1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1136
09 июн 2017, 18:13
Я то сама не против днем полчасика вздремнуть лёжа притом. А в машине я постоянно меняю позы, но видимо надо почаще выходить ноги разминать. Я еще и ноги поднимаю и укладываю на переднюю панель. Так классно
Когда то по Италии путешествовали, мне понравилось, что на пассажирском месте многие так ездят, и даже в окно ноги высовывают. Но бедные мои соотечественники этого не поймут. Итак дальнобойщики на фурах шарахаются
[/quote]
09 июн 2017, 19:13
Можно и поспать спрятавшись в него.
09 июн 2017, 20:02
Fleur писал(а):irisha писал(а):Натусь, да что дарить то? Уже ничего не надо и не хочется человеку. Здоровье, нервы не подаришьКупили привычные для нее и любимые одежду, обувь. Помогли помидоры посадить, радости и благодарности не было предела. Сейчас у человека совсем другие ценности. Так что надо радоваться жизни сейчас, баловать себя красивыми вещами, безделушками, уходом за собой.
Вот это самое то и есть! Ей сейчас любовь и внимание со стороны близких важнее всех подарков. Поэтому и так неприятно, что младшенький так поступает. Поймет потом... да как бы поздно не было.
Я только мужа прошу, не надо никаких претензий предъявлять, каждый совершает поступки ему свойственные и отвечать за них сам будет. А мы должны сделать то что должно.
09 июн 2017, 20:04
Цаца на Диване писал(а):Ириш, привет , рада , что ты снова в строю
Надеюсь весы тебя завтра не огорчат
Второй день на молочке. Пока больше ничего не лезет.А про вес большой вопрос
Зато как меня твоя циферька радует
10 июн 2017, 20:20
Нагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках
Даже через перчатки.
10 июн 2017, 21:02
irisha писал(а):Да, я тоже про такое читала. Кстати у меня был такой кабинет с отдельной комнатой, где можно было закрыться и поспать полчасика, закрывшись. К сожалению потом мы все переехали в другое здание и нас уплотнили. Теперь увы. Оказывается так важна хорошая организация рабочего места. Я в новое здание перевезла свое кресло офисное, оно большой кожаное. А всем выдали поменьше и синтетику. Так я теперь как королева среди всехМожно и поспать спрятавшись в него.
Комфорт на работе-очень важная штука. Здесь у нас есть пункт- безопасность рабочего места. Среди всего прочего oн предполагет проверку удобности кресла, специальной подушечки для клавиатуры и т.д.
10 июн 2017, 21:08
irisha писал(а):Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИПНагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках
Даже через перчатки.
Зато очень мало ходила. Если найду силы, пойду еще погуляю. Хорошего тебе воскресенья!!
10 июн 2017, 21:13
Но договорились что немного
10 июн 2017, 21:13
10 июн 2017, 21:15
Цаца на Диване писал(а):как я рада , что ты удержала отвесик![]()
Давай уже перебирайся в 76
1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1136