Roksy писал(а):
Поздравляю еще раз, Юлечка!!!!!!!))))) Ну - надо уже в конце концов и мне купить - муж так давно согласился, а я до сих даже не знаю, есть у курьеров терминал или же сперва надо снять наличку……)))))))))
Уж и забыла - какую модель купить хотела…...

Спасибо, Светик))) Пекла свой дюхлебушек. Получился почти как в микре, только низ поджаристый, красивше, короче. Надо делать не однодневную норму, а то очень тоненький)
А вот кекс для своих сделала- этот супер крутой получился. Только переворачивать пришлось, чтоб золотистый со всех сторон был.
Еле удержалась, чтоб не съесть. Но... пальцы-то облизала все равно(((

Всегда пробую тесто. Очень мне нра.
Про терминал..ну надо выбрать модельку (ну...или вспомнить модельку

), и узнать у них, мож приедут с терминалом...)))
Sagittario писал(а):
Юльчик,поздравляю с обновками - пусть они радость приносят.
А у меня муж не может "затаиться" всегда как купит - таки дарит сразу. Поэтому у нас даже дети уже привыкли, что на сам день рождения получают в подарок букет и какую-нибудь фигню безделушку, потому чо всё нужное и серьёзное уже подарено.
Спасибо, Олечка)) Вот и у нас так часто бывает. Они мне мультю купили и хотели убрать. А я
доче своей говорю: можно пробовать-то? Разговор по телефону. Сказала: НЕТ! ! ! Не положено.....( долгая пауза-я молчу и она молчит, потом выдает фразу) Только когда ОЧЕНЬ приспичит....Как мне с айфоном...аж за три месяца до дня рождения