Angelina42 писал(а):
Оля колись,что ты там вычитала. .
Вычитала что молочный изолят ( whey protein powde) хоть и не имеет углеводов, но всё равно от него подскакиваетинсулин как от обычного сахара/углеводистой пищи... Видела это на нескольких сайтах когда искала хорошую протеиновую пудру без вских джанк добавок...
http://thepaleodiet.com/whey-protein-an ... hv8RGurFNQИ вон на форуме про Low-carb foods can raise insulin тоже пишут
http://www.marksdailyapple.com/forum/thread40048.htmlЦитата:
Хотела тебя спросить,а у нас есть где нибудь бездоповое какао 0,2 % жирности.
Анжел, я в магазинах не смотрела, может где и есть, я всё заказываю онлайн, вот есть на амазоне
http://www.amazon.com/gp/product/B0079O ... 1MSWN4W1PX , но дороже обычного, я обычное использую но очень редко, я из какао сделала себе соус шоколадный и иногда всего по нескольок капель капаю на десерты..
Соус делала - обычное какао + горячее эспрессо+ сах зам всё брала на глаз, до консистениции густого сиропа. Думаю что несколько капель или даже чайная ложка для вкуса будет чуть меньше одного допа в день.
Цитата:
Ты расскажи и покажи ,как идет твой процес
Да нечего пока рассказывать и показывать тем более... Даже не знаю где на мне были потерянные 13 фунтов, по вещам почти не чувствуется.. так как последние годы носила старые вещи которые были на 2-3 размера меньше нужного и на мне трещали, сейчас вроде трещат чуть меньше.. но до нормального состояния ещё далеко, надо ещё фунтов 15 сбросить чтобы большая часть гардеропа стала доступна..
Я события не тороплю, уговариваю себя что медленное снижение веса, означает сжигание жира а не мышц и просто уход воды..
А у тебя как дела?
