black_fiancee писал(а):
А вот замуж идут за семьей, любовью, поддержкой...
В существование всего этого как-то мало верится.
ПростоТаня писал(а):
Так что засовываю свои возражения подальше, дышу поглубже и смиряюсь...
Если это сейчас наиболее оптимальный вариант, то лучше так. К тому ж видели глаза, что покупали.
pepsık писал(а):
И со Старым Новым годом!
а чо, есть такой праздник? про него последний раз слышала оочень давно.
для меня и обычный новый год-то не праздник
Цаца на Диване писал(а):
зарплата это круто ) Я тоже уже хочу на работу
и зп и среди людей бывать , но все равно не светит
однажды засветит. не навсегда ж так.
berezulca писал(а):
Так как здесь тусовка активнее, можно, Талви, я спрошу?
Спрашивай на здоровье, только я вот ответа не знаю.
Тем временем, Талви заболел и валяется дома. На работу с сопляме не пускаю и правильно делают.
Уже, впрочем, лучше, чем вчера. Надеюсь во вторник выйти уже на работу, тем более что там с каникул вернулся рыжий няша ^__^
он мне сегодня снился. Спасибо, мозг, за эстетику.
Кстати, о рыжих няшах. Не покраситься ли мне в оранжевый?.. Фиолетовый надоел. Вчера смыла его, под ним оказалась блондинко. Всё-таки обычные аммиачные краски осветляют волосы, ну а моим русым много не надо. Вот думаю, то ли походить чуть-чуть блондинкой, то ли сразу в оранжевый. Завтра решу.
Полевые заметки про еду и ужасно вредный жирный фастфуд.
Почти месяц я не меньше раз 10 в неделю питаюсь фастфудом, и знаете шо? Я похудела. Потому что у меня расход калорий больше, чем приход.
Да и вообще, стоит посмотреть на сотрудников любого макдака и иже с ними, которые жрут этот фастфуд каждый день на работе - обычные девочки-мальчики, толстые среди них если есть, то не больше, чем в среднем в популяции. У нас на 40 человек коллектива толстых двое, включая меня, и они были такими до того, как пришли в работать в фастфуд. Короче, двигаться больше надо, я вот про чо. Ну или жрать меньше.