закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 527

Re: 3D!

18 мар 2014, 13:52

Милена Эн писал(а): "Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать, чтобы сбросить лишний вес:

Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187.

Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий.

Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий.

Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий.

Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.

Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда родитель стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена/муж cтучится в дверь - 3521 калория. "
Гы! Это не я считала, но ... продолжаем худеть, девачки! :party:

Миленка, ты в своем репертуаре!!!! Насмешила!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

P.S. После ужина не пропадай!!!!
Я те дам отпуск :girl_devil:

18 мар 2014, 15:10

Привет, мой хороший. :friends: Наконец-то я добралась к тебе. И сколько же я пропустилаааа :girl_impossible:
Миленчик, лучше поздно чем никогда...
Поздравляю вас, дорогая, с семейным праздником. Надеюсь , что для вас он идет год за год :girl_blum: . Еще, как минимум столько же, чтобы отметили с вином, домином и Шпортом :victory:
Милешик, а котейки это действительно чудо природы. :tender:

18 мар 2014, 15:42

Милена Эн писал(а): Расскажь, чо за новое чередование у тя, 5/2??? Сама придумала?

Неееееее, это доХтор! :yes4: В книге на 121стр.
"идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7.Речь идёт о двух белковых днях в неделю( понедельник и четверг) и пяти БО днях.

Ещё вариант 2/0,т.е. 2 белковых дня( понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Этот ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположнным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте,плечах, лице, но с пышными бёдрами..." ну, далее, кому интересно, читаем самостоятельно :read:

Вот и я, Ленок, пытаюсь кувыркаться на консе, потамушта нихачу обратно на круиз :no: Хотя очень часто я не могу довести этот ЧБ до конца :girl_devil:Чаще всего тупо забываю и сжираю вечером какой-нибудь овасЧ :fool:
танита писал(а): Возвращаться плохая примета. :superstition:
:scratch_one-s_head:
Вот вить любую зеЧепку ищу, лишь бы на круиз не возвращаться :taunt:
а есЧо я боюсь, што мая организма сильно привыкнет к вечному круизу :Implication: и не сможет мне прощать мои шалости)))) :laugh3: , будет сразу мне возвращенцев приписывать((( :scare:
Talvi писал(а):Не сцы, прорвёмся.
ЛучЧе сЦы, сольёмся))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Милена Эн писал(а):когда ваша жена/муж cтучится в дверь - 3521 калория.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :swoon2:
Последний раз редактировалось pepsık 18 мар 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2014, 16:13

pepsık писал(а):ЛучЧе сЦы, сольёмся)))))
Пэпс, я тя абажаю :girl_crazy:

18 мар 2014, 19:02

танита писал(а):Миленка,ты чооооо....Как это сделать перерыв?! И что опять нажрать все кг непосильным трудом "убитые"?!.Не смей!!!! А то потом будет новый дневничок типа:" второй шанс-последний...или помогите вернуться...",а ну равнение на Птичку,Lemon Juice,Kartinka и т.д

Я не пойму, о какой остановке вы говорите? Это как? :scratch_one-s_head:

18 мар 2014, 19:04

pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а): Расскажь, чо за новое чередование у тя, 5/2??? Сама придумала?

Неееееее, это доХтор! :yes4: В книге на 121стр.
"идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7.Речь идёт о двух белковых днях в неделю( понедельник и четверг) и пяти БО днях.

Ещё вариант 2/0,т.е. 2 белковых дня( понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Этот ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположнным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте,плечах, лице, но с пышными бёдрами..." ну, далее, кому интересно, читаем самостоятельно :read:

Вот и я, Ленок, пытаюсь кувыркаться на консе, потамушта нихачу обратно на круиз :no: Хотя очень часто я не могу довести этот ЧБ до конца :girl_devil:Чаще всего тупо забываю и сжираю вечером какой-нибудь овасЧ :fool:
танита писал(а): Возвращаться плохая примета. :superstition:
:scratch_one-s_head:
Вот вить любую зеЧепку ищу, лишь бы на круиз не возвращаться :taunt:
а есЧо я боюсь, што мая организма сильно привыкнет к вечному круизу :Implication: и не сможет мне прощать мои шалости)))) :laugh3: , будет сразу мне возвращенцев приписывать((( :scare:
Talvi писал(а):Не сцы, прорвёмся.
ЛучЧе сЦы, сольёмся))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Милена Эн писал(а):когда ваша жена/муж cтучится в дверь - 3521 калория.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :swoon2:

Черт, черт, черт! Как же мне правильно выбрать Круиз???!!!

18 мар 2014, 20:49

Любушка писал(а):Черт, черт, черт! Как же мне правильно выбрать Круиз???!!!
Стоять! :girl_devil: Это точно не твои варианты!!!! :no: Любушка, ты же уже выбрала1/1 :good: Вот и придерживайся :yes4: ...Можешь попробовать 2/2.... А то что я писала Миленке, это для тех, кому надо сбросить немного кил.....Я посмотрела твои фотки, это точно не для тебя... :no: Так что не сбивайся с правильного пути! :take_example: У тебя всё получится!!! Будешь у нас к сентябрю стройняшечкой! :ok: :yes4: Мы всегда поддержим и подскажем :victory:
(Сказал Пепсик, давя на тормоз)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :whistle2:

18 мар 2014, 21:04

Валяюс проста! Со всего!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
(особливо с Колы)

18 мар 2014, 21:11

akozlova писал(а):Валяюс проста! Со всего!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
(особливо с Колы)
:victory:
Присоединяйся :derisive: , мы недалеко тут, у твоих ног прилегли))))) :taunt: :beach: :beach: :beach:

18 мар 2014, 21:44

Пепсик, у меня вопрос, ты уже до ПВ доходила? и опять к стартовому покатила :scratch_one-s_head: на консе :(

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 527