закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Веселые старты

22 апр 2013, 17:12

Лебедь строгая, но справедливая, бью челом тебе и ответ держу. Были отруби те волшебные на кефирчике мною слопаны. А прогулка была очень краткою, минут 10 всего-то и было ее. Спинка бедная мой не держит вес, так болит, что хоть волком вой. Для начала и этого хватит мне. Завтра плавать поеду, недогул компенсировать :mosking:

22 апр 2013, 17:59

Я где-то в инете видела 10минутный комплекс лечебной гимнастики при заболеваниях позвоночника . Там все упражнения лежа делают и не спеша .

22 апр 2013, 18:03

Да, не иначе ты Лебедь - начальница. Халявщика видишь и на свет белый за чупрун выволакиваешь. Пойду лежа пыхтеть, напрягаться. А то тут у тебя и Маруси не забалуешь, вмиг - к ногтю. :mosking:

22 апр 2013, 18:50

Привет. Ты главное первые денечки держись! Потом втягиваешься и легче становится. А по поводу прогулок - так скоро намного легче станет это точно. На выходных с сестрой один день 5 часов по магазинам гуляли, а второй 4 и я волне живая домой приходила. А раньше полчаса и коленка и поясница отваливается и позвоночник в труселя ссыпался )))) Держись друх!!!

22 апр 2013, 19:07

Света, белка МАЛО!!!!!! КАкая курогрудь????? Тебе надо больше полловины курицы на день съедать!!!! :girl_devil:

22 апр 2013, 20:56

Shenvald спасибо за понимание. На это только и надеюсь. Хотя б до 155 кг скинуть, я б так загорцевала, любо-дорого! :mosking: А в 170 кг ощущаю себя морским котиком пенсионного возраста на лугу. Могу только с боку на бок и вот так - хлоп-хлоп - ластами.

Маруся, а творог, а кефир? Это ж тоже белок. Я про 2 яйца вооще молчу.Не бранись на меня, а то уйду к синему морю и буду кликать золотую рыбку, на тебя ябедать :yes4:

22 апр 2013, 23:06

Сладкий персик писал(а):Shenvald спасибо за понимание. На это только и надеюсь. Хотя б до 155 кг скинуть, я б так загорцевала, любо-дорого! :mosking: А в 170 кг ощущаю себя морским котиком пенсионного возраста на лугу. Могу только с боку на бок и вот так - хлоп-хлоп - ластами.

Маруся, а творог, а кефир? Это ж тоже белок. Я про 2 яйца вооще молчу.Не бранись на меня, а то уйду к синему морю и буду кликать золотую рыбку, на тебя ябедать :yes4:

Света, забудь ты про творог и про яйца, как основной источник белка...вот положено тебе больше пол-куря и баста! Ну хорошо, съедай половину, а остальное творогом и яйцами добирай.....
и учти, я тут на тебе отыграюсь по полной, вспомню все твои косяки, как твой бывший начальник :mosking: :mosking: :mosking: и отыграюсь за них :mosking: :mosking: :mosking:

23 апр 2013, 06:32

Привет!
вот тебе набор начинающего дюкановца от Тани
viewtopic.php?f=18&t=3650

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание

23 апр 2013, 09:32

Маня, ой, боюсь-боюсь :help: А как же срок давности? Даже суд делает поблажки по сроку давности, состоянию здоровья и пр. Неужели ты не сделаешь? "Вот слушай, Доцент. Ты был маленький? У тебя мама/папа был? Зачем ты такой злой?" Тебя в твоем дневничке поддерживают, а ты хочешь в моем геноцид по производственному признаку развернуть? :help: Убегаю в кусты, где от страха съедаю целую куриную грудь и выпиваю стакан кефира с отрубями.

Лебедушка, гранд мерси! Очень пользительное твое сообщение. С Маруськи примера не бери, ты от нее хорошему не научишься. Только прессовать и притеснять маленьких. :mosking:

23 апр 2013, 23:10

Добро пожаловать в наши ряды стройнеющих дюкановцев! :friends:
Меня Катя зовут! :friends:
Молодец, что тут! :yes4: Молодец, что завела дневник! :yes4: Молодец, что затарилась и настроилась!!! :yes4: Теперь только вперед!!! :girl_witch:
Поддерживаю предыдущих ораторов.. Молочка и все сопутствующие продукты - это хорошо, но в первую очередь нужно много и активно есть куру, индейку, мясо, рыбу, печенку, и всё подобное, что нам можно и нужно, потому что это главный белок, который мы должны есть!!! А молочка - второстепенна!!! И на яйца совсем уж активно не налегай, т.к. это источник холестерина.. Поэтому старайся 1-2 в день не больше, а в какие-то дни может и без них вовсе.. Много яиц не совсем хорошо..
Чем больше ты будешь есть правильного белка (куру, индейку, мясо, рыбу, печенку, и всё подобное), тем меньше будет голод и тем лучше организм будет отдавать лишние кг-шки.. Мне в атаке на какой-то день вообще аппетит ушел, очень сытная белковая еда! :yes4: Старайся сразу не допускать ошибок начинающих и активно налегать на эту еду, а не на овощи (на 2 этапе) и молочку...
Советую освоить рецепты с отрубями для завтрака! Многие отпираются от них, а потом в итоге говорят "простите, что упрямствовал, теперь так вкусно с ними!"..

Вот на всякий случай 3 самые простые вариации на тему отрубей:

ЛЕПЕШКА ИЗ ОТРУБЕЙ
1 яйцо, 2-3 ст.л.йогурта без добавок (или кефира), 2 ст.л.овс.отрубей,1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 табл. сах.зама раздавленные ложкой...Всё смешать и на сковородку чуть смазанную маслом, поджарить с двух сторон под крышкой....

КАША ИЗ ОТРУБЕЙ
С вечера залить (не обязательно, но так вкуснее): 2 ст.ложки овсяных отрубей молоком 0-1,5% и оставить на ночь. Утром добавить 2 табл. сах.зама, раздавленные ложкой.. Поставить в СВЧ на 2 минуты.. Каша готова

2 БЛИНЧИКА ИЗ ОТРУБЕЙ
С вечера залить 2 ст.ложки овсяных отрубей молоком 0-1,5% и оставить на ночь. Утром добавить 1 яйцо + 2 табл. сах.зама раздавленные ложкой .. Размешать хорошо.. Из этой массы получается 2 средних блинчика..

Советую записывать всё, что ты ешь!!! С фиксированием времени и перечислением всего съеденного!!! Пусть где-то много, где-то лишнее, где-то еще что-то, но зато и ты будешь видеть как и что, и мы сможем подкорректировать твой рацион!! Выкладывай свой отчет в конце дня или раз в несколько дней.. Это самодисциплинирует в том числе! :yes4:

Про воду не забывай!!

Если в какие-то дни будет трудно и будет желание сорваться, сразу беги ешь белковую еду, а следом к нам, пиши, мы поддержим!!! Еще очень мотивирует и помогает смотреть на фото "до и после", читать дневники других, потому что смотря и читая, становится стыдно срываться и ты задаешься вопросом "А чем я хуже? И я смогу!"... И надо думать, что ни одна пироженка и мороженка в мире не стОит тех ощущений, когда ты становишься легче, стройнее, здоровее.... Думай об этом!!! :yes4:

Всё обязательно получится, не сомневайся!!! :yes4: Ты молодая, а значит вся жизнь впереди и эта жизнь должна быть красивой и здоровой, а такой вес в 170 кг сама понимаешь здоровье отнимает... Нагрузка на все органы, позвоночник, суставы... Да на всё, что там говорить-то... Поэтому сделай это для себя и я тебе обещаю, что ты будешь пархать и очень гордиться собой!!! :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14