Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень приятно, когда чувствуешь что ты не одна, и всегда есть у кого спросить совет.
Семь лет назад, после рождения моего старшего сына я тоже сильно поправилась. Мой вес был 68-69 кг. Тогда я проштудировала все диеты и остановилась на Кремлевской, и за 4 месяца сбросила 15 кг. Насколько я помню по своим ощущениям, диета давалась мне легко. И что мне особенно в ней нравилось, что сидя на ней можно вести привычный образ жизни (и на природу на шашлычки и в гости к друзьям- список допустимых продуктов достаточно обширен). На протяжении последующих 5 лет вес потихоньку набирался и на время второй беременности составлял 58 кг.
И вот 4 месяца назад я решила снова сесть на кремлевскую диету (мой вес после вторых родов уже 65 кг), но просидев 2 недели поняла, что вес стоит на месте, мне удалось скинуть 500 гр, которые вернулись сразу через неделю. В чем дело? то ли организм привык к ней, то ли просто отказался ее воспринимать? кто знает, но продолжив поиски диеты я наткнулась на диету Дюкана. Два дня читала дневники девчонок, которые потрясли меня своими результатами, своей выдержкой и терпением. Вот так я и оказалась среди вас, и даже когда моя мотивация начинает снижаться из за застоев или привесов, я опять ищу поддержку в лице вас, дорогии мои. Спасибо огромное.
Что касается моего вчерашнего меню (день БО):
Завтрак: шоколадные маффины
http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/. Всего получилось 6 шт (очень вкусно) Кофе с молоком + 3 маффина
Обед: пюре из цветной капусты (отварила в подсоленой воде, измельчила блендером, добавила 1 яйцо и пару капель оливк. масла) + куриные тефтели
http://dukandiet.ru/kurinye-tefteli-v-tomatnoj-podlive/ (только я положила 1 ложку овсяных отрубей)
Ужин: 2 тефтельки
В течении дня перекусывала свежим болгарским перцем и огурцом.
Когда сегодня встала на весы +100 гр.
Конечно меня это огорчает, как только БО день - так или застой или привес!!! Подскажите, плиз, это у всех так или особенность моего организма??????????
Всем удачного дня и отличного настроения.