1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42
10 авг 2014, 18:17
_Ева_ писал(а):Рената, я с ответным визитом! ПААААаздравляю с шикарным отвесом за день!!!![]()
а диету не бросай, надо дойти до конца, не для того начинаешь чтоб опять забросить! давай с нами в быстрое и увлекательное путешествие к стройной фигуре!!!![]()
![]()
завидую что ты можешь в огороде тусоваться... я как переехала в квартиру, так скучно от того что нече делать.. это в огороде всегда что то нужно сделать, травку вырвать, там подделать что нить... эххх физнагрузка ежедневная!
стащила твою цитату в твой дневничок:renatulja писал(а):А что это тут за пессимизм?!НЕЛЬЗЯ! Вес....дык жир тяжёлый и медленно уходит, а вот объёмы быстрее заметны.
Так что не переживай, Ева! (или не Ева?!) Всё будет оки-доки! На качелях все катаются у Дю. Это нормально. Ты меню своё пиши, чтоб, если что, сразу ошибку, если есть, выявить и обрубить.
да, я Ева, на счет качель не переживаю, ну по крайней мере морально почти готова (начитавшись дневничков), а вот писать меню - мне лень... не люблю контроль, не поддаюсь я ему, поэтому стараюсь так не нарушаьть диету без описания того что должна съесть... иначе все равно не получится.... ка кто не везет на планироавание мне
10 авг 2014, 18:26
10 авг 2014, 18:28
10 авг 2014, 18:40
Queenkotik88 писал(а):А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........
10 авг 2014, 22:22
renatulja писал(а):Queenkotik88 писал(а):А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........
Колу-лайт можно, вот огурцы-помидоры на атаке нельзя!Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки!
11 авг 2014, 02:49
renatulja писал(а):Всем Hello!!!Сегодня не могла не встать на весы 5 разззз, потому как удивилась здорово. -1.6 кг за сутки...
![]()
![]()
Глазам не поверила. Во что значит работать в поте лица!
![]()
Хотя мож завтра по-другому буду "радоваться". Но ничто меня не испугает. Плывём дальше.
![]()
Насчёт сегодняшнего меню: курочку отварила, сделаю заливное, сейчас омлет с кофе. Ещё котлеток паровых забацаю на обед.Думаю так и пройдёт день.
Все удачного дня и прекрасного настроения!!!!!!![]()
11 авг 2014, 10:25
Юнона писал(а):renatulja писал(а):Queenkotik88 писал(а):А разве кола лайт ее можно на атаке?получается у тебя атака не атака получилась.........
Колу-лайт можно, вот огурцы-помидоры на атаке нельзя!Да, атака получилась не атака. Но на меня и атака полностью не действует. Если кто-то скидывает, БЕЗ нарушений, по 5-7 кг за атаку, то я, в прошлые 2 раза, БЕЗ нарушений по 2.5 кг скидывала, примерно! Так я их уже итак скинула, за 3 дня атаки!
Привет! Как тебя понимаю.....дача, свои огурчики помидорчики....трудно устоять, а еще если фруктыыы. Все это мешало худеть мне в отпуске.....две недели сопротивлялась как могла, а потом пришлось отложить диету до конца отпуска. А сейчас я дома, тут овощи и фрукты ток привозные не вкусные, на них пока и не тянет.
А тебе удачи! Держись и старайся не нарушать. На атаке не нужны углеводы, даже такие безвредные как огурцы и помидоры....они мешают запустить процесс (забыла как называется....в книге писалось про это)
А сколько дней ты отсидела на атаке до огурцов с помидорами? Может тебе уже на круиз просто перейти?
11 авг 2014, 10:43
11 авг 2014, 10:48
11 авг 2014, 11:32
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42