привет всем
я вас по пять раз на дню с телефона читаю - отвечать с него вовремя не удобно просто.
Ален, как всегда мудро.
Тань, спасибо за неунывающий позитив!
Людочка, от твоей картинки и вчера светлее стало, и сегодня улыбаюсь!
Алина, Лена и еще Ира (Цацка, она самообзываеццо у себя))))), вот понимание того, что я не один в поле временный неадекват, лучше всего равновесие возвращает
если всерьез: проблема есть, обещают, что до конца года ее причины рассосутся, от меня процесс не зависит, что бесит-бесит-бесит

главная сложность - в моем собственном серьезном психологическом затыке на эту тему и невозможности принять стороннюю позицию практически равнодушного наблюдателя, где только это и возможно, и адекватно, и требуется, и допустимо
Кстати, кто еще не видел - всем рекомендую читать дневник
Dari_Shanine "Команда "А" - в новую жизнь летим на танке", она там ежедневно потрясающие декларации с толкованиями выкладывает, что ни прочтешь - всегда актуально и в тему, повод глубоко подумать
Я постараюсь не уводить дневник в депрессивное русло, но если уж поною иногда - вы меня простите, ладно?
Круиз. День 43 ЧБ. Вес 99.2 (-900 г, - 8 800 г)))))))Завтрак - отруби с кефиром + колбаска
Обед -
кусок "Наполеона" + шампанскоеУжин - много холодца + много творога
Ушла. На свидание. Если никого не укушу или меня не укусят - буду вечером, возможно, с нарушениями (Тань, сковородку чисть

). Вчерашняя агрессия улеглась еще не до конца.