закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

18 сен 2014, 16:42

Ликуша писал(а):Марусик, доброго тебе дня!!!

привет, красотка! :friends: :Rose:
Ликуша писал(а):Марусь, если начала угли кушать ничего страшного, помимо гречки можно и овсянку и пшено и макарошки грубого помола, только порция в сухом виде пусть не привышает 50 гр.

хочется именно гречки. Я чашечку грамм на 150 заварила. Три дня ем. Ну как раз так и выходит.
Вот только сегодня ещё кумкват съела. А он наверное в сиропе. И пастилу :blush2: ну так мне захотелось :parting:
Ликуша писал(а):главное если чего не знаешь я буду рада посказать
спасибо, друг :drinks:
Ликуша писал(а):Значит организм как бЭ намекает чо ему не хватает отдыха, Марусь
это что ещё за намёки такие?! организм только что из отпуска!!! сколько ж можно отдыхать....вот только я после отпуска никак не могу отоспаться :cry: то ночной бессонный перелёт, то дома бессонная ночь...и вчера поздно легла
Ликуша писал(а):ты главное себя не вини, если сил нет, отдохну,это абсолютно нормально
спорта то хочется. Соскучилась я уже...но понимаю, что сейчас перегружать себя не стОит пока, а то совсем свалюсь...

18 сен 2014, 16:44

Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):она чёрная. думаю, на фото мало что понятно будет :pardon: может зимой как-нибудь..... :connie_1:

Эх..люблю я шубы, люблю.. И не люблю ипотеку.. Как-то так :laugh3:
Жду зимних шубных фоток :i-m_so_happy:

я тоже люблю :girl_in_love: обязательно фотки будут :yes4: а об ипотеке даже страшно подумать....мне все говорят давай-давай бери...но я на это никогда не подпишусь. Прям уж такой сильной необходимости нет, слава Богу

18 сен 2014, 16:53

effi писал(а):Слухай , у меня состояние разбитости и ломоты тела - один в один , как ты описала. Настроение то отличное, не жалуюсь.... но вот всё тело , блин ноет....
Эфик, может это оклиматизация? :scratch_one-s_head: хотя у меня раньше такого не было. Была морально-психическая...но чтоб физически плохо было...такого не было....
effi писал(а):Хотя погоды у нас стоят - летние , ну типа английского лета ....
и у нас такое хорошее российско-бабское сейчас! и температура комфортная и солнышко и без осадков :good:
effi писал(а):Ты как там, выспалась хоть? ...... мне не удалось

и у меня пока не получается...жду выходных...и пусть только кто-нибудь попробует меня разбудить :girl_devil:
effi писал(а):меня лично бы погнали слова роли учить..... а то через 12 дней репетиции без книжки , слова знать надобно... а Эффик ни в одном глазу..... блин.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2014, 16:57

... во во ... наверно оклиматицазия
- морально-психически всё ОК :ok: , а вот тело ломит , и хвост отваливается :meeting: :pardon: ....

Спасибо за лозунги , Марусик :friends: .

18 сен 2014, 17:05

akozlova писал(а):Ваще я привет зашла сказать

привет, Сашуль :friends:
я сегодня вообще ни к кому не успела зайти. Работа образовалась. А между делом пыталась, но одно сообщение напишешь и сразу с форума выкидывает :girl_devil:
А это твой кисюндер футбик смотрит?

18 сен 2014, 18:27

Мару$ya писал(а):я тоже люблю :girl_in_love: обязательно фотки будут :yes4: а об ипотеке даже страшно подумать....мне все говорят давай-давай бери...но я на это никогда не подпишусь. Прям уж такой сильной необходимости нет, слава Богу

Нееее...когда нет необходимости - не стоит, ну если канеш не мечтаешь лет через десять стать активным рентополучателем :new_russian: и жить де-нить на югах за счет бедных и несчастных квартиросъемщиков :umnik:

Ну эт тоже не мой случай, хотя перспектива заманчива. :girl_pinkglassesf: Я предпочла ипотеку аренде - что одно, что второе - зло.

18 сен 2014, 18:31

с возвращением и уже в новом измерении ( я о возрасте :d_birthday: , вес к ..бесу :Yahoo!: )
Фото быстро посмотрела, местный вай фай дурит. Красиво :ok: , как и всегда в твоих поездках+ сама сияешь , а это самое главное :drinks: :Rose:

18 сен 2014, 19:14

Мару$ya писал(а):
А это твой кисюндер футбик смотрит?

Неа, интернетный (но моя тож так стоять умеет... когда боитсо)

19 сен 2014, 10:06

Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а): а об ипотеке даже страшно подумать....мне все говорят давай-давай бери...но я на это никогда не подпишусь. Прям уж такой сильной необходимости нет, слава Богу

Нееее...когда нет необходимости - не стоит, ну если канеш не мечтаешь лет через десять стать активным рентополучателем :new_russian: и жить де-нить на югах за счет бедных и несчастных квартиросъемщиков :umnik:

Ксень, на югах я б с удовольствием...но ввязываться всё равно не буду
Я предпочла ипотеку аренде - что одно, что второе - зло.
ну по крайней мере первое зло, в будущем будет твоей радостью...так что ипотека всё-таки лучше аренды

19 сен 2014, 10:10

ezther писал(а):с возвращением и уже в новом измерении ( я о возрасте , вес к ..бесу )Фото быстро посмотрела, местный вай фай дурит. Красиво , как и всегда в твоих поездках+ сама сияешь , а это самое главное

Надия, спасибо!
А девочка и правда на меня похожа :derisive:
и даже ромашка у меня есть :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 636