1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1796
01 июн 2015, 07:54
А когда приходим домой - она сама топает в ванну, чтобы я помыла ей лапы) Я, конечно, новичок в ухаживании за собаками, но я стараюсь. Вчера получалось. Она не сильно грустила по хозяевам. Нам с ней так только три денечка пожить. Что любопытно. Мама и папа моей коллеги (у котороя я и живу, пока их нет) это Оля и Леша
совпадение.01 июн 2015, 08:04
01 июн 2015, 08:06
Valentinka)) писал(а):какая же она милая
02 июн 2015, 07:49
утробный рык прямо над ухом та еще романтика, скажу я вам) Ну она не громко. Если бы я спала глубоко, я бы не проснулась. Мне кажется, что я плохо промываю ец лапы после гулянки. Сегодня утром постаралась сделать это получше. Вечером еще лучше сделаю)02 июн 2015, 08:16
black_fiancee писал(а):Кажется, близкое общение с Жужей подарило мне кое-что большее, нежели просто прогулки и хорошее настроение. Потому как с утра приступами меня складывает пополам от режущей боли в животе. Ща йогурт сожру обезжиренный с отрубями и буду ромашку пить весь день.
02 июн 2015, 08:17
Valentinka)) писал(а):привет
black_fiancee писал(а):Кажется, близкое общение с Жужей подарило мне кое-что большее, нежели просто прогулки и хорошее настроение. Потому как с утра приступами меня складывает пополам от режущей боли в животе. Ща йогурт сожру обезжиренный с отрубями и буду ромашку пить весь день.
мне кажется, что это совпадение и Жужа не виновата![]()
может вода другая там, где ты сейчас живешь, вот органы и реагируют, у меня такое всегда случается
03 июн 2015, 07:04
03 июн 2015, 07:44
akozlova писал(а):Жужа прелесть.
Ольк, я бы при сильных сгибаниях пополам))) отруби убрала (на несколько дней заменила гречкой)
03 июн 2015, 08:11
Ну я с ней договорилась путем обнимашек и совместного засыпания, дальше спали до утра хорошо, она даже не стала будить нас раньше будильника. Но как только будильник заиграл ее язык сразу переместился куда-то в район лица мужа. Потому что я вскочила сразу)))
Но ни слова упрека мне за то, что я в это вписалась и его вписала. Я ему благодарна) Особенно, на фоне Валюшкиной ситуации)03 июн 2015, 08:20
black_fiancee писал(а):Муж был куда больше недоволен Жужей, называл ее бессмысленным хомяком, но исправно гулял с нами по вечерам, а вчера даже сам взялся помыть ей лапы и морду после гулянки, потому что "этой мордой она тычет мне в лицо по утрам"Но ни слова упрека мне за то, что я в это вписалась и его вписала.
надо будет своему при случае рассказать.black_fiancee писал(а):А жизнь-то налаживается)
сегодня уже среда
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1796