1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42
10 авг 2014, 18:17
_Ева_ писал(а):Рената, я с ответным визитом! ПААААаздравляю с шикарным отвесом за день!!!![]()
а диету не бросай, надо дойти до конца, не для того начинаешь чтоб опять забросить! давай с нами в быстрое и увлекательное путешествие к стройной фигуре!!!![]()
![]()
завидую что ты можешь в огороде тусоваться... я как переехала в квартиру, так скучно от того что нече делать.. это в огороде всегда что то нужно сделать, травку вырвать, там подделать что нить... эххх физнагрузка ежедневная!
стащила твою цитату в твой дневничок:renatulja писал(а):А что это тут за пессимизм?!НЕЛЬЗЯ! Вес....дык жир тяжёлый и медленно уходит, а вот объёмы быстрее заметны.
Так что не переживай, Ева! (или не Ева?!) Всё будет оки-доки! На качелях все катаются у Дю. Это нормально. Ты меню своё пиши, чтоб, если что, сразу ошибку, если есть, выявить и обрубить.
да, я Ева, на счет качель не переживаю, ну по крайней мере морально почти готова (начитавшись дневничков), а вот писать меню - мне лень... не люблю контроль, не поддаюсь я ему, поэтому стараюсь так не нарушаьть диету без описания того что должна съесть... иначе все равно не получится.... ка кто не везет на планироавание мне
Приятно познакомиться!т
Нет, диету не брошу, хватит уже, надо в формы входить, а то шкаф полон, а одеть нечего!
Не обешаю, что нарушать не буду, но не брошу!!!!!
10 авг 2014, 18:26
Про вес сказать не могу пока, там весов нет, с собой не брала. Утром завтра взвешусь. Но, как и на даче, без огурчиков-помидорчиков не обошлось.
Так что завтра узнаю во что это вылилось.
Ну ещё пару дней на атаке посижу и в круизззз... А ещё, не знаю, что со мной, говорят влюбилась, ток в кого?!....
Всё, что готовлю, себе или домашним - пересолю обязательно!
Вот и сейчас, приготовила себе кур.сердечки в соусе - солииии....хотя пробовала при готовке. Так что завтра точно удивлюсь, хотя нечему, понятно, что вода будет...
Вот так провела выходные! Жалко не было возможности зайти на форум, про успехи ваши почитать.....соскучилаааась.... Побежала читать дневнички.
10 авг 2014, 18:28
10 авг 2014, 18:40
Queenkotik88 писал(а):А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........
Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки!
10 авг 2014, 22:22
renatulja писал(а):Queenkotik88 писал(а):А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........
Колу-лайт можно, вот огурцы-помидоры на атаке нельзя!Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки!
11 авг 2014, 02:49
renatulja писал(а):Всем Hello!!!Сегодня не могла не встать на весы 5 разззз, потому как удивилась здорово. -1.6 кг за сутки...
![]()
![]()
Глазам не поверила. Во что значит работать в поте лица!
![]()
Хотя мож завтра по-другому буду "радоваться". Но ничто меня не испугает. Плывём дальше.
![]()
Насчёт сегодняшнего меню: курочку отварила, сделаю заливное, сейчас омлет с кофе. Ещё котлеток паровых забацаю на обед.Думаю так и пройдёт день.
Все удачного дня и прекрасного настроения!!!!!!![]()
11 авг 2014, 10:25
Юнона писал(а):renatulja писал(а):Queenkotik88 писал(а):А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........
Колу-лайт можно, вот огурцы-помидоры на атаке нельзя!Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки!
Привет! Как тебя понимаю.....дача, свои огурчики помидорчики....трудно устоять, а еще если фруктыыы. Все это мешало худеть мне в отпуске.....две недели сопротивлялась как могла, а потом пришлось отложить диету до конца отпуска. А сейчас я дома, тут овощи и фрукты ток привозные не вкусные, на них пока и не тянет.
А тебе удачи! Держись и старайся не нарушать. На атаке не нужны углеводы, даже такие безвредные как огурцы и помидоры....они мешают запустить процесс (забыла как называется....в книге писалось про это)
А сколько дней ты отсидела на атаке до огурцов с помидорами? Может тебе уже на круиз просто перейти?
Спасибо, что заглядываешь и не оставляешь без внимания!
Друзья-товарищи очень нужны в нашем труде!
Да знаю я про углеводы на атаке. Но...не смогла засунуть в рот красывые помидорки-черри, когда собирала их, огурчики тоже напросились.
А насчёт фруктов да, тоже тяжко не сожрать яблочко наливное, чего и сделала вчера на ночь.
До поздна смотрела телек, малой есть захотел, а я что.....тоже захотела, ну не сосиску же есть....так яблочко сожралаааа.....
11 авг 2014, 10:43
Ну не хотелось на даче кушать...
Это когда дома сидишь, рот не закрывается. Каждые 1.5-2 часа что-то жую, а там природа, гамак....
Вообщем всё знаю, понимаю...
Ошибки исправлю. Сегодня пойду куры прикуплю, наемся вечером и....завтра отвес обеспечен, проверено!
11 авг 2014, 10:48
старайся нарушения делать до 12:00, если уж совсем не в моготу.....
11 авг 2014, 11:32
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42