1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66
08 янв 2013, 23:21
09 янв 2013, 07:37
delja писал(а):cпасибо, Танюш. конечно, ты права.
клясться не буду, зарекаться не буду.
сегодня 1-й белковый день.
утром каша из отрубей, постная свинина + зелёный чай.
днём мясо, вода, йогический чай (и этого могло не быть, поэтому решила пусть лучше так)
ещё поздним днём крабовая палочка + белковое молоко.
вечером копчёная салака + 3 индюшачьи котлетки, белковое молоко, липовый чай.
09 янв 2013, 15:31
Lemon Juice писал(а):у меня вопросы, сразу много)
ты на круизе? тогда откуда в меню свинина? только не надо говорить, что она постная и все такое - на круизе никакую нельзя.
что такое йогический чай?
что такое белковое молоко?
почему копченая салака - вечером? хочется отеков к утру?
09 янв 2013, 20:44
10 янв 2013, 12:26
10 янв 2013, 14:08
11 янв 2013, 03:48
11 янв 2013, 14:47
Strike писал(а):Ира, привет! Я с ответным визитом. Почитала твой дневник, много смешанных чувств - и восхищение, и тоска, и вдохновение, и страх местами.
Ты невероятная умница, что выкарабкалась. Наверное, от жизнелюбия в борьбе с такими страшными болезнями зависит больше половины.
А если ты смогла победить рак, неужели не победишь десяток лишних килограммов?) Не опускай руки и не отчаивайся. Если вес стоит на месте - ничего страшного, не увеличивается же. А если увеличивается - тоже ничего страшного, потом упадет.
Я тоже люблю сладкое, поэтому стараюсь в течение дня есть побольше всякого такого, чтобы было ощущение постоянной сладости - молочное желе очень спасает, я его и раньше часто делала, только из жирной сметаны. Но и из 0,5% молока тоже вполне съедобно. Еще можно делать желе из каркаде или другого ароматного чая (я пробовала из мятного), из колы лайт, можно нафигачить с какао и получатся шоколадно-желейные конфетки...
А иногда когда уже совсем нечего, делаю просто чайную ложку какао со столовой ложкой молока и сырым желтком - получается что-то типа шоколада. По утрам можно им блинчики из отрубей поливать, а по вечерам так ложкой кушать. Еще пробовала в мягкий творог кинуть сахзам, ванилин и какао - тоже возни никакой, а какакая-никакая сладость.
В общем, не грусти. В нашем деле главное - хорошее настроение)
11 янв 2013, 14:52
11 янв 2013, 19:17
delja писал(а):вчера, страдая ломками за сладким, замутиле себе шоколад, и с дуру добавила туда вместо сухого молока, которого не было, ванильный пудинг Др.Оэткера. а там же крахмал. короче, сегодня привет, т.е. привес 300 г, итого 75 кг.
если следовать новым расчётам, то атака должна быть 7 дней. чё-та как-то много. думаю, может ещё один день, четвёртый просидеть, а потом в круиз. м? как думаете?
сегодня с утра омлет из двух яиц, 30 г плавленного сырка 7%.
второй завтрак кофе и брауни из отрубей.
на обед, веротяно, будет тунец.
на ужин - кура.
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66