1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1136
20 июн 2017, 08:55
20 июн 2017, 09:14
Ага...я тоже перебираю вещи сейчас, надо же переносить все в новый дом и думаю, что оставить ... Вроде я в прошлом году была такая же или даже вес был немного больше, но что ни надену, гляну в зеркало...надо бы похудеть!
Ты к завтрашнему ЧБ готова? Я приготовила мясные шарики, которые можно условно считать тефтелями
, осталось сделать соус. Испекла отрубные маффины с остатками ветчины, вкусненько получилось, один сразу же и съела.
20 июн 2017, 12:00
20 июн 2017, 13:16
. Всё исключительно диетическое: вина, сыр...
И у меня с Лилей- кантуччи...
Классно живём!И вкусно стройнеем
.
. Ешё воды попей, езжай в Гарни. Там вода... ммм вкусная!!! И вообще насладись по полной!!Попроси знакомых повозить тебя по историческим местам(если интересно). Если хочешь привести в порядок чувства и мысли, езжай в Эчмиадзин- там аура уникальная. И в Татев-посиди в храме- выйдешь умиротворенная. Много, куда монжо създить- времени нет перечислять
21 июн 2017, 09:14
Я вчера смотрела на людей, кто в чем одет, в последнее время это такая у всех развлекуха. Девушка шла в белой блузке без рукавов, в легкой юбке, счастливая и красивая. Девушка шла в черной теплой куртке,таких же брюках, укутанная в шарф и на голове шляпа( не от солнца
) И тоже счастливая и красивая. Нужно одеваться как тебе хочется в данный момент и ни под кого не подстраиваться. Наконец-то погода сделала это, всех заставила быть индивидуальностями
21 июн 2017, 09:41
Ну и ничего страшного, если не по среде, все-равно ЧБ и результат должен быть.
Я не особо напрягалась с фаршем, когда купила, разделила полукилограмовую упаковку фарша пополам, половину использовала сразу, а из второй половины скатала шарики и заморозила. Так что всех дел было приготовить соус и бросить в него мясные шарики.
Честно говоря, в ближайшие пару недель времени на готовку не будет совсем, так что будет в моем меню самая простая еда без изысков.
С тренажерным залом тоже осталось две недели и все... до следующего года только домашние занятия и ходьба.
Сегодня позанималась на тренажерах только 30 минут, совсем не осталось свободного времени с этим переездом.

21 июн 2017, 10:23
irisha писал(а):Лето идет, мы чего-то ждем, то одной погоды то другой. То дождь надоел, то солнце палит и жарко.
21 июн 2017, 11:33

irisha писал(а): завесила сегодня пласт сыра, так вот, 30 гр это совсем не мало, прям совсем. Вот на фото 26 гр, и это приличный кусок, он даже не тонкий, тк я сама ножом отрезала.
budgie писал(а): Вроде я в прошлом году была такая же или даже вес был немного больше, но что ни надену, гляну в зеркало...надо бы похудеть!![]()
Многие штанцы сидят плотничком.
21 июн 2017, 11:59
21 июн 2017, 13:16
Девочки, завесила сегодня пласт сыра, так вот, 30 гр это совсем не мало, прям совсем.
1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1136