закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь Нижегородки!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:20 

Цитата:
наконец то мои весы показали -700 гр

Приветик,Катюша!!!УРА!!!Поздравляю тебя с отвесом!!!Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:25 

Спасибо огромное!!!
С удвоенным рвением буду дюканить :mosking: :mosking: :mosking:

Круиз 14.01-

Мой дневник! Екатерина.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:44 

Катюш привет. вот и я к тебе забежала. :smile3: читаю про твои привесы, а у меня похоже та же ситуация :sorry: , сегодня купила весы и новые показали 70,1, но меня Лена (Maroschka) предупреждала что такое вполне возможно, так что с сегодняшнего дня взвешиваюсь по новым и от этого будем плясать :smile3: .
какая ты молодец, что пишешь каждый свой рацион, у меня здесь записывать не получается, я когда еще про форум незнала начала писать в блокноте, так привычка и осталась, а переписать памяти не хватает, все забываю, постараюсь с понедельника начать все к себе в дневник записывать, так хоть девочки подправят, если что не так жевать буду :popcorm1: . Рада за твой новый отвесик, продолжай в том же духе. а я попозже еще забегу к тебе на чаек :friends:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:56 

Катюша, приветик! С отвесом тебя!!!! :Rose:
Про блины с крахмалом я не согласна с Lemon Juice, почему они должны быть редким лакомством, крахмал ДОП, а Дю нам разрешает каждый день 2 ДОПа.
Понаблюдай сама, как твой организм будет реагировать на блины

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:59 

Спасибо. Кстати о чае, Света, ты картошку делала по рецепту http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/, и маффины предварительно выпекала? Хочу тоже попробовать сделать...
Я сегодня пекла Пирог а-ля Киш с курицей, мне понравился, очень достойный рецепт - советую

Круиз 14.01-

Мой дневник! Екатерина.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 07:22 

Доброе утро девочки!!!
Хочу поделиться с вами моими новыми достижениями -500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера был БО день и мое меню:
Завтрак: пирог а-ля Киш 1/2 часть (http://dukandiet.ru/pirog-a-lya-kish/) + кофе с молоком
Обед: Форель запеченая в фольге (стейки форели сбрызнула соком лимона, приправа для рыбы + орегано сушеный .Все завернула в фольгу и в духовку на 20 мин. Очень вкусно получилось)
Ужин: молочный коктель (стакан обезжирен. кефира, 0,5 ст молока 0,5%, немного ванили, сахзам - все взбила в блендере)
Я заметила что дни ЧБ гораздо результативней чем БО .
Вот и проверим - сегодня у меня БО день.
Всем хорошего настроения и конечнодолгожданных отвесов

Круиз 14.01-

Мой дневник! Екатерина.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:05 

Катюш привет. да, картошку делала по этому рецепту. смотрю ты еще скинула 500гр, поздравляю, рада за тебя. а я сегодня в деревне была, так что с утра не взвешивалась, так что буду завтра знать сколько у меня ушло. спасибо за телефончик. :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:31 

Кики писал(а):
Девочки, меня сейчас озарило, что я не правильно поняла этап Круиза!!!
Подскажите, плиз, в дни ЧБ нельзя СОМ, кукурузный крахмал, обезжиренное какао? Их можно только в дни БО? Что-то я совсем запуталась....
SOS! SOS! SOS!

:mosking: что ты паникуешь-то? нет, это допустимые продукты, их можно в любой день, но зато по количеству они ограничены. кук. крахмал - 1 ст.л. в день, СОМ - не более 3-х ст.л., какао - 1 ч.л. в день. а также в один день можно употребить не более 2-х допустимых продуктов.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:01 

Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень приятно, когда чувствуешь что ты не одна, и всегда есть у кого спросить совет.
Семь лет назад, после рождения моего старшего сына я тоже сильно поправилась. Мой вес был 68-69 кг. Тогда я проштудировала все диеты и остановилась на Кремлевской, и за 4 месяца сбросила 15 кг. Насколько я помню по своим ощущениям, диета давалась мне легко. И что мне особенно в ней нравилось, что сидя на ней можно вести привычный образ жизни (и на природу на шашлычки и в гости к друзьям- список допустимых продуктов достаточно обширен). На протяжении последующих 5 лет вес потихоньку набирался и на время второй беременности составлял 58 кг.
И вот 4 месяца назад я решила снова сесть на кремлевскую диету (мой вес после вторых родов уже 65 кг), но просидев 2 недели поняла, что вес стоит на месте, мне удалось скинуть 500 гр, которые вернулись сразу через неделю. В чем дело? то ли организм привык к ней, то ли просто отказался ее воспринимать? кто знает, но продолжив поиски диеты я наткнулась на диету Дюкана. Два дня читала дневники девчонок, которые потрясли меня своими результатами, своей выдержкой и терпением. Вот так я и оказалась среди вас, и даже когда моя мотивация начинает снижаться из за застоев или привесов, я опять ищу поддержку в лице вас, дорогии мои. Спасибо огромное.
Что касается моего вчерашнего меню (день БО):
Завтрак: шоколадные маффины http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/. Всего получилось 6 шт (очень вкусно) Кофе с молоком + 3 маффина
Обед: пюре из цветной капусты (отварила в подсоленой воде, измельчила блендером, добавила 1 яйцо и пару капель оливк. масла) + куриные тефтели http://dukandiet.ru/kurinye-tefteli-v-tomatnoj-podlive/ (только я положила 1 ложку овсяных отрубей)
Ужин: 2 тефтельки
В течении дня перекусывала свежим болгарским перцем и огурцом.
Когда сегодня встала на весы +100 гр.
Конечно меня это огорчает, как только БО день - так или застой или привес!!! Подскажите, плиз, это у всех так или особенность моего организма??????????
Всем удачного дня и отличного настроения.

Круиз 14.01-

Мой дневник! Екатерина.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:31 

Кики писал(а):
Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень приятно, когда чувствуешь что ты не одна, и всегда есть у кого спросить совет.
Семь лет назад, после рождения моего старшего сына я тоже сильно поправилась. Мой вес был 68-69 кг. Тогда я проштудировала все диеты и остановилась на Кремлевской, и за 4 месяца сбросила 15 кг. Насколько я помню по своим ощущениям, диета давалась мне легко. И что мне особенно в ней нравилось, что сидя на ней можно вести привычный образ жизни (и на природу на шашлычки и в гости к друзьям- список допустимых продуктов достаточно обширен). На протяжении последующих 5 лет вес потихоньку набирался и на время второй беременности составлял 58 кг.
И вот 4 месяца назад я решила снова сесть на кремлевскую диету (мой вес после вторых родов уже 65 кг), но просидев 2 недели поняла, что вес стоит на месте, мне удалось скинуть 500 гр, которые вернулись сразу через неделю. В чем дело? то ли организм привык к ней, то ли просто отказался ее воспринимать? кто знает, но продолжив поиски диеты я наткнулась на диету Дюкана. Два дня читала дневники девчонок, которые потрясли меня своими результатами, своей выдержкой и терпением. Вот так я и оказалась среди вас, и даже когда моя мотивация начинает снижаться из за застоев или привесов, я опять ищу поддержку в лице вас, дорогии мои. Спасибо огромное.
Что касается моего вчерашнего меню (день БО):
Завтрак: шоколадные маффины http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/. Всего получилось 6 шт (очень вкусно) Кофе с молоком + 3 маффина
Обед: пюре из цветной капусты (отварила в подсоленой воде, измельчила блендером, добавила 1 яйцо и пару капель оливк. масла) + куриные тефтели http://dukandiet.ru/kurinye-tefteli-v-tomatnoj-podlive/ (только я положила 1 ложку овсяных отрубей)
Ужин: 2 тефтельки
В течении дня перекусывала свежим болгарским перцем и огурцом.
Когда сегодня встала на весы +100 гр.
Конечно меня это огорчает, как только БО день - так или застой или привес!!! Подскажите, плиз, это у всех так или особенность моего организма??????????
Всем удачного дня и отличного настроения.

вообще-то это почти у всех так, но... катя, отчасти дело может быть в не совсем правильном понимании принципов диеты. перекусывать надо не овощами, а белковыми продуктами. например, кусочком запеченного мяса, творожной запеканкой или суфле/желе, просто творожком. может быть из-за твоих перекусов ты слегка перебрала с овощами. суммарно их должно быть меньше, чем белка.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа