закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

23 ноя 2015, 12:53

Talvi писал(а):ну не 95 жеж, и то слава те яйца.

ЗЫ. про пирог я помню, просто у меня день ещё не закончился и ещё долго не закончится)
Пирог будет с капустой и с яйцами.

не, 95 низзя. на 95 кг у меня одежды нету :girl_haha:
хде пирог?!!!!!

Catherine писал(а):
Скорее с невозвращением, чем с возвращением :Implication:

у меня такая же каакато хрень пока выходит :dntknw:

и у меня та же хрень. я как бы и не жру уже, но еще и не худею :girl_crazy:

а вообще я сегодня иду на солевой пиллинг на все тело, буду делать себя красивой :beach:

23 ноя 2015, 14:47

Пирог будет завтра) Чото засосала меня опасная трясина риаллайфа.

08 дек 2015, 14:42

ни пирога, ни одежды...
в общем, ел я ел, ел и ел, и еще ел и ел и всё, наелся. у меня закончилась нормальная человеческая одежда и на работу я хожу в мешке с рукавами. дальше так жить низзя. когда увидела свое последнее фото, мне показалось, что мои 100 кг ко мне вернулись. пока что только показалось. вчера я впервые за 3 недели взвесилась. вернулись 86,5кг.
на сегодня уже остались 85. так дальше жить невозможно, потому что я хочу платьишко!
пойду худеть.
и всем по еноту
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2015, 14:47

Старые песни о главном)
Добро пожаловать, дорогая! Тут тебе всегда рады! Хотя были бы больше рады, если бы тебе не надо было бы тут быть :friends:

08 дек 2015, 15:39

black_fiancee писал(а):Старые песни о главном)
Добро пожаловать, дорогая! Тут тебе всегда рады! Хотя были бы больше рады, если бы тебе не надо было бы тут быть :friends:

не Оль, не старые песни, а новые)) никогда у меня еще такого не было. ну после похудения я всегда держалась на уровне +/- 2-3 кг. но чтоб 10!!!!!
:swoon2:

я вам тоже всегда рада, с вами как-то веселее :friends:

08 дек 2015, 15:46

В любом случае, приходи почаще!
Надо как-то дружнее держаться)

08 дек 2015, 20:12

посмотрим посмотрим , заглянешь ли ты сюда хотя бы завтра )) а то знаем мы такие возвращения :girl_haha:

08 дек 2015, 20:21

Цаца на Диване писал(а):посмотрим посмотрим , заглянешь ли ты сюда хотя бы завтра )) а то знаем мы такие возвращения :girl_haha:

и я буду пасатреть))))) :girl_hospital:
Привет, ветеранам!!! :drinks:
пиражулька писал(а): так дальше жить невозможно
Беляшик, у мну такая же байда!!!((( :hysteric: Я всё время начинаю...., а оно не начинаеЦЦААААА :girl_cray2:

08 дек 2015, 23:19

Цаца на Диване писал(а):посмотрим посмотрим , заглянешь ли ты сюда хотя бы завтра )) а то знаем мы такие возвращения :girl_haha:

Не умничай :beee: я даже сегодня еще зашла))

pepsık писал(а):

и я буду пасатреть))))) :girl_hospital:
Привет, ветеранам!!! :drinks:
пиражулька писал(а): так дальше жить невозможно
Беляшик, у мну такая же байда!!!((( :hysteric: Я всё время начинаю...., а оно не начинаеЦЦААААА :girl_cray2:

Приходите все на меня смотреть :connie_1:
Вот увидите - я уже стройнею :blum3:
Пепсик, давай всем на зло уже похудеем!

08 дек 2015, 23:41

пиражулька писал(а):Пепсик, давай всем на зло уже похудеем!
А давай!!! :yes2: Мы с тобой приблизительно в одной весовой категории)) :girl_crazy: :friends:
Только вот атаку я делать больше не хочу :no: Говорят, не самая полезная весч :dntknw: А надо как-то раскачаться, чтобы поплыть уже вниз по линеечке :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 412