1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 636
18 сен 2014, 16:42
Ликуша писал(а):Марусик, доброго тебе дня!!!
Ликуша писал(а):Марусь, если начала угли кушать ничего страшного, помимо гречки можно и овсянку и пшено и макарошки грубого помола, только порция в сухом виде пусть не привышает 50 гр.
спасибо, другЛикуша писал(а):главное если чего не знаешь я буду рада посказать
это что ещё за намёки такие?! организм только что из отпуска!!! сколько ж можно отдыхать....вот только я после отпуска никак не могу отоспатьсяЛикуша писал(а):Значит организм как бЭ намекает чо ему не хватает отдыха, Марусь
спорта то хочется. Соскучилась я уже...но понимаю, что сейчас перегружать себя не стОит пока, а то совсем свалюсь...Ликуша писал(а):ты главное себя не вини, если сил нет, отдохну,это абсолютно нормально
18 сен 2014, 16:44
Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):она чёрная. думаю, на фото мало что понятно будетможет зимой как-нибудь.....
Эх..люблю я шубы, люблю.. И не люблю ипотеку.. Как-то так![]()
Жду зимних шубных фоток
18 сен 2014, 16:53
Эфик, может это оклиматизация?effi писал(а):Слухай , у меня состояние разбитости и ломоты тела - один в один , как ты описала. Настроение то отличное, не жалуюсь.... но вот всё тело , блин ноет....
и у нас такое хорошее российско-бабское сейчас! и температура комфортная и солнышко и без осадковeffi писал(а):Хотя погоды у нас стоят - летние , ну типа английского лета ....
effi писал(а):Ты как там, выспалась хоть? ...... мне не удалось
effi писал(а):меня лично бы погнали слова роли учить..... а то через 12 дней репетиции без книжки , слова знать надобно... а Эффик ни в одном глазу..... блин.....
18 сен 2014, 16:57
18 сен 2014, 17:05
akozlova писал(а):Ваще я привет зашла сказать
18 сен 2014, 18:27
Мару$ya писал(а):я тоже люблюобязательно фотки будут
а об ипотеке даже страшно подумать....мне все говорят давай-давай бери...но я на это никогда не подпишусь. Прям уж такой сильной необходимости нет, слава Богу
18 сен 2014, 18:31
18 сен 2014, 19:14
Мару$ya писал(а):
А это твой кисюндер футбик смотрит?
19 сен 2014, 10:06
Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а): а об ипотеке даже страшно подумать....мне все говорят давай-давай бери...но я на это никогда не подпишусь. Прям уж такой сильной необходимости нет, слава Богу
Нееее...когда нет необходимости - не стоит, ну если канеш не мечтаешь лет через десять стать активным рентополучателеми жить де-нить на югах за счет бедных и несчастных квартиросъемщиков
![]()
ну по крайней мере первое зло, в будущем будет твоей радостью...так что ипотека всё-таки лучше арендыЯ предпочла ипотеку аренде - что одно, что второе - зло.
19 сен 2014, 10:10
ezther писал(а):с возвращением и уже в новом измерении ( я о возрасте , вес к ..бесу )Фото быстро посмотрела, местный вай фай дурит. Красиво , как и всегда в твоих поездках+ сама сияешь , а это самое главное
1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 636