закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

17 фев 2015, 13:38

Nastasia писал(а):В реале у нее охрененные шоколадный с фундуком и шоколадный шок.

у нее таких на сайте нет, только на заказ. а еще хочу попробовать сделать отакое

Arnika писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo: обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты мастерица!!

да лааааадно :don-t_mention: то просто ты еще под впечатлением процедуры отдирания своего коржа от формы, поэтому тебе щас все кажется идеальным :mosking:

Talvi писал(а):Симпатичный медовик)

Я, про него начитавшись, пошла делать какой-то карамельный квазитортик. Фкусно :connie_21:

а где результат и рецепт сего творения?

Nastasia писал(а):Выглядит охрененно твой! Мой по неказистей обычно получается!
молодец! :good: :connie_21:

galadriel писал(а):Пирожок-молодец!!!
Выглядит очень аппетитно! :Bravo:

мерси-мерси :curtsey:

Valentinka)) писал(а):видишь, Пирожок, ты в секте, теперь тоже печешь торты :good:
а над нами с Цацкой удивлялась :mosking:

он прекрасен :tender:

так я и раньше тортики делала, а вот вы - нет! именно этому феномену я и удивлялась :mosking:

17 фев 2015, 14:36

пиражулька писал(а):а где результат и рецепт сего творения?

результат я сожрал, а рецепт скучный. рецепт теста у меня одинаковый на почти все случаи жизни, с единственной небольшой разницей - класть или не класть разрыхлитель и сахзам. ну и молоко иногда заменяется мягким творогом. Крем - заварной, такой же, как у Татошки. Ну и нафига для этого рецепт?..

17 фев 2015, 15:31

итак, день какой-то там. да и неважно какой. потому что завтра у меня начинается аж 3 дня отпуска :Yahoo!:
я буду спать и спать, и спать, и есть, и кататься на коньках, и в кино хочу, и в сауну пойду, и в спортзал схожу. и не знаю че еще себе придумать. так хотелось сходить на какой-нить массаж-релакс, но жизнь - боль. как раз на спине появилось несколько прыщиков. я б не хотела, на месте массажиста, к такому прикасаться :girl_haha:
всем бобра :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2015, 16:01

херасе какой у тя торт !!
Беляшик, переезжай в Одессу ) я к тебе в гости ходить буду :whistle2:

18 фев 2015, 09:30

Привет, отпускница!!!!
:friends:

18 фев 2015, 09:33

Торт прекрасен!

18 фев 2015, 11:58

Привет,вот зашла познакомиться, очень вкусный у тебя дневник :good: Заходи в гости :thank_you:

18 фев 2015, 12:14

пиражулька писал(а):с самого утра я почесала в макдак за кофе, там же ухватила пирожок шоколадно-кокосовый

Приветы!!

Я как всегда ухватываю самое важное))))

Что за пирожок? Почему я, кокосовый наркоман, до сих пор не в курсе о нем? где ты их берешь? столько стоят?

Ну и да ,ай-яй-яй :mosking:

21 фев 2015, 16:29

а где Пирожок с бобрами? :girl_sigh:

21 фев 2015, 23:09

спит сурком видать ) как и планировала ) :mosking:

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 412