закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:56 

Изображение

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:11 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Заглянула на минутку, узнать как у тебя дела. Хорошо, когда все идет по плану, пусть и дальше так будет! :yes4: Мы вчера целый день были в городе, мужу надо было к доктору, и нам надо было еще столько всего докупить в дом по мелочам...и не по мелочам тоже. :mosking: Купили все, что планировали, но вернулись совершенно без сил. :boredom: Заодно я в городе купила куриную печенку, у нас в деревне только говяжья и баранья продается. Я сама больше говяжью люблю, но времени ехать за ней нет, так что пожарила куриную для разнообразия. Я вроде как средуюсь, а ты?
Спокойной тебе ночи! :boredom: А я уже на ногах...и день опять предстоит нелегкий. :scratch_one-s_head: Что-то очень рано проснулась, совсем не чувствую себя отдохнувшей, но и уснуть не могу. У меня такое бывает, время от времени. :dntknw:

Неля, привет! Держись! Главное расчитывай свои силы и нервы. Не нужно всё в один день делать, жизнь долгая впереди. успеете :yes4: Это касается всего, кроме заботы о здоровье. Только тут надо всё делать вовремя :yes4: Я средуюсь сегодня, печень с утра пожарила, и даже крабовое мясо купила, которое с диетного времени не ела :mosking: Но постараюсь обыграть это дело, сделаю Ирусиков салат, украшу креветками :good:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:43 

irisha писал(а):
Неля, привет! Держись! Главное расчитывай свои силы и нервы. Не нужно всё в один день делать, жизнь долгая впереди. успеете :yes4: Это касается всего, кроме заботы о здоровье. Только тут надо всё делать вовремя :yes4: Я средуюсь сегодня, печень с утра пожарила, и даже крабовое мясо купила, которое с диетного времени не ела :mosking: Но постараюсь обыграть это дело, сделаю Ирусиков салат, украшу креветками :good:

Привет Ириша! :friends: Ты думаешь, это моя инициатива была? :mosking: Не, если бы от меня зависело, все было делалось по плану и размеренно...Торопились, потому что строитель должен был с утра приехать и закончить все, что начал делать на прошлой неделе, вот мы и старались вчера докупить недостающее, а он и не приехал. :dntknw: Но и без него дел невпроворот, мы уже сегодня будем ужинать и ночевать в новом доме, правда готовила я еще на старом месте, а в новом доме только разогрею. :drinks: Я приготовила печенку, что-то сырникоподобное :scratch_one-s_head: , но до салата руки не дошли, хоть есть креветки, ими и поужинаю. :pardon: Весы уже установила на новом месте, посмотрим, что они там покажут. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:48 

Пусть вм будет уютно спать в новом доме! Кошка есть? Надо ж запустить первой по нашей русской традиции :mosking: Мы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:00 

irisha писал(а):
Пусть вм будет уютно спать в новом доме! Кошка есть? Надо ж запустить первой по нашей русской традиции :mosking: Мы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести :scratch_one-s_head:

Спасибо Ириша! :friends: Нет у нас кошки и никогда не хотели. :dntknw: А вот собаку чуть не взяли, она сама к нам пришла в гости и захотела остаться, но мы тогда жили здесь еще не постоянно, все-время приходилось ездить туда-сюда. А собачка была классная такая и спокойная совсем. Супчику ей налила, она поела и спасибо сказала, хвостиком повиляла. :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 13:06 

о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:38 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Спасибо Ириша! :friends: Нет у нас кошки и никогда не хотели. :dntknw: А вот собаку чуть не взяли, она сама к нам пришла в гости и захотела остаться, но мы тогда жили здесь еще не постоянно, все-время приходилось ездить туда-сюда. А собачка была классная такая и спокойная совсем. Супчику ей налила, она поела и спасибо сказала, хвостиком повиляла. :mosking:

Жаль, что не взяли. Но видимо она искала себе хозяевов и нашла непременно. И у вас будет свой пёсик. В таом доме и без собаки!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:43 

Цаца на Диване писал(а):
о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать :yes4:

Ира, если печень любишь, то вариантов много, вот и мой попробуй. Но со сливками вкуснее :yes4: Я обычно беру 10% и желателно прованские травы, щепотку :tender:

Последний раз редактировалось irisha 28 июн 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 18:40 

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Ира, если печень любишь, то вариантов много, вот и мой попробуй. Но со сливками вкуснее :yes4: Я обычно беру 10% и желателно прованские травы, щепотку :tender:

окей попробую) Ну не то шо люблю прям печень . но иногда вполне нормально мне она заходит :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 21:04 

На ужин немного печени, сырники и до салата не дошло. Хоть и красиво и аппетитно, но только попробовала :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа