Привет, Ириша! Сразу видно, на сайт диетящихся зашла

. Всё исключительно диетическое: вина, сыр...

И у меня с Лилей- кантуччи...

Классно живём!И вкусно стройнеем

.
Ириша, В Армении, действительно много вкусного, но ещё больше полезного. Если всё-таки поедешь, обязательно наешься абрикосов- они совершенно уникальные там и - главное лекарство для сердца. О диете не думай- наберись витаминов на год! Сыры тоже очень вкусные, но я твёрдые сорта не очень люблю и не знаю какие там производят. Ещё попробуй шашлык- обалденный!! Я на нём стройнела 2 раза- так что не заморачивай голову насчет жирности свинины- просто срежь жир и стройней

. Ешё воды попей, езжай в Гарни. Там вода... ммм вкусная!!! И вообще насладись по полной!!Попроси знакомых повозить тебя по историческим местам(если интересно). Если хочешь привести в порядок чувства и мысли, езжай в Эчмиадзин- там аура уникальная. И в Татев-посиди в храме- выйдешь умиротворенная. Много, куда монжо създить- времени нет перечислять
А насчёт того, что можно привезти оттуда, до недавнего в.ремени в Россию всё было позволено, даже абрикосы ящиками на самолете везут. И насчёт молочки запретов не было( не то, что к нам!).