закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

13 апр 2013, 10:54

пиражулька писал(а):я сама только позавчера на всех рычала, кидалась, дулась, почти плакала и вела себя совсем местами неадекватно :blush2: видимо,что-то в воздухе витает (ну хоть чтоб как-то оправдать свое поведение :girl_crazy: )
держись, скоро попустит :friends:

аналогично :drinks: сегодня уже почти всех люблю :yes4:

13 апр 2013, 11:47

привет всем :smile3:
я вас по пять раз на дню с телефона читаю - отвечать с него вовремя не удобно просто.
Ален, как всегда мудро.
Тань, спасибо за неунывающий позитив!
Людочка, от твоей картинки и вчера светлее стало, и сегодня улыбаюсь!
Алина, Лена и еще Ира (Цацка, она самообзываеццо у себя))))), вот понимание того, что я не один в поле временный неадекват, лучше всего равновесие возвращает :girl_crazy: :laugh3:

если всерьез: проблема есть, обещают, что до конца года ее причины рассосутся, от меня процесс не зависит, что бесит-бесит-бесит :hysteric: главная сложность - в моем собственном серьезном психологическом затыке на эту тему и невозможности принять стороннюю позицию практически равнодушного наблюдателя, где только это и возможно, и адекватно, и требуется, и допустимо :girl_crazy:

Кстати, кто еще не видел - всем рекомендую читать дневник Dari_Shanine "Команда "А" - в новую жизнь летим на танке", она там ежедневно потрясающие декларации с толкованиями выкладывает, что ни прочтешь - всегда актуально и в тему, повод глубоко подумать :girl_sigh:

Я постараюсь не уводить дневник в депрессивное русло, но если уж поною иногда - вы меня простите, ладно? :blush2:

Круиз. День 43 ЧБ. Вес 99.2 (-900 г, - 8 800 г)))))))

Завтрак - отруби с кефиром + колбаска
Обед - кусок "Наполеона" + шампанское
Ужин - много холодца + много творога

Ушла. На свидание. Если никого не укушу или меня не укусят - буду вечером, возможно, с нарушениями (Тань, сковородку чисть :punish: ). Вчерашняя агрессия улеглась еще не до конца.
Последний раз редактировалось Empress 15 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 11:52

Ты поной-поной, мы тебя всегда пожалем!!!! :connie_girl_pet_kitty:
Ты наша хорошая!!!!! :tender:
А дашь ссылочку на дневничек?

13 апр 2013, 11:54

Птица Счастья Ив писал(а):Ты поной-поной, мы тебя всегда пожалем!!!! :connie_girl_pet_kitty:
Ты наша хорошая!!!!! :tender:
А дашь ссылочку на дневничек?

мимимишечки))))
тут Даша пишет, я читать начала с 80-х примерно страниц, очень нравится, хоть иногда и нечего умного сказать/ прокомментировать.
viewtopic.php?f=18&t=3899

13 апр 2013, 12:01

вот это отвесище - мечтаааааа :tender:

ах как же я хочу ходить по свиданиям ....это так волнительно и интересно ...Новые знакомства ....переживания ...
Но наверное муж будет против :beee:

13 апр 2013, 12:08

Цаца на Диване писал(а):вот это отвесище - мечтаааааа :tender:

даааааааа, согласна :yes4:

Цаца на Диване писал(а):ах как же я хочу ходить по свиданиям ....это так волнительно и интересно ...Новые знакомства ....переживания ...Но наверное муж будет против :beee:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 апр 2013, 12:23

Цаца на Диване писал(а):
ах как же я хочу ходить по свиданиям ....это так волнительно и интересно ...Новые знакомства ....переживания ...
Но наверное муж будет против :beee:

Цацка аха-ха!!!!! :taunt: Зачетная фразочка!!!!!!! :laugh3:

13 апр 2013, 12:27

Катюша, отвесище знатный!!!! :good:
Умничка!!!! :friends:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 13 апр 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 12:52

а шо вы смеетесь , я даже спрашивала :sorry:

13 апр 2013, 14:15

100 разменяла! Ура!!! Молодчинка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 216