Джеки писал(а):
Colorina писал(а):
Я "карантин" отменю сёдни, пожалуй... нафих... усё уже там в порядке 300%... а Сашка уже на звонки отвечать перестал... у мужиков память короткая, а у молодых красивых самцов тем более

Арин, я тут молча тебя читаю, сопереживаю и всякое такое этакое. Дело личное твоё, и ты тут никого не спрашивала, тем более меня, извини на всякий случай. Но, может, подумаешь ,а? Выдержи ты этот карантин, не зря тебе такое время спокойствия назначили. Самцов меньше не станет еще за две недели.
Всё идёт к тому, что выдуржу я этот карантин. В пятницу уже ровно две недели после операции

А до пятницы уже не встретимся никак. вчера звонил, занятой шибко... да и я завтра на стрижку, сегодня на педикюр и т.д. и т.п.
Спасибо за поддержку, мне это нужно: инохда мозги вправлять!
Figo4ka писал(а):
Пишу экстренно, нет возможности вообще, простите все, к кому не обращаюсь. САША и АРИНА!!! Как я по вам скучаю, ЗВЕРСКИ ПРОСТО!!!! Тока о вас и думаю и этим держусь, если бы не мысли о вас и невозможность бросить мужа с котом и этим ужасом, который здесь, я бы уже рванула домой и к вам! Я вас очень люблю!!
Надо же! Вырвалась и написала-таки! Умничка! Тожэ люблю шибко! Я тебе смс-ила, да ты видать симку на местную сменила! Хорошего отдыха! (несмотря на старания окружающих помочь в этом деле)