закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:55 

Привет я просто обеда жду у меня желудок свернулся и ждет когда я его накормлю........ а я тут такое читаю....... да я просто слюни платье заморали!!!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:14 

Ириша привет! :friends: Ага...я тоже перебираю вещи сейчас, надо же переносить все в новый дом и думаю, что оставить ... Вроде я в прошлом году была такая же или даже вес был немного больше, но что ни надену, гляну в зеркало...надо бы похудеть! :scratch_one-s_head:
Ну ладно, это проблема вечная. :mosking: Ты к завтрашнему ЧБ готова? Я приготовила мясные шарики, которые можно условно считать тефтелями :mosking: , осталось сделать соус. Испекла отрубные маффины с остатками ветчины, вкусненько получилось, один сразу же и съела. :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:00 

Иришка. привет! Про вино и сыры прочитала. И думаю - как, все таки много в жизни хорошего! :mosking:
- а у вас есть сыр бри?
- а что это?
- это сыр с плесенью.
- нет, у нас только колбаса бри и хлеб.

Хороших похудалок! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:16 

Привет, Ириша! Сразу видно, на сайт диетящихся зашла :yes4: . Всё исключительно диетическое: вина, сыр... :dance4: И у меня с Лилей- кантуччи... :connie_21: Классно живём!И вкусно стройнеем :mosking: :mosking: .
Ириша, В Армении, действительно много вкусного, но ещё больше полезного. Если всё-таки поедешь, обязательно наешься абрикосов- они совершенно уникальные там и - главное лекарство для сердца. О диете не думай- наберись витаминов на год! Сыры тоже очень вкусные, но я твёрдые сорта не очень люблю и не знаю какие там производят. Ещё попробуй шашлык- обалденный!! Я на нём стройнела 2 раза- так что не заморачивай голову насчет жирности свинины- просто срежь жир и стройней :Yahoo!: . Ешё воды попей, езжай в Гарни. Там вода... ммм вкусная!!! И вообще насладись по полной!!Попроси знакомых повозить тебя по историческим местам(если интересно). Если хочешь привести в порядок чувства и мысли, езжай в Эчмиадзин- там аура уникальная. И в Татев-посиди в храме- выйдешь умиротворенная. Много, куда монжо създить- времени нет перечислять :(
А насчёт того, что можно привезти оттуда, до недавнего в.ремени в Россию всё было позволено, даже абрикосы ящиками на самолете везут. И насчёт молочки запретов не было( не то, что к нам!).

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:14 

Доброе утро!К среде не подготовилась, некогда было фаршем заниматься, поэтому просто делаю ЧБ. Отварила утром курогрудку, взяла яйцо, творог, сыр и хлеб, это все до вечера, а там посмотрим :yes4:
Лето идет, мы чего-то ждем, то одной погоды то другой. То дождь надоел, то солнце палит и жарко. Мы стали метеозависимы :no: Я вчера смотрела на людей, кто в чем одет, в последнее время это такая у всех развлекуха. Девушка шла в белой блузке без рукавов, в легкой юбке, счастливая и красивая. Девушка шла в черной теплой куртке,таких же брюках, укутанная в шарф и на голове шляпа( не от солнца :mosking: ) И тоже счастливая и красивая. Нужно одеваться как тебе хочется в данный момент и ни под кого не подстраиваться. Наконец-то погода сделала это, всех заставила быть индивидуальностями :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:41 

Ириша привет! :friends: Ну и ничего страшного, если не по среде, все-равно ЧБ и результат должен быть. :yes4: Я не особо напрягалась с фаршем, когда купила, разделила полукилограмовую упаковку фарша пополам, половину использовала сразу, а из второй половины скатала шарики и заморозила. Так что всех дел было приготовить соус и бросить в него мясные шарики. :pardon: Честно говоря, в ближайшие пару недель времени на готовку не будет совсем, так что будет в моем меню самая простая еда без изысков. :scratch_one-s_head: С тренажерным залом тоже осталось две недели и все... до следующего года только домашние занятия и ходьба. :training1: Сегодня позанималась на тренажерах только 30 минут, совсем не осталось свободного времени с этим переездом. :dntknw: :girl_crazy:
У нас сейчас погода идеальная, днем +25, ночью +13...и так уже вторую неделю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 10:23 

C добрым утром!
irisha писал(а):
Лето идет, мы чего-то ждем, то одной погоды то другой. То дождь надоел, то солнце палит и жарко.

И не говори) - все не так). Но лучше все равно тепла побольше, соскучилась я за теплой погодой.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 11:33 

Девули, Изображение

irisha писал(а):
завесила сегодня пласт сыра, так вот, 30 гр это совсем не мало, прям совсем. Вот на фото 26 гр, и это приличный кусок, он даже не тонкий, тк я сама ножом отрезала.

О, надо мне тоже свой утренний кусок сыра завесить для интетресУ. :yes4:

budgie писал(а):
Вроде я в прошлом году была такая же или даже вес был немного больше, но что ни надену, гляну в зеркало...надо бы похудеть! :scratch_one-s_head:

Та же фигня: вес тот же, а @опа выросла. :dntknw: Многие штанцы сидят плотничком. :beee:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 11:59 

Ириша . привет ) Желаю чтоб ЧБ принес завтра результат :ok:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:16 

Цитата:
Девочки, завесила сегодня пласт сыра, так вот, 30 гр это совсем не мало, прям совсем.

Неееее, 30 г - это мааало.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа