закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:10 

Я с голодухи в твоем супчике стала буковки видеть и в слова складывать :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:12 

black_fiancee писал(а):
Я с голодухи в твоем супчике стала буковки видеть и в слова складывать :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 08:09 

Девули, дорогие, доброе утро!

Обо всем по порядку.
На весах сегодня то же, что и вчера - 65,7кг.
Джиллиан вчера чуть было не отказала мне в свидании из-за моего отвратного настроения и кучи дел, которые надо было сделать, но я с ней договорилась. И не смотря на то, что провела занятие без гантель в принципе, я почувствовала себя лучше. Свежее, бодрее и вообще молодцом. Мышцы ноют немного, это радует безмерно. Вчера пока тренировалась рассматривала себя. В частности - ноги. Я все-таки молодец, мышца оттуда никуда не делась и выглядят они хорошо. Но жирка еще многовато. Под конец тренировки поясница начала ныть. Особо неприятны ей были прыжки. Получила за это двойную дозу фастум геля. Поглядим, че как дальше.

Вчера должен был быть пир. Джиллиан меня взбодрила, я даже приготовила еду. Охлажденное шампанское брют ждало нас с супругом в холодильнике. После выполнения всех обязательств меня так накрыло, что весь мой пир состоял из бокала шампанского..и все. я спать) Подумала, что надо поесть и т.п. но решила себя не заставлять, ибо есть почему-то не хотелось вовсе.

Завтра меня тута не будет, еду на форум КИ в дом правительства Московской области. Погуляю, отдохну, впитаю знания) Это оч радует. Правда это в Красногорске. Это вообще не радует. Ну ниче, выживу)

Вот. А еще присоветуйте, как лучше поступить. Как отметить день рождение на работе. Я хочу вечером выпить вина с коллегами с легкими закусками - сыр, орехи, мед. Однако все привыкли к тортам, да и до вечера зайдет оч много смежных подразделений поздравить, их тоже надо чем-то пригостить. Я подумала сварганить тортец и им угощать пришлых, а со своими вечером - вина. как считаете? И да, в этом году мой др приходится на пасху, и к тому же я перейду на четвертый этап диеты) Потому отпраздную на славу, но не забывая об основах. Единственное, что неприятно, что ЧБ придется сделать во вторник, а не в понедельник. Но, один раз - не водолаз :mosking:

А еще большой сюрприз! Зашла на любимый сайт заказать любимого вина а там, что бы вы думали? Появилось в продаже самое крутое вино! По смешной цене - 275руб/бутылка! Московские и подмосковные товарищи, если желание и интерес есть - пишите, поделюсь ссылкой. Доставка у них по Москве бесплатная, если заказать на 2000рубю А выбор огромный всего-всего. Эт в качестве рекламы)

А вообще, после Джиллиан настрой у меня прекрасный. Я горжусь собой чуть-чуть и чуть-чуть тем, что стараюсь выкарабкаться из анабиоза и мини-депресснячка, захававшего меня в последние дни.

Хы. Потому я сегодня в юбоне и на каблуках 8) Вчера зашел коллега, с которым немного пересекаемся по работе. И подарил коробочку рафаэлло. Просто так. Не по работе зашел, а просто рафаэлки подарить. А работает он далековато от меня. Оч приятно))) Хоть я их и не ем уже :mosking:

Отличного дня, звездочки мои! Заходите почаще! :girl_dance: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 08:35 

приветище :friends:
мне нужна ссылка на вино :yes4: заказывать пока не буду, а то тут же начну употреблять :mosking: но хоть посмотреть, иметь ввиду :blush2:

с отмечанием тоже вечная проблема, хоть и коллектив маленький. мне всегда отмечать не хочется, тортик бы принесла и все, а пенсионеры делают целый праздник, начальник все оплачивает, но все равно не люблю я это дело. хорошо, что в этот раз др у меня в субботу :Yahoo!:

black_fiancee писал(а):
И подарил коробочку рафаэлло. Просто так.

так-так :derisive:
а мне тока ручкой машут :girl_sigh:

хорошего дня :girl_in_love:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 08:57 

Valentinka)) писал(а):
приветище :friends:
мне нужна ссылка на вино :yes4: заказывать пока не буду, а то тут же начну употреблять :mosking: но хоть посмотреть, иметь ввиду :blush2:

с отмечанием тоже вечная проблема, хоть и коллектив маленький. мне всегда отмечать не хочется, тортик бы принесла и все, а пенсионеры делают целый праздник, начальник все оплачивает, но все равно не люблю я это дело. хорошо, что в этот раз др у меня в субботу :Yahoo!:

black_fiancee писал(а):
И подарил коробочку рафаэлло. Просто так.

так-так :derisive:
а мне тока ручкой машут :girl_sigh:

хорошего дня :girl_in_love:

Ссылку - кинула в личку.
Насчет отмечания - я в этом году прямо хочу. Вот хочу и все. Пусть меня все поздравляют, с каждым желающим выпью вина)

А про рафаэлки - ваще приятно)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:04 

Олька! ты молодчина, восхищаюсь твоей силой воли. Я бы Джилиан продинамила с таким раскладом :mosking:
Коллега какой! Приятно, наверное :Rose: Я уж и забыла как это бывает :blush2: Сижу дома: муж-дети, дети-муж, общаюсь только по телефону с людьми :girl_crazy: Никого не вижу :umnik:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:16 

Оль, приветик!!!Да день рождения -енто тема...У меня хоть на субботу выпадает, зато у меня юбилей 35 хошь, нехошь отмечать на работе. Я думаю, твой вариант с тортиком подойдет, а вообще лучше всего, когда мы не планируем. когда всё идет, как идет, потому как иногда это гораздо лучше получается и интереснее.
Тортик ты можешь и свой себе и девочкам сделать, а другим и обычный подойдет. Да и в закусках думаю проблем не должно быть!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:29 

murlion писал(а):
Олька! ты молодчина, восхищаюсь твоей силой воли. Я бы Джилиан продинамила с таким раскладом :mosking:

Что есть, то есть. На ней одной выезжаю постоянно)) Да и соскучилась я по Джиллиан. А по практике - после долгого перерыва самое сложное - заставить себя первый раз.

murlion писал(а):
Коллега какой! Приятно, наверное :Rose: Я уж и забыла как это бывает :blush2: Сижу дома: муж-дети, дети-муж, общаюсь только по телефону с людьми :girl_crazy: Никого не вижу :umnik:

ОЧ приятно) У меня в общем-то в первый раз такое. Чтобы коллега, безо всякого повода и ваще) :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:29 

Надюшка писал(а):
Оль, приветик!!!Да день рождения -енто тема...У меня хоть на субботу выпадает, зато у меня юбилей 35 хошь, нехошь отмечать на работе. Я думаю, твой вариант с тортиком подойдет, а вообще лучше всего, когда мы не планируем. когда всё идет, как идет, потому как иногда это гораздо лучше получается и интереснее.
Тортик ты можешь и свой себе и девочкам сделать, а другим и обычный подойдет. Да и в закусках думаю проблем не должно быть!!! :friends:

Не, я без планирования - не я))) Мне надо, чтобы все четко)))
У меня на воскресение выпадает, а ну и чо.

А тортики я исключительно свои делаю. Всем-всем)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:44 

Так я тоже без планирования не могу, это же не мы тогда были бы!!!!!!!!!!
Да и вообще мы когда знаем, что нам надо, нам любое дело по плечу!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа