажу тебе по секрету, что когда у меня фарингит (болит горло), я сосу без разбора все сосалки от горла, лишь бы стало полегче. и ничего, худею как-то. это исключительный случай, можно. а вообще, очень рекомендую корень имбиря в горячий чай с лимоном - очень хорошо от простуды.
выздоравливай!