закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

08 янв 2013, 23:21

cпасибо, Танюш. конечно, ты права.
клясться не буду, зарекаться не буду.
сегодня 1-й белковый день.
утром каша из отрубей, постная свинина + зелёный чай.
днём мясо, вода, йогический чай (и этого могло не быть, поэтому решила пусть лучше так)
ещё поздним днём крабовая палочка + белковое молоко.
вечером копчёная салака + 3 индюшачьи котлетки, белковое молоко, липовый чай.

09 янв 2013, 07:37

delja писал(а):cпасибо, Танюш. конечно, ты права.
клясться не буду, зарекаться не буду.
сегодня 1-й белковый день.
утром каша из отрубей, постная свинина + зелёный чай.
днём мясо, вода, йогический чай (и этого могло не быть, поэтому решила пусть лучше так)
ещё поздним днём крабовая палочка + белковое молоко.
вечером копчёная салака + 3 индюшачьи котлетки, белковое молоко, липовый чай.

у меня вопросы, сразу много :)
ты на круизе? тогда откуда в меню свинина? только не надо говорить, что она постная и все такое - на круизе никакую нельзя.
что такое йогический чай?
что такое белковое молоко?
почему копченая салака - вечером? хочется отеков к утру?

09 янв 2013, 15:31

Lemon Juice писал(а):у меня вопросы, сразу много :)
ты на круизе? тогда откуда в меню свинина? только не надо говорить, что она постная и все такое - на круизе никакую нельзя.
что такое йогический чай?
что такое белковое молоко?
почему копченая салака - вечером? хочется отеков к утру?

не знаю круиз это или снова атака, но решила начать с трёх белковых дней.
свинина, потому что другого под рукой не было и купить в тот момент было не на что.
йогический чай это вот такой чай http://www.yogiproducts.com/
белковое молоко - это молоко из сывороточного протеина http://www.smiltenespiens.lv/ru/produkti/piena-speks
салака - потому что можно любую рыбу, а захотелось именно этой.
отёков не было, даже наоборот -0,8 кг.

09 янв 2013, 20:44

2-й белковый день. -0.8
завтрак: полпачки творога + шиповниковый чай
обед: куриный шашлык на сковороде с луком, по местному рецепту. кстати. оччень вкусно! белковое молоко.
....а, ещё вспомнила! на полдник салат: яйко, крабовая палка, тунец, мягкий творог, укроп.
ужин: из неудавшейся пасты сделала котлетки+индюшачьи котлетки, красный чай.
хочется сладкого. держусь.

10 янв 2013, 12:26

Ирин, привет.
А что за рецепт местный шашлыка на сковородке?

10 янв 2013, 14:08

привет, Сетик!
а шашлык вот этот http://dukandiet.ru/shashlyk-iz-kuricy-na-skovorode/

ещё вчера сделала зефир, тоже по местному рецепту http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
душу отвела, которая сладкого просила.
всё таки, самые сложные первый три дня, особенно первый.
сегодня утром было ещё -0,7. неужели столько воды было? :scratch_one-s_head:
за завтрак: котлетки из неудавшей пасты и сверху диетический сырок плавленный.
обеда ещё не было.

11 янв 2013, 03:48

Ира, привет! Я с ответным визитом. Почитала твой дневник, много смешанных чувств - и восхищение, и тоска, и вдохновение, и страх местами.
Ты невероятная умница, что выкарабкалась. Наверное, от жизнелюбия в борьбе с такими страшными болезнями зависит больше половины.
А если ты смогла победить рак, неужели не победишь десяток лишних килограммов? :) Не опускай руки и не отчаивайся. Если вес стоит на месте - ничего страшного, не увеличивается же. А если увеличивается - тоже ничего страшного, потом упадет.
Я тоже люблю сладкое, поэтому стараюсь в течение дня есть побольше всякого такого, чтобы было ощущение постоянной сладости - молочное желе очень спасает, я его и раньше часто делала, только из жирной сметаны. Но и из 0,5% молока тоже вполне съедобно. Еще можно делать желе из каркаде или другого ароматного чая (я пробовала из мятного), из колы лайт, можно нафигачить с какао и получатся шоколадно-желейные конфетки...
А иногда когда уже совсем нечего, делаю просто чайную ложку какао со столовой ложкой молока и сырым желтком - получается что-то типа шоколада. По утрам можно им блинчики из отрубей поливать, а по вечерам так ложкой кушать. Еще пробовала в мягкий творог кинуть сахзам, ванилин и какао - тоже возни никакой, а какакая-никакая сладость.
В общем, не грусти. В нашем деле главное - хорошее настроение :)

11 янв 2013, 14:47

Strike писал(а):Ира, привет! Я с ответным визитом. Почитала твой дневник, много смешанных чувств - и восхищение, и тоска, и вдохновение, и страх местами.
Ты невероятная умница, что выкарабкалась. Наверное, от жизнелюбия в борьбе с такими страшными болезнями зависит больше половины.
А если ты смогла победить рак, неужели не победишь десяток лишних килограммов? :) Не опускай руки и не отчаивайся. Если вес стоит на месте - ничего страшного, не увеличивается же. А если увеличивается - тоже ничего страшного, потом упадет.
Я тоже люблю сладкое, поэтому стараюсь в течение дня есть побольше всякого такого, чтобы было ощущение постоянной сладости - молочное желе очень спасает, я его и раньше часто делала, только из жирной сметаны. Но и из 0,5% молока тоже вполне съедобно. Еще можно делать желе из каркаде или другого ароматного чая (я пробовала из мятного), из колы лайт, можно нафигачить с какао и получатся шоколадно-желейные конфетки...
А иногда когда уже совсем нечего, делаю просто чайную ложку какао со столовой ложкой молока и сырым желтком - получается что-то типа шоколада. По утрам можно им блинчики из отрубей поливать, а по вечерам так ложкой кушать. Еще пробовала в мягкий творог кинуть сахзам, ванилин и какао - тоже возни никакой, а какакая-никакая сладость.

Привет, Ксю! очень рада твоему визиту и поддержке :tender:
спасибо за добрые слова, Ксю! но, скажу по секрету, как побывавшая по ту сторону барикад, заболевают не от жизнелюбия, а как раз наоборот - от его отсутствия. безусловное, всё у нас в голове, и от образа мыслей зависит и наш характер и отношение к жизни, и здоровье и успехи в похудении. знаешь, мне уже стыдно, что с раком справилась, а с лишним весом и невоздержанностью в еде - никак, даю слабину. а с другой стороны - это зона роста, но что-то я подзадержалась в этой зоне. вот сейчас пишу и размышляю, придумать бы себе мотивацию посильнее, такую сильную, чтобы назад уже ни шагу. :scratch_one-s_head:
я вот искренне восхищаюсь тобой - честно-честно! :tender: такой жизнерадостностью и юморностью я бы с удовольствим заразилась :yes4:
желе! да! недавно попробовала желатин в подслащенный творог добавлять, первый раз получилось, нямочка, можно хоть полкило, наверное, за день схомячить :girl_haha:
вот из чая сделать желе - отличная идея! спасибо :good: можно с ним ещё десерт закой-нить замутить. твой рецепт шоколада тоже понравился, сегодня же попробую :wink3:
В общем, не грусти. В нашем деле главное - хорошее настроение :)

есть - не грустить! буду в этом брать с тебя пример :yes4:

11 янв 2013, 14:52

вчера, страдая ломками за сладким, замутиле себе шоколад, и с дуру добавила туда вместо сухого молока, которого не было, ванильный пудинг Др.Оэткера. а там же крахмал. короче, сегодня привет, т.е. привес 300 г, итого 75 кг.
если следовать новым расчётам, то атака должна быть 7 дней. чё-та как-то много. думаю, может ещё один день, четвёртый просидеть, а потом в круиз. м? как думаете?
сегодня с утра омлет из двух яиц, 30 г плавленного сырка 7%.
второй завтрак кофе и брауни из отрубей.
на обед, веротяно, будет тунец.
на ужин - кура.

11 янв 2013, 19:17

delja писал(а):вчера, страдая ломками за сладким, замутиле себе шоколад, и с дуру добавила туда вместо сухого молока, которого не было, ванильный пудинг Др.Оэткера. а там же крахмал. короче, сегодня привет, т.е. привес 300 г, итого 75 кг.
если следовать новым расчётам, то атака должна быть 7 дней. чё-та как-то много. думаю, может ещё один день, четвёртый просидеть, а потом в круиз. м? как думаете?
сегодня с утра омлет из двух яиц, 30 г плавленного сырка 7%.
второй завтрак кофе и брауни из отрубей.
на обед, веротяно, будет тунец.
на ужин - кура.

Насколько я понимаю, атака нужна только для начальной мотивации, чтобы все увидели, какой потрясающий результат и захотели еще) Но если тебе некомфортно уже, переходи на круиз, главное - хорошо себя чувствовать и быть в прекрасном настроении продолжать похудение дальше )

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66