закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

23 ноя 2013, 23:13

Пожалуйста. Рада за вас! :friends:

23 ноя 2013, 23:20

Поздравляю еще раз, Юлечка!!!!!!!))))) Ну - надо уже в конце концов и мне купить - муж так давно согласился, а я до сих даже не знаю, есть у курьеров терминал или же сперва надо снять наличку……)))))))))
Уж и забыла - какую модель купить хотела…... :hysteric:

24 ноя 2013, 13:50

Юльчик,поздравляю с обновками - пусть они радость приносят.
leeksa писал(а):Не дотерпела несколько дней до дня рождения -вынудила своих преподнести раньше Танюш, это я к тому, что мне нельзя домой подарки раньше срока

А у меня муж не может "затаиться" всегда как купит - таки дарит сразу. Поэтому у нас даже дети уже привыкли, что на сам день рождения получают в подарок букет и какую-нибудь фигню безделушку, потому чо всё нужное и серьёзное уже подарено.

25 ноя 2013, 13:45

Roksy писал(а):Поздравляю еще раз, Юлечка!!!!!!!))))) Ну - надо уже в конце концов и мне купить - муж так давно согласился, а я до сих даже не знаю, есть у курьеров терминал или же сперва надо снять наличку……)))))))))
Уж и забыла - какую модель купить хотела…... :hysteric:

Спасибо, Светик))) Пекла свой дюхлебушек. Получился почти как в микре, только низ поджаристый, красивше, короче. Надо делать не однодневную норму, а то очень тоненький)
А вот кекс для своих сделала- этот супер крутой получился. Только переворачивать пришлось, чтоб золотистый со всех сторон был.
Еле удержалась, чтоб не съесть. Но... пальцы-то облизала все равно((( :blush2: Всегда пробую тесто. Очень мне нра.
Про терминал..ну надо выбрать модельку (ну...или вспомнить модельку :wink3: ), и узнать у них, мож приедут с терминалом...)))
Sagittario писал(а):Юльчик,поздравляю с обновками - пусть они радость приносят.
А у меня муж не может "затаиться" всегда как купит - таки дарит сразу. Поэтому у нас даже дети уже привыкли, что на сам день рождения получают в подарок букет и какую-нибудь фигню безделушку, потому чо всё нужное и серьёзное уже подарено.

Спасибо, Олечка)) Вот и у нас так часто бывает. Они мне мультю купили и хотели убрать. А я
доче своей говорю: можно пробовать-то? Разговор по телефону. Сказала: НЕТ! ! ! Не положено.....( долгая пауза-я молчу и она молчит, потом выдает фразу) Только когда ОЧЕНЬ приспичит....Как мне с айфоном...аж за три месяца до дня рождения :laugh3:

25 ноя 2013, 14:20

Юльчик, а у тебя когда днюха? :friends:

25 ноя 2013, 15:40

опослязавтра)))

26 ноя 2013, 12:18

Сегодня мой олень испугался, что никогда не догонит птичку с козочкой и почти подобрался к линеечке)
А вчера я делала ДЮкекс на 4 дня в моей мульте). Хотела вставить фотку, но нету провода для мобилки с собой. Получилось красиво и вкусно, правда, не совсем так как хотелось по консистенции. Мои родненькие помогли от половины кексика-пирожка избавиться вчера-сегодня :taunt: , так шты мне осталось на седня и, может быть, на завтра :taunt:
Будет повод усовершенствовать рецептик.

26 ноя 2013, 12:27

Давно проводами не пользуюсь.
Телефоной фотаю, там же есть интернет. Пишу сообчение на компе, потом с телефоны сообчение редактирую и фоту заливаю :connie_1:

Или:
с телефоны фоту в пикассу отправляю. С компа захожу в пикассу и оттудва вставляю :meeting:

26 ноя 2013, 17:32

leeksa писал(а):опослязавтра)))

Значит - завтра!!!!!! :Yahoo!:
Юльчик, поздравляю с догоном линеечки :good:
Я у себя писала, но и у тебя повторюсь:

Юльчик, солнышко моё :friends:
Хватит ругать себя за эту ошибку!!!
Не страшно совершить ошибку- страшно ее потом не исправить!
И еще не ошибается только тот- кто ничего не делает!!!!
Поверь, в скором времени я буду торжественно провожать тебя на Консю, и буду гордится тобой не меньше , чем ты сейчас мной!!!!!! :ok:

27 ноя 2013, 12:50

Юленька!!!! С днём варенья!!!! Сбычи мечт и всего самого доброго!!! :Rose:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38