закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:27 

Colorina писал(а):
Я "карантин" отменю сёдни, пожалуй... нафих... усё уже там в порядке 300%... а Сашка уже на звонки отвечать перестал... у мужиков память короткая, а у молодых красивых самцов тем более :blush2:

Арин, я тут молча тебя читаю, сопереживаю и всякое такое этакое. Дело личное твоё, и ты тут никого не спрашивала, тем более меня, извини на всякий случай. Но, может, подумаешь ,а? Выдержи ты этот карантин, не зря тебе такое время спокойствия назначили. Самцов меньше не станет еще за две недели.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:29 

Пишу экстренно, нет возможности вообще, простите все, к кому не обращаюсь. САША и АРИНА!!! Как я по вам скучаю, ЗВЕРСКИ ПРОСТО!!!! Тока о вас и думаю и этим держусь, если бы не мысли о вас и невозможность бросить мужа с котом и этим ужасом, который здесь, я бы уже рванула домой и к вам! Я вас очень люблю!!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:28 

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):
Я "карантин" отменю сёдни, пожалуй... нафих... усё уже там в порядке 300%... а Сашка уже на звонки отвечать перестал... у мужиков память короткая, а у молодых красивых самцов тем более :blush2:

Арин, я тут молча тебя читаю, сопереживаю и всякое такое этакое. Дело личное твоё, и ты тут никого не спрашивала, тем более меня, извини на всякий случай. Но, может, подумаешь ,а? Выдержи ты этот карантин, не зря тебе такое время спокойствия назначили. Самцов меньше не станет еще за две недели.

Всё идёт к тому, что выдуржу я этот карантин. В пятницу уже ровно две недели после операции :dance4: А до пятницы уже не встретимся никак. вчера звонил, занятой шибко... да и я завтра на стрижку, сегодня на педикюр и т.д. и т.п.
Спасибо за поддержку, мне это нужно: инохда мозги вправлять! :friends:

Figo4ka писал(а):
Пишу экстренно, нет возможности вообще, простите все, к кому не обращаюсь. САША и АРИНА!!! Как я по вам скучаю, ЗВЕРСКИ ПРОСТО!!!! Тока о вас и думаю и этим держусь, если бы не мысли о вас и невозможность бросить мужа с котом и этим ужасом, который здесь, я бы уже рванула домой и к вам! Я вас очень люблю!!

Надо же! Вырвалась и написала-таки! Умничка! Тожэ люблю шибко! Я тебе смс-ила, да ты видать симку на местную сменила! Хорошего отдыха! (несмотря на старания окружающих помочь в этом деле) :friends: :blum3: :air_kiss:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:30 

Вечером было 67кг! Удивительно... думала, чё больше... и воды во мне немеряно... а я ещё поужинала соленой скумбрией (захотелось как беременной), грамм 300 с зеленым луком и двойной порцией Дю-хлеба (Сашуль, я ж говорила, чё мне на два дня такой хлеб готовить низзя). Ещё я всё это отлакировала кефиром :umnik:
Прошло часа 4, ничё не происходит со мной... видимо потому, что бифиформ стала принимать (восстановление микрофлоры, система лечения послеоперационного). Ещё надулась в течение вечера колы лайт, почти литр... тока писать бегаю :blush2:
Депресс мой подошёл к концу. С сегодняшнего утра начала слушать аудиокурс англиЦкого за рулём. Пока прикольно. Тока нифига не запоминается. Что и так знала - и так знаю. А что не знала - не запоминаю. Но, зато моя организьма-мозг ожила, депресс куда-то делся. Наверное, в шоке в багажник спрятался.
Сёдни педикюрилась-маникюрилась, завтра стричься пойду... жизнь налаживаеЦЦа :blum3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 07 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:33 

Рада за тебя!
:Yahoo!:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:35 

[quote="

Депресс мой подошёл к концу.
Сёдни педикюрилась-маникюрилась, завтра стричься пойду... жизнь налаживаеЦЦа :blum3:[/quote]

Во! Узнаю прежнюю Аришку! С окончанием депресняка тебя :dance2:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:40 

:dance4: :party:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:46 

Девчонки, в дю-болталке интересные рассуждения про консю (тем, кто боиЦЦА на неё переходить, чёбы не растолстеть - читать особливо внимательно!)
viewtopic.php?f=18&t=5148&p=598383#p598383

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 04:36 

Colorina писал(а):
Сёдни педикюрилась-маникюрилась, завтра стричься пойду... жизнь налаживаеЦЦа :blum3:
Молодец!!! Тебе унывать не к лицу, я на тебя как на солнышко равняюсь по заряду энергии :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 08:46 

Дифчата! Я сёдни вапще ПРОСПАЛА! Как младенец дрыхла! До 7.40! Ни разу не проснулась!!!! Приехала на работу в самый-самый притышок, чуть прихватила даже :dance4: И радоваюсь энтому! Раньше бы вся издёргалась в дороге, обзвонилась своим и кадровикам, отчитывалась как дЭвочка! А сёдни - ПОФИХ! Хоть сейчас увольняйте - пофих!!! И так легко и радостно на душе, зато два лишних часа даванула организму на пользу! На весы не встала, ессно... всё ж торопилась (хоть и пофих :laugh3: ) Слушала англиЦЦкий - ни хрена не запоминаеЦЦа, тупая я в лингвистике...
А так никаких новостей... тока мордуля опухшая от вчерашней рыбки и на щеке до сих пор след от подушки :lazy2:
Пью воду с лимоном, отёки надоть снимать :acute:
Сейчас завтракать буду: кофе и сыр, пожалуй с яблоком :blush2:

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
Молодец!!! Тебе унывать не к лицу, я на тебя как на солнышко равняюсь по заряду энергии :good: :good: :good:

Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь... :friends: :blum3:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа