закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я начинаю жить по-новому!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:17 

_Ева_ писал(а):
Рената, я с ответным визитом! ПААААаздравляю с шикарным отвесом за день!!! :dance4:
а диету не бросай, надо дойти до конца, не для того начинаешь чтоб опять забросить! давай с нами в быстрое и увлекательное путешествие к стройной фигуре!!! :spruce_up: :girl_dance:
завидую что ты можешь в огороде тусоваться... я как переехала в квартиру, так скучно от того что нече делать.. это в огороде всегда что то нужно сделать, травку вырвать, там подделать что нить... эххх физнагрузка ежедневная!
стащила твою цитату в твой дневничок:

renatulja писал(а):
А что это тут за пессимизм?! :no: НЕЛЬЗЯ! Вес....дык жир тяжёлый и медленно уходит, а вот объёмы быстрее заметны. :yes4: Так что не переживай, Ева! (или не Ева?!) Всё будет оки-доки! На качелях все катаются у Дю. Это нормально. Ты меню своё пиши, чтоб, если что, сразу ошибку, если есть, выявить и обрубить. :good:

да, я Ева, на счет качель не переживаю, ну по крайней мере морально почти готова (начитавшись дневничков), а вот писать меню - мне лень... не люблю контроль, не поддаюсь я ему, поэтому стараюсь так не нарушаьть диету без описания того что должна съесть... иначе все равно не получится.... ка кто не везет на планироавание мне :blush2:

Ой как я рада новым гостям!!! :Yahoo!: Приятно познакомиться!т :curtsey: Нет, диету не брошу, хватит уже, надо в формы входить, а то шкаф полон, а одеть нечего! :girl_crazy: Не обешаю, что нарушать не буду, но не брошу!!!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:26 

Ну вот, девочки,вернулась я с дачи. :pardon: Про вес сказать не могу пока, там весов нет, с собой не брала. Утром завтра взвешусь. Но, как и на даче, без огурчиков-помидорчиков не обошлось. :blush2: Так что завтра узнаю во что это вылилось. :Implication: Ну ещё пару дней на атаке посижу и в круизззз... А ещё, не знаю, что со мной, говорят влюбилась, ток в кого?!.... :pardon: Всё, что готовлю, себе или домашним - пересолю обязательно! :scratch_one-s_head: Вот и сейчас, приготовила себе кур.сердечки в соусе - солииии....хотя пробовала при готовке. Так что завтра точно удивлюсь, хотя нечему, понятно, что вода будет... :blush2:
Зато на даче и поработала, и позагарала на солнышке с колой-лайт. :beach: Вот так провела выходные! Жалко не было возможности зайти на форум, про успехи ваши почитать.....соскучилаааась.... Побежала читать дневнички. :yu:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:28 

А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:40 

Queenkotik88 писал(а):
А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........

Колу-лайт можно, вот огурцы-помидоры на атаке нельзя! :pardon: Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки! :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:22 

renatulja писал(а):
Queenkotik88 писал(а):

Колу-лайт можно, вот огурцы-помидоры на атаке нельзя! :pardon: Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки! :blush2:

Привет! Как тебя понимаю.....дача, свои огурчики помидорчики....трудно устоять, а еще если фруктыыы. Все это мешало худеть мне в отпуске.....две недели сопротивлялась как могла, а потом пришлось отложить диету до конца отпуска. А сейчас я дома, тут овощи и фрукты ток привозные не вкусные, на них пока и не тянет.
А тебе удачи! Держись и старайся не нарушать. На атаке не нужны углеводы, даже такие безвредные как огурцы и помидоры....они мешают запустить процесс (забыла как называется....в книге писалось про это)
А сколько дней ты отсидела на атаке до огурцов с помидорами? Может тебе уже на круиз просто перейти?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 02:49 

renatulja писал(а):
Всем Hello!!! :curtsey: Сегодня не могла не встать на весы 5 разззз, потому как удивилась здорово. -1.6 кг за сутки... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Глазам не поверила. Во что значит работать в поте лица! :blush2: :pardon: Хотя мож завтра по-другому буду "радоваться". Но ничто меня не испугает. Плывём дальше. :tender:
Насчёт сегодняшнего меню: курочку отварила, сделаю заливное, сейчас омлет с кофе. Ещё котлеток паровых забацаю на обед. :girl_prepare_fish: Думаю так и пройдёт день.
Все удачного дня и прекрасного настроения!!!!!! :connie_1: :girl_dance:

Ё-моё! Вот это я понимаю!!! Вот это результат!!! МОЛОДЕЦ!!!! :good: :good: :good:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:25 

Юнона писал(а):
renatulja писал(а):
Queenkotik88 писал(а):

Привет! Как тебя понимаю.....дача, свои огурчики помидорчики....трудно устоять, а еще если фруктыыы. Все это мешало худеть мне в отпуске.....две недели сопротивлялась как могла, а потом пришлось отложить диету до конца отпуска. А сейчас я дома, тут овощи и фрукты ток привозные не вкусные, на них пока и не тянет.
А тебе удачи! Держись и старайся не нарушать. На атаке не нужны углеводы, даже такие безвредные как огурцы и помидоры....они мешают запустить процесс (забыла как называется....в книге писалось про это)
А сколько дней ты отсидела на атаке до огурцов с помидорами? Может тебе уже на круиз просто перейти?

Привет, Лена! :Rose: Спасибо, что заглядываешь и не оставляешь без внимания! :blush2: Друзья-товарищи очень нужны в нашем труде! :yes4: Да знаю я про углеводы на атаке. Но...не смогла засунуть в рот красывые помидорки-черри, когда собирала их, огурчики тоже напросились. :girl_crazy: А насчёт фруктов да, тоже тяжко не сожрать яблочко наливное, чего и сделала вчера на ночь. :blush2: До поздна смотрела телек, малой есть захотел, а я что.....тоже захотела, ну не сосиску же есть....так яблочко сожралаааа..... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:43 

Ну и всем доброго времени суток!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Вот и начался новый день у меня, а это значит ещё сегодня-завтра атака. Весы, как вы заметили на графике, меня не порадовали, но я и не расстроилась, потому как знаю свои ошибки, и знаю, что это вода. А может и привес есть, т.к. были ошибки за выходные - нарушила немного и ела я очень мало. Чего делать нельзя! :girl_sigh: Ну не хотелось на даче кушать... :blush2: Это когда дома сидишь, рот не закрывается. Каждые 1.5-2 часа что-то жую, а там природа, гамак.... :pardon: Вообщем всё знаю, понимаю... :blum3: Ошибки исправлю. Сегодня пойду куры прикуплю, наемся вечером и....завтра отвес обеспечен, проверено! :girl_crazy:
Насчёт меню пока не сообразила, но уже выпила кофе с молоком и кашка из отрубей остывает. Слопаю и пойду по-делам! Так что всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!! Ну и ГЛАВНОЕ отвесиков и побольше! :yes4: :good:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:48 

Рената!!!! :acute: старайся нарушения делать до 12:00, если уж совсем не в моготу.....
а если на ночь хочется чего нить съесть, лучше вкусно приготовленное мяско! и сытно и полезно! :popcorm1:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:32 

Рената! Знаю, как сложно от любимых лакомств отказываться!!! (сама у меня читала, как я маюсь без выпечки), но ведь это же водичка, а не жир! Главное нос не вешай!!!! а водичка мигом сбежит, увидев твою настойчивость!!! :yes4:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа