закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

25 фев 2015, 10:28

у меня тоже киндер-пингви вообще не пингви :girl_haha:
привет, Пирожок

25 фев 2015, 14:11

а у меня киндер пингви вкусный ) Но потому что особый секрет ) Ладно, поделюсь )))
Все потому что я его не делаю своими кривыми рученками , а покупаю :whistle2:

25 фев 2015, 14:19

Алинка, не болей!!!!
Выздоравливай и давай на "худейФМ" уже настраиваться по-настоящему!!!! :friends:
Коньки-герой, я очень боюсь... :scare:

25 фев 2015, 20:57

А я киндер пингви настоящий никогда не пробовала, поэтому мне то, что я делаю, вкусно) особенно если ромовый ароматизатор в бисквит капнуть)

26 фев 2015, 10:58

Talvi писал(а):А я киндер пингви настоящий никогда не пробовала, поэтому мне то, что я делаю, вкусно) особенно если ромовый ароматизатор в бисквит капнуть)

Оно, конечно, вкусно, но называю я это обычным отрубным бисквитом с творожным кремом)

26 фев 2015, 17:32

Вы тут такую рекламу этому пингвину дали, что я теперь думаю, мож попробовать? :pardon: Но настоящий я тоже никогда не пробовала, а что это такое и где его берут?

Цаца на Диване писал(а):а у меня киндер пингви вкусный ) Но потому что особый секрет ) Ладно, поделюсь )))
Все потому что я его не делаю своими кривыми рученками , а покупаю

А про покупной ты про Дюкановский или обычный?

27 фев 2015, 11:35

Приветы всем!
Вот вам киндер пингви настоящий)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2015, 11:44

а хде у нас опять Пирожок? :scratch_one-s_head:

05 мар 2015, 16:40

а тута я :curtsey:
все так же мало времени. хожу туда-сюда, форум открываю, ниче не читаю и закрываю. что-то настроения совсем нет ни худеть,ни форумиться. в спортзал хожу, но каждый день че-нить вредное обязательно в рот засуну.
а еще у меня вчера племянник родился :connie_mama: очень щекастенький)))
а сегодня к нам приехали наши эстонские коллеги, привезли кучу сладостей-вкусняшек. я уже наелась конфетами с ликером и водкой, поэтому нарушила вдвойне :girl_drink1:
по линейке не отстаю, по графику - отстаю во вселенских масштабах. а еще я сделала ежемесячній замер параметров. то ли у меня сантиментр растянулся, то ли вся остальная одежда. по всем показателям почти по сантиметру минус :girl_sigh:
пойду кого-то почитаю

05 мар 2015, 17:56

хожу смотрю у всех в девниках сообщения годичной давности. пошла свои нашла. ниииичееее не поменялось в жизни :girl_sigh:

пиражулька писал(а):итак, продолжаем наши похудюшки
сегодня таки отвес от вчерашнего и что-то меньше 79.

вес там же.

пиражулька писал(а):и ваще! почему вечно стоит значок, что я не в сети?! ну я же в сети :cry: а аккаунт показывает, якобы меня тута не было с 26 февраля :feminist:

короче, прёт меня. и жрать снова хочетсо. и справедливости. и еще чего-то. возможно, жертвоприношения

с жертвоприношениями вопрос ваще всю жизнь актуален :girl_devil:

пиражулька писал(а):
pepsık писал(а):
пиражулька писал(а):ужин (оооо, тут меня понесло): 2 бедра, 1 сосиска индюшачья, 2 бутерброда в виде галеты с брюшком лосося, творожная булочка, 0,5 колы
перекус: булочки, 1 пудинг карамельно-шоколадный
Пиражок, у тебя хоть оправданье есть, ты курить бросаешь! :good: А я зачем себе семечек купила? :fool:

все так же бросаю курить :girl_haha:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 412