1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 636
31 окт 2014, 11:53

31 окт 2014, 12:07
Kseniia писал(а):Кстати, я Ксю

Kseniia писал(а):Айм соу сори что с бухты-барахты

вот я и сижу, но понимая, что работа меня не радует и надо что-то делать, вакансии периодически мониторю, убеждаюсь что рыпаться некуда, мирюсь и сижу...мой тебе совет - если платят выше чем среднерыночная - сиди. Терпи всё что будут валить, если беда в коллегах - нафиг все эти распри рабочие, делай свою работу хорошо и получай за это нормальную зп и не горюй
как будто это так простосрочно надо влюбиться!

курсы я уже тоже просматривала. Но так и не поняла в какую сторону мне податься...Из развлечений - ну лично у меня учёба, вот в данный момент голова занята тем как успеть за неделю то что должна была делать 3 года
Языки - тоже моя мечта.
 дома я заниматься не буду опять таки по причине моей лени. Это проблема даже на стадии обучения. А потом язык этот надо где-то  практиковать и как то поддерживать... Смотреть фильмы, читать книги, общаться с кем то он-лайн..с теми же дядьками на сайтах знакомств...ну не знаю...а вернее знаю! не буду я этого делать
 дома я заниматься не буду опять таки по причине моей лени. Это проблема даже на стадии обучения. А потом язык этот надо где-то  практиковать и как то поддерживать... Смотреть фильмы, читать книги, общаться с кем то он-лайн..с теми же дядьками на сайтах знакомств...ну не знаю...а вернее знаю! не буду я этого делать  
 Ксю, это очень правильный принцип!куда-то энергично двигаться, не важно куда
31 окт 2014, 12:19
Мару$ya писал(а):привет, Ксю! где-то я тебя видела

А работа не радует потому что муторная? Или потому что ты не развиваешься и никуда не двигаешься на ней?Мару$ya писал(а): вот я и сижу, но понимая, что работа меня не радует и надо что-то делать, вакансии периодически мониторю, убеждаюсь что рыпаться некуда, мирюсь и сижу...
Мару$ya писал(а):как будто это так простосрочно надо влюбиться!
 Работает безотказно энергетически - они чем-то чуют конкуренцию и как самцы стараются добиться той что уже занята
 Работает безотказно энергетически - они чем-то чуют конкуренцию и как самцы стараются добиться той что уже занята   
 Мару$ya писал(а):курсы я уже тоже просматривала. Но так и не поняла в какую сторону мне податься...
учить язык...я боюсь, что это будут выкинутые деньгидома я заниматься не буду опять таки по причине моей лени. Это проблема даже не стадии обучения. А потом язык этот надо где-то практиковать и как то поддерживать... Смотреть фильмы, читать книги, общаться с кем то он-лайн..с теми же дядьками на сайтах знакомств...ну не знаю...а вернее знаю! не буду я этого делать

)
 )

31 окт 2014, 14:26
работы просто нет. Я сижу и бездельничаю целый день. Соответственно и развиваться некуда. И окружают меня такие же амёбы.Kseniia писал(а):А работа не радует потому что муторная? Или потому что ты не развиваешься и никуда не двигаешься на ней?
да вообще не накого глаз положитьKseniia писал(а):чтобы завёлся более-менее нормальный кандидат - заведи себе хоть какого

что за чудо-капсула такая?!Kseniia писал(а):точно таблетки волшебные во мне говорят, главное вовремя соскочить

05 ноя 2014, 12:02

05 ноя 2014, 12:53
Nastasia писал(а):Привет, группа самопомощи!
Nastasia писал(а):Как праздники?У меня - сытно

05 ноя 2014, 14:50
Мару$ya писал(а):а в остальном всё уныло и мысли только о том на кукую б диету сесть

05 ноя 2014, 16:46
шанс то дать стОит, он действительно работает, если не нарушать!Nastasia писал(а):Ну я решила на Дю мне кажется ему стоит дать шанс...
Насть, у тебя стимул ого-го!Nastasia писал(а):Еще я на лыжи лечу в новогодние праздники и чтобы влезть в лыжный костюм мне ОЧЕНЬ надо вернуться к 70
он скорее всего веганский будет...я бы не шмогла наверна...ну если только очень жарко будетNastasia писал(а):я думала найти какой-нить похудательный санаторий в тае, или в Индии...
 а так на ботве долго бы не протянула
 а так на ботве долго бы не протянула05 ноя 2014, 16:57
Мару$ya писал(а):партнерские программы в 4 - х отелях. Только с морем там не круглый год получится.
Но в Тае или Гоа наверное дешевле будет. И теплее в январе.

05 ноя 2014, 18:16
в туниссе в январе мне кажеца холодно - не искупаешься. А про Морокко не знаю.Nastasia писал(а):Тунис с Марокко мне бы подошли
Nastasia писал(а):У меня подруга на Протасове достаточно удачно худела.
Nastasia писал(а):Ну и можно еще считать калории.

Nastasia писал(а):После 6 тоже можно не есть)))
Nastasia писал(а):И всякие фантазиии другие

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 636