Мару$ya писал(а):
привет, Ксю! где-то я тебя видела
Хе-хе, наверное у Ольчика
Мару$ya писал(а):
вот я и сижу, но понимая, что работа меня не радует и надо что-то делать, вакансии периодически мониторю, убеждаюсь что рыпаться некуда, мирюсь и сижу...
А работа не радует потому что муторная? Или потому что ты не развиваешься и никуда не двигаешься на ней?
Может всё-таки есть какая-то возможность сменить работу не меняя места работы? Может для собственного удовольствия понабраться опыта в несвойственной тебе сфере, но в пределах твоей конторы?
Мару$ya писал(а):
Цитата:
срочно надо влюбиться!
как будто это так просто
Вот тут я тебе скажу совершенно точный рецепт - чтобы завёлся более-менее нормальный кандидат - заведи себе хоть какого

Работает безотказно энергетически - они чем-то чуют конкуренцию и как самцы стараются добиться той что уже занята
Мару$ya писал(а):
курсы я уже тоже просматривала. Но так и не поняла в какую сторону мне податься...
учить язык...я боюсь, что это будут выкинутые деньги

дома я заниматься не буду опять таки по причине моей лени. Это проблема даже не стадии обучения. А потом язык этот надо где-то практиковать и как то поддерживать... Смотреть фильмы, читать книги, общаться с кем то он-лайн..с теми же дядьками на сайтах знакомств...ну не знаю...а вернее знаю! не буду я этого делать
Я тебя понимаю, тебе сейчас лень всё, ты сейчас готова забраться под одеялко и посмотреть кино, бывает у всех.
И тебе кажется что всё что ты делаешь - будет впустую. Но вот тут я опять же приведу себя в пример, как-то однажды случайно я читала ЖЖ девочки, которая каждый день, совершенно каждый день, выходит из своей зоны комфорта. Я конечно так не делаю, но это настолько плотно сидит в моей голове, что когда передо мной встаёт выбор - делать или не делать, я делаю. В движении жизнь (блин, точно таблетки волшебные во мне говорят, главное вовремя соскочить

)