Спасибочки, Миленочка!
Выходные прошли на "ура"! Мы с Сашулей облазили все леса-косогоры, сьездили в Дворяниново - родовое гнездо А.Т.Болотова (см. Гугл всемогущий), я там себе купила клёвенький такой колокольчик

Экскурсия была интересная (краткая, но содержательная).
Время провели чудесно, Саша всё-таки уникальная, девы (она велела не хвалить, не любит, супОнится, но я прям пищу от неё).
Возвращалась в пробке, почти 3 часа. Дефка я нервная, поэтому металась из ряда в ряд как заяц. Когда уже подъезжала на моё счастье позвонил Сашенька Мит. Выяснили, что едем где-то рядом. предложил хоть на обочине постоять-посмотреть друг на друга. Увидел, что я битком набита урожаем и вызвался проводить. Занесли моё богатЬство в дом, и пока я перепарковывалась - он сгонял и купил мне красных роз! А у меня ни прически, ни рожи.... чудо-парень всё-таки. Даже в щёчку не чмокнул на прощание (чумазиха такая - я его понимаю!), а цветы принёс!
А потом я
канаёбилась занималась грибами. Всё, пожалуй, мне запасов хватит на зиму. Спать легла в 00.15, ворочалась -уснуть не могла, хотя устала как собака и глазки сами закрывались во время резки грибов. От стояния у разделочного стола и плиты пятки сплющило просто.
Гуливания по лесам и обильное дю-питание, выставленное хозяйкой для прожорливых гостей, дали свои результаты. Поскольку "Ходьба ОК!" - я с утреца до грузчиков 66,0! Судя по штанцам, которые я счегодня напялила - объемы таки уменьшаются.
Сегодня хотела ЧБ, но Сашуля мне с собой кабачки-аэрогриль положила вчера. Я их утречком с горячей яишенкой прям в холодном виде умяла