1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1136
28 июн 2017, 09:11
budgie писал(а):Ириша привет!Заглянула на минутку, узнать как у тебя дела. Хорошо, когда все идет по плану, пусть и дальше так будет!
Мы вчера целый день были в городе, мужу надо было к доктору, и нам надо было еще столько всего докупить в дом по мелочам...и не по мелочам тоже.
Купили все, что планировали, но вернулись совершенно без сил.
Заодно я в городе купила куриную печенку, у нас в деревне только говяжья и баранья продается. Я сама больше говяжью люблю, но времени ехать за ней нет, так что пожарила куриную для разнообразия. Я вроде как средуюсь, а ты?
Спокойной тебе ночи!А я уже на ногах...и день опять предстоит нелегкий.
Что-то очень рано проснулась, совсем не чувствую себя отдохнувшей, но и уснуть не могу. У меня такое бывает, время от времени.
28 июн 2017, 09:43
irisha писал(а): Неля, привет! Держись! Главное расчитывай свои силы и нервы. Не нужно всё в один день делать, жизнь долгая впереди. успеетеЭто касается всего, кроме заботы о здоровье. Только тут надо всё делать вовремя
Я средуюсь сегодня, печень с утра пожарила, и даже крабовое мясо купила, которое с диетного времени не ела
Но постараюсь обыграть это дело, сделаю Ирусиков салат, украшу креветками
28 июн 2017, 09:48
28 июн 2017, 10:00
irisha писал(а):Пусть вм будет уютно спать в новом доме! Кошка есть? Надо ж запустить первой по нашей русской традицииМы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести
28 июн 2017, 13:06
28 июн 2017, 15:38
budgie писал(а):irisha писал(а):Пусть вм будет уютно спать в новом доме! Кошка есть? Надо ж запустить первой по нашей русской традицииМы когда в новую квартиру првый раз ехали уже остаться ночевать, первую запускали нашу собаку. Я свою квартиру обожаю, но когда-то придется перезжать в новый дом. Надеюсь будет так же хорошо там. Видимо для начала надо собаку завести
Спасибо Ириша!Нет у нас кошки и никогда не хотели.
А вот собаку чуть не взяли, она сама к нам пришла в гости и захотела остаться, но мы тогда жили здесь еще не постоянно, все-время приходилось ездить туда-сюда. А собачка была классная такая и спокойная совсем. Супчику ей налила, она поела и спасибо сказала, хвостиком повиляла.
28 июн 2017, 15:43
Цаца на Диване писал(а):о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать
28 июн 2017, 18:40
irisha писал(а):Цаца на Диване писал(а):о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать
Ира, если печень любишь, то вариантов много, вот и мой попробуй. Но со сливками вкуснееЯ обычно беру 10% и желателно прованские травы, щепотку
28 июн 2017, 21:04
1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1136