Айгюль27 писал(а):А я попробовала качать пресс классическим способом. Лежа,на ногах дочка сидит, у меня руки за голову и поднимаюсь. Заметно помогает. Делаю пока 22 раза по утрам.
ниче не ноль, просто какой эффект может быть после нескольких дней/недель? главное продолжать и через полгода уж точно будет результат как грится "вода камень точит"
Цаца на Диване писал(а):ниче не ноль, просто какой эффект может быть после нескольких дней/недель? главное продолжать и через полгода уж точно будет результат как грится "вода камень точит"
я просто ленивая ЖОПА, пару дней позанимаюсь и все.... но все надо стараться и точить свой жир....
после вчерашнего ЧБ дня вес 69,7 кг(-100гр) хоть что то и то хорошо....вчера готовила скумбрию в духовке в фольге ..какая вкусняшка пальчики оближешь...теперь наверное буду почти каждый день ее и готовить ....
tanichka писал(а):после вчерашнего ЧБ дня вес 69,7 кг(-100гр) хоть что то и то хорошо....вчера готовила скумбрию в духовке в фольге ..какая вкусняшка пальчики оближешь...теперь наверное буду почти каждый день ее и готовить ....
Уже сколько раз порываюсь ее приготовить. Надо все таки сделать это. Жирненькая она? Я ее только в консервах видела