закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

02 авг 2013, 11:06

Хде советовала ламинирование? Мне надо! :spruce_up:

02 авг 2013, 11:36

Ol1ga писал(а):Хде советовала ламинирование? Мне надо! :spruce_up:

Да, а что за ламинирование, для рыжих особенно! Рассказывай!

02 авг 2013, 11:55

пока Арины нет, вот вам ссылка про ламинирование желатином :mosking:

http://www.irecommend.ru/content/luchsh ... oikh-volos

04 авг 2013, 23:36

101764195_15.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2013, 07:09

Всем привет!
Рецепт ламинирования желатином, выложенный по ссылке просто прелесть! Я его сама первый раз вижу :mosking: , спасибо Велене :friends:
Мои девчонки масло и шампунь не добавляют. На уже вымытые шампунем волосы наносят состав желатин+вода+любимая маска. После сушки феном волосы рекомендую прогладить утюжком или плойкой, по возможности, просто пропустить пряди через горячее. Тогда желатин, проникший в волос, как-бы запаивается. :spruce_up:
Последний раз редактировалось Colorina 06 авг 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2013, 07:16

Привет, Солнце! Да-а, а вот раньше было: бантик нацепила - и красавица! :laugh3: Хорошего дня, Ариш!

05 авг 2013, 07:30

Спасибочки, Миленочка!
Выходные прошли на "ура"! Мы с Сашулей облазили все леса-косогоры, сьездили в Дворяниново - родовое гнездо А.Т.Болотова (см. Гугл всемогущий), я там себе купила клёвенький такой колокольчик :girl_dance: Экскурсия была интересная (краткая, но содержательная).
Время провели чудесно, Саша всё-таки уникальная, девы (она велела не хвалить, не любит, супОнится, но я прям пищу от неё).
Возвращалась в пробке, почти 3 часа. Дефка я нервная, поэтому металась из ряда в ряд как заяц. Когда уже подъезжала на моё счастье позвонил Сашенька Мит. Выяснили, что едем где-то рядом. предложил хоть на обочине постоять-посмотреть друг на друга. Увидел, что я битком набита урожаем и вызвался проводить. Занесли моё богатЬство в дом, и пока я перепарковывалась - он сгонял и купил мне красных роз! А у меня ни прически, ни рожи.... чудо-парень всё-таки. Даже в щёчку не чмокнул на прощание (чумазиха такая - я его понимаю!), а цветы принёс! :girl_dance:
А потом я канаёбилась занималась грибами. Всё, пожалуй, мне запасов хватит на зиму. Спать легла в 00.15, ворочалась -уснуть не могла, хотя устала как собака и глазки сами закрывались во время резки грибов. От стояния у разделочного стола и плиты пятки сплющило просто.
Гуливания по лесам и обильное дю-питание, выставленное хозяйкой для прожорливых гостей, дали свои результаты. Поскольку "Ходьба ОК!" - я с утреца до грузчиков 66,0! Судя по штанцам, которые я счегодня напялила - объемы таки уменьшаются.
Сегодня хотела ЧБ, но Сашуля мне с собой кабачки-аэрогриль положила вчера. Я их утречком с горячей яишенкой прям в холодном виде умяла :girl_sigh:

05 авг 2013, 08:28

Ах, Ариша, ты прелесть! И как тебе розы не дарить? :Rose: :friends:

05 авг 2013, 09:59

Птица Счастья Ив писал(а):Ах, Ариша, ты прелесть! И как тебе розы не дарить? :Rose: :friends:

:blush2: :air_kiss:
Девчата, 66,0 - это значит, что за выхи я утаяла на килошку почти :friends:

05 авг 2013, 11:49

С отвесом поздравляю! :Rose:
Ходьба таки творит чудеса.

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 465