Я его ещё не сделала, но предполагаю, что херачишь в миску горчицу, лимонный сок, соль. Наполняешь кастрюльку слоями - слой мяса, намазать сим веществом, пару ломтиков лимона со шкуркой для аромата. И ставишь в холодильник подумать над своим поведением.
Тем временем, у меня немножко лицорука по поводу работы. Чтобы было понятно, чо там происходит. Есть звуковой файл, его надо расшифровать, т.е. записать букваме всё, что там говорится. Расшифровщик это делает, я сама такой работой много занималась. Дальше файл берёт редактор, переслушивает, перепроверяет, двигает границы фрагментов, если надо, правит ошибки-опечатки-неверные значки. Потом файл берёт редактор второго уровня, то есть я - проверяю работу первого редактора и правлю косяки обоих. И вот бялть, сейчас я работаю над файлом, где у редактора гораздо больше косяков, чем у расшифровщика. Исправляю на то, как было. Надо сказать, начальство знает, что редактор первого уровня, одна пожилая и уважаемая тётенька, не имеет таланта к этой работе. Но продолжает ей эту работу давать, потому что такое вот проявление уважения. Хотя по-моему, странно. Зачем переводить человеко-часы на работу, которую один хрен переделывать?..

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|