закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

15 фев 2016, 13:36

Гюльчатай писал(а):Танюш, у меня ногти свои, я ничего не наращиваю, просто покрываю гелем раз в месяц. За месяц, конечно, отрастает ноготь, но не так, чтобы уж сильно в глаза бросаться, если будут расти быстрее, то пойду делать через 3 недели. Цена, считаю, очень приемлемая (900 рублей за эти отдала), поэтому моно и на недельку пораньше пойти. Иду, кстати, только потому что ноготь отрос или уже надоело наблюдать одно и то же, а так весь маникюр полностью сохраняет свою свежесть и внешней вид. Качественно девочка делает.

я пойду к мастеру 18 февраля и спрошу,что для меня лучше-наращивание или просто покрытие гелем :connie_1:
я хожу раз в 3 недели,но по росту ногтей-лучше ходить раз в 2 недели.Отдаю за коррекцию 1300руб.Это не очень дорого в сравнении с тем,что раньше я наращивала ногти акрилом и одно наращивание в 2012году(а сейчас цены на всё выросли)стоило 2500руб...коррекция немного дешевле...
а можешь дать страничку вк своего мастера?я просто понравившейся дизайн ногтей себе сохраняю,чтобы голову не ломать перед каждым походом на маникюр :blush2:
хорошего дня,Светик :Rose:

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

15 фев 2016, 15:03

Гюльчатай писал(а):
Берегиня писал(а):....
Девушки, ввиду того что я ща затворник, порекламьте процедуру одаривания =) шоб больше народу было.

ЗОВ В ИГРУ! Девчули, мы перед новым годом играли в интересную игру Тайная Снегурка...все участники игры получили настоящие посылочки, что не могло не радовать и не подарить тепло дарителя подарка. Незабываемые ощущения!!!
Есть мысль затеять такую же игру в преддверии 8 марта. Времени, правда, уже осталось мало, но мы успеем, если сейчас подсуетимся. Прошу всех желающих принять участие в весенней игре отписать Машеньке (Берегиня) в личку свой адрес с индексом и ФИО. Машуня, отпишет Вам, кому Вы должны отправить посылочку.

интересная игра... написала Берегине в личку

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

15 фев 2016, 19:41

Света,привет. Спасибо,что зашла в гости. Я тоже к тебе заглянула,но нужно еще читать и читать. Света у тебя очень большой перечень рецептов. У меня вопрос о сыре. Ты делала сама по этим рецептам и какой лучше? А вообще сыр дает прибавку?

15 фев 2016, 20:28

И еще Света, пока не забыла. Морскую капусту можно на круизе?

15 фев 2016, 20:31

А список смотреть не пробовали-с?
Вот ентот самый http://dukandiet.ru/list_products/

Светик, :air_kiss:

16 фев 2016, 07:09

Девчули, пока почитала некоторых, уже на работку опаздываю....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОООООООООООООО!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В КУБЫШЕЧКУ КЛАСТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!

Ким35 писал(а):Светлана, доброе утро! И тебе успешной и плодотворной недели! И хорошего дня!

Ирочка, спасибо. сегодня это тоже актуально :dance4:
Djina писал(а):Сетик,Затейница наша :girl_pinkglassesf:
Доброе утро, хорошей недели :Rose: :Rose: :Rose:

Жаннулик вернулся! Спасибо, Апельсинка! Про коврик напомнишь? Заклад 19-го? Или когда?
Пенелопа писал(а):Светик,ну ее.....эту зиму.На коньках можно и в крытом катке покататься.
Пусть будет тепло,солнышко и птички.И мы.....в коротких юбках,на лабутенах..... :tender:
Хорошей недельки.

Иннусь, на лабутенах я не выдержу долго, тока если нах...в штанах :girl_crazy:
Мне 24-го на ГУМ-каток идти, я мтсовские бонусы обменяла на сертификаты... :new_russian:
Надежда60 писал(а):...А у нас -16 с утра,приезжай на коньках кататься :friends: Можно и на лыжах,у нас горнолыжка класная :good:
Свет,спасибо за напоминалки про кубышку.Я бы точно забыла-склероз :girl_haha: А чё название неактуальное?2016г. только начался :taunt:
Поднажми :girl_witch: :Rose: :Rose: :Rose:

Надюшка, 2016 уже в самом разгаре....весна на пороге...поэтому название нужно было менять.
Спасибо за приглашение, обязательно доберусь до ваших мест, на сегодняшний день меня и минус 6 устроили бы....
milka2009 писал(а):я пойду к мастеру 18 февраля и спрошу,что для меня лучше-наращивание или просто покрытие гелем :connie_1:
я хожу раз в 3 недели,но по росту ногтей-лучше ходить раз в 2 недели.Отдаю за коррекцию 1300руб.Это не очень дорого в сравнении с тем,что раньше я наращивала ногти акрилом и одно наращивание в 2012году(а сейчас цены на всё выросли)стоило 2500руб...коррекция немного дешевле...
а можешь дать страничку вк своего мастера?я просто понравившейся дизайн ногтей себе сохраняю,чтобы голову не ломать перед каждым походом на маникюр :blush2:
хорошего дня,Светик :Rose:

Танюш, я не понимаю, зачем делать коррекцию, если уже надоел этот вариант? Я бы меняла каждую неделю, но они так качественно выглядят, что даже отросший ноготь их не портить, а как-будто так задумано :blush2: И моих затрат всего 1000 в месяц получается...12000 в год. А у тебя сколько в год?
Ссылку на мастера уже давала вроде...
anton.66@mail.ru писал(а):Света,привет. Спасибо,что зашла в гости. Я тоже к тебе заглянула,но нужно еще читать и читать. Света у тебя очень большой перечень рецептов. У меня вопрос о сыре. Ты делала сама по этим рецептам и какой лучше? А вообще сыр дает прибавку?

Ириш, сыр делала давно, мне больше понравился с канала "Худеем с удовольствием", перестала делать, потому что нашла в продаже 5%-ной жирности, а он получается дешевле, настоящий и времени моего не отнимает :victory: Мне прибавку дает все :parting:, поэтому стараюсь есть в первой половине дня и не более 20 грамм.
anton.66@mail.ru писал(а):И еще Света, пока не забыла. Морскую капусту можно на круизе?

На этот вопрос Ринулик уже ответила :party:
Распечатай себе обязательно таблицу и проверяй на ней все продукты.
Ринулик, :connie_girl_pet_kitty: :Rose: :air_kiss:

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
Ирочке-Домирочке отдельный увесистый такой привет!
ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!

16 фев 2016, 08:46

Светланка
Изображение

16 фев 2016, 09:09

СВЕТУЛЯ, приветик! Давно не забегала я к тебе по причине активных негородских выходных. Все прочитала.
1. Ноготки твои - просто прелесть! :smile3:
2. Поздравляю с новым названием дневничка! Ты молодец - планку вверх двигаешь. :yes4:
3. С прошедшим ненашенским праздником еще тебя поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

И вообще, ты просто супер! :air_kiss:

16 фев 2016, 09:58

Светочка, доброго утра и хорошего дня. Я к тебе сюда за советом. Так как уже вторую неделю не могу вылезти с болезни (ангина, первый раз в жизни) начала принимать антибиотики. Нужно ли мне что то менять в своем режиме питания? Подскажите мне, пжл, я и антибиотики уже сто лет не пила, не знаю как действовать дальше :(

16 фев 2016, 11:02

Забежала поздороваться - Светлана, хорошего дня!
Про кубышку прочитала - интересно, а если у меня в стране самая маленькая купюра пока что 100 рублей (живу в Беларуси), а с июня вообще все деньги поменяются и 4 нолика отвалится - как мне собирать??? в валюте не имею возможности - просто не хватит денег)))

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 424