1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1136
28 июн 2017, 09:11
budgie писал(а):Ириша привет!Заглянула на минутку, узнать как у тебя дела. Хорошо, когда все идет по плану, пусть и дальше так будет!
Мы вчера целый день были в городе, мужу надо было к доктору, и нам надо было еще столько всего докупить в дом по мелочам...и не по мелочам тоже.
Купили все, что планировали, но вернулись совершенно без сил.
Заодно я в городе купила куриную печенку, у нас в деревне только говяжья и баранья продается. Я сама больше говяжью люблю, но времени ехать за ней нет, так что пожарила куриную для разнообразия. Я вроде как средуюсь, а ты?
Спокойной тебе ночи!А я уже на ногах...и день опять предстоит нелегкий.
Что-то очень рано проснулась, совсем не чувствую себя отдохнувшей, но и уснуть не могу. У меня такое бывает, время от времени.
Это касается всего, кроме заботы о здоровье. Только тут надо всё делать вовремя
Я средуюсь сегодня, печень с утра пожарила, и даже крабовое мясо купила, которое с диетного времени не ела
Но постараюсь обыграть это дело, сделаю Ирусиков салат, украшу креветками
28 июн 2017, 09:43
irisha писал(а): Неля, привет! Держись! Главное расчитывай свои силы и нервы. Не нужно всё в один день делать, жизнь долгая впереди. успеетеЭто касается всего, кроме заботы о здоровье. Только тут надо всё делать вовремя
Я средуюсь сегодня, печень с утра пожарила, и даже крабовое мясо купила, которое с диетного времени не ела
Но постараюсь обыграть это дело, сделаю Ирусиков салат, украшу креветками
Ты думаешь, это моя инициатива была?
Не, если бы от меня зависело, все было делалось по плану и размеренно...Торопились, потому что строитель должен был с утра приехать и закончить все, что начал делать на прошлой неделе, вот мы и старались вчера докупить недостающее, а он и не приехал.
Но и без него дел невпроворот, мы уже сегодня будем ужинать и ночевать в новом доме, правда готовила я еще на старом месте, а в новом доме только разогрею.
Я приготовила печенку, что-то сырникоподобное
, но до салата руки не дошли, хоть есть креветки, ими и поужинаю.
Весы уже установила на новом месте, посмотрим, что они там покажут.
28 июн 2017, 09:48
Мы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести
28 июн 2017, 10:00
irisha писал(а):Пусть вм будет уютно спать в новом доме! Кошка есть? Надо ж запустить первой по нашей русской традицииМы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести
Нет у нас кошки и никогда не хотели.
А вот собаку чуть не взяли, она сама к нам пришла в гости и захотела остаться, но мы тогда жили здесь еще не постоянно, все-время приходилось ездить туда-сюда. А собачка была классная такая и спокойная совсем. Супчику ей налила, она поела и спасибо сказала, хвостиком повиляла.
28 июн 2017, 13:06
28 июн 2017, 15:38
budgie писал(а):irisha писал(а):Пусть вм будет уютно спать в новом доме! Кошка есть? Надо ж запустить первой по нашей русской традицииМы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести
Спасибо Ириша!Нет у нас кошки и никогда не хотели.
А вот собаку чуть не взяли, она сама к нам пришла в гости и захотела остаться, но мы тогда жили здесь еще не постоянно, все-время приходилось ездить туда-сюда. А собачка была классная такая и спокойная совсем. Супчику ей налила, она поела и спасибо сказала, хвостиком повиляла.
28 июн 2017, 15:43
Цаца на Диване писал(а):о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать
Я обычно беру 10% и желателно прованские травы, щепотку
28 июн 2017, 18:40
irisha писал(а):Цаца на Диване писал(а):о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать
Ира, если печень любишь, то вариантов много, вот и мой попробуй. Но со сливками вкуснееЯ обычно беру 10% и желателно прованские травы, щепотку
28 июн 2017, 21:04
1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1136